ID работы: 8845070

Комнаты

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданное пробуждение

Настройки текста
Красивая музыка. Прекрасный танец.Костюм по-своему прекрасен. Но тут - потеря медальона. Девушка вздрагивает и просыпается. Девушка лет 15. У нее красивые черные кудрявые средней длины. И прекрасное, завораживающее лицо с завораживающими серыми глазами. После пробуждения девушка хватается за свой медальон в форме луны.Пока она садилась на кровать в комнату вошла мулатка лет 30. -Луна ты ещё в постели.-Возмутилась женщина. - Что такое, мам - спросила девушка явно непонимающим голосом. - Ты снова проспала.Поняла? - Аа. Генеральша уже звонила? - Раз пятнадцать на твой мобильный. Девушка вскочила с постели - Я же просила не называть ее генеральшей! Тон был немного возмущенный - Ой, извини,мам. Я видела такой потрясающий сон! - А. Теперь во всем виноват сон. - Нет. Подержи,- попросила девушка протягивая маме кофту.- Мне приснилось что я на роликах катаюсь. - На роликах? Подумать только! Ты и так их только на ночь снимаешь. - Да нет. Пойми, это совершенно другое. Там было большое помещение. И прожекторы...Такие разноцветные...И, представляешь, я начала кружится..И неожиданно потеряла медальон. - Луна, сны ничего не значат. Н-и-ч-е-г-о. А этот медальон тебя оберегает. Девушка посмотрела на медальон и сжала его в руке. - Мам, я уже не верю в медальоны-обереги. - Ты моя девочка... - Мам, я опаздываю.-Неожиданно вскрикнула девушка, продолжая поспешно собираться.- Мне пора бежать. Слушай, а папа дома? Он меня подвезет? - Нет-нет. Он не сможет. Он встречает новых хозяев. Поторопись, ты опоздаешь. - Напомнила Луне мать. - Да, сейчас... - Ох, Луна...-Сказала Моника выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.