ID работы: 8845086

Волшебный лес

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Бледное лицо омеги освещали слабые лучи солнца. Бледно-розовые губы были чуть приоткры, хаотичная россыпь веснушек на бледной коже выглядела намного ярче чем обычно. Шла 3 неделя, а омега до сих пор не пришёл в себя. Урарака ни на шаг не отходила от него боясь пропустить момент когда что-то произойдёт. Она не верила в то, что он очнётся. Никто не верил в это кроме Кацуки. Он не хотел принимать этот факт и до последнего оттягивал этот момент, все эти траурные лица, чёрная одежда. Вся эта атмосфера угнетала не давая сделать глоток свежего воздуха. Он хотел прибить каждого кто смог смириться со смертью Мидории. Изуку ведь не умер правда? Он просто не мог умереть. Никто не хотел заставлять это делать оборотня, но время шло, а Изуку всё никак не хотел «просыпаться» из царства вечного (, а может и нет) сна. Тихий стук в дверь, и в комнату нерешительно заходит лекарь вместе с Киришимой -Уважаемый принц у меня есть к вам серьёзный разговор. --Если решила попытаться убедить меня в том, что Деку не очнётся, — можешь уходить. -Но… -Я сказал уходи Кацуки злобно показывал зубы скалясь показывая недовольство -Друг послушай. Я не говорю, что он не очнётся, но он лежит в таком состоянии уже больше месяца тебе не кажется это немного странным?

***

После тяжёлого дня омега прогуливался по лесу по протоптанной тропинке. Вот берёзка стоит, а вот то самое поваленное дерево из-за которого Изуку всегда… -Ай! … падает Омега разодрал коленки, и мысленно проклиная всё вокруг он встал и пошёл дальше. Он спокойно шёл по дороге считая грибочки. В нос резко ударил яркий металлический запах крови, в голове что-то щёлкнуло и омега уже бежал склоняя голову по пути переходя в волчье обличие. Выйдя на горную тропу он увидел то самое чудовище про которое говорили в газетах, и просили держаться подальше от гор до того момента, как это чудище убьют. Но рядом с чудовищем были далеко не воины, а всего лишь маленькая девочка лет 6. Она дрожала от страха сжимая свой кровавый бок, пыталась рычать и скалится, но получался только жалобный скулёж. Ни секунды не думая омега накинулся на тварь толкая на пол. Омега мёртвой хваткой вгрызся в предплечье не желая отпускать, но его одним движением скинули с себя нанося ответный удар в бок. Кровь из тела брызгалась во все стороны омега чувствовал, как силы покидают его, но в последние секунды маленькое дрожащее тело обвило свои ручки вокруг израненных боков благодаря чему омега вспомнил зачем он здесь. Отодвигая девочку в сторону омега снова накидывается на существо в лобовую впиваясь на этот раз в лапу. Его снова скидывают пытаясь ранить в другой бок, но чёрный волк быстро переходит в человеческий облик проскальзывая вокруг массивной лапы медведя так же быстро переходя обратно в волчье обличие. Он поджимает уши голове телом приближаясь к земле готовясь для удара, но замечает Кацуки который как столб стоял и смотрел на него. Он уже было хотел накричать на него чтобы тот помог, но волкоголовое существо зарычало медвежьим рёвом, и кинулось в сторону омеги. Он вовремя реагирует прыгая навстречу существу впиваясь в бок практически отрывая кусок мяса всё же сказывалась сильная потеря крови. Зверь скулит и рычит, сбрасывает с себя омегу с огромной слой отбрасывая его в сторону из-за чего тот больно ударяется головой об острый камень теряя сознание. Единственное, что помнит омега — это массивная грудь Кацуки к которой его прижимали тёплые и сильные руки. Дальше всё было как в тумане он ничего не понимал. Омега оказался в месте где всё было покрыто густым и чёрным туманом он бродил по пустотам очень долго пока не наткнулся на что-то мягкое и не упал. Изуку хотел ойкнуть, но со страхом осознал, что он не может выдавить из себя и слово вместо звуков получались только невнятные хрипы. Омега оборачивается и видит…свою волчью сущность? Он её не видел со времён младшей школы когда отец бросил его. Изуку ненавидел свою сущность обвиняя во всех своих проблемах. Ведь родись он альфой всё было бы отлично его отец принял бы его, мать не плакала бы по ночам скрывая от Изуку всю которую она ощущала. он бы смог стать вождём и вести за собой племя, а что есть у него есть сейчас? Правильно — ничего. Омега хотел разорвать свою сущность на части лишь бы больше не видеть её, но она выглядела как-то не так, как должна. Шерсть выпадала большими клоками оставляя проплешины. Одно ухо было обкусано, а хвост обрублен. Зелёные глаза были наполнены болью, а взгляд так и молил омегу прекратить его мучать, но Изуку не понимал этого. Осознав, что он не может сейчас говорить Изуку в воздухе начертил знак вопроса как бы спрашивая о том, что происходит с омегой, но из действий волка было понятно, что на разговорл он был не настроен. Волк встал и пошёл в противоположную сторону от Изуку резко махнув хвостом зовя омегу за собой. Они шли достаточно долго чтобы Изуку понял, что его ненавидят так же, как и он воока. Они дошли до маленького разваленного домика.Волк зашёл внутрь отходя от двери пропуская омегу. Дом был затхлым, пахло сыростью. Этот дом был чертовски знаком омеге, но никак не мог вспомнить где же он его видел. На глаза бросилась фоторамка там были он, его мать, старший брат и отец…чёрт, как же давно он не видел отца больше 10 лет уж точно. Не сказать, что он горел желанием его увидеть, но сейчас ему это было действительно нужно, чтобы показать, что он не слабак, что он может управлять племенем, что он бесполезен, как он это сказал. Хотелось выть от обиды и волк тоже чувствовал эту боль, и тут до Изуку дошло…он не ненавидел волка он ненавидел отца из-за которого он страдает, а вместе с ним страдает и сам волк. Кто изумрудные глаза были слишком человечными казалось, что волк вот-вот заговорит. И похоже, что волк был солидарен на счёт ненависти к отцы с Изуку. Волк толкнул мордочкой омеге листик с ручкой. Изуку не долго думая написал «где я?» Ответом на вопрос послужил лёгкий толчок лапой в грудь. Значит он был у себя внутри? Нет скорее в своём подсознании где собственно и обитали все звериные сущности. «Почему я здесь» волк начертил мордой знак вопроса. Он не знал зачем и почему здесь омега. Всё чего он хотел так это чтобы тот побыстрее выбрался отсюда. Длительное прибывание в подсознании приводит оборотней к смерти. Волк лапой начертил дверь указывая мордой в нужную сторону. «Что за дверь?» Зверь нарисовал непонятные каракули похожие на дом, а рядом дверь продолжая тыкать в неё у них было мало времени омегу нужно было как можно быстрее отправлять домой. Изуку не понимал, что это за дверь и зачем она нужна это выбешивало волка не на шутку. Он подошёл недовольно зарычав схватил омегу за шкирку рубашки зубами, и вытолкнул Изуку за дверь. Теперь всё было белоснежным в конце коридора виднелась дверь через которую, как он понимал нужно было пройти омега думал о том, почему волк так спешил его прогнать ведь они могли спокойно «поговорить», но ведь волк не стал бы просто так его так поспешно выталкивать за дверь значит была причина по которой нужно было быстрее покинуть то место. Омега решил не испытывать судьбу и побежал к той заветной двери. Оставалось совсем немного когда всё начало темнеть. Сил не хватало на передвижение. Каждый шаг отдавался волной ужасной боли пронзающий всё тело и разум.

***

-Очако сан! -, резко ворвалась в комнату Ашидо -, там.....Мидория… После этих слов Очако не думая рванулась в лазарету Ашидо просто так не прерывала бы их разговор с вождём. Тело омеги билось судорогах, щёки была ли красным, а руку были холодными, как айсберг. -Плзовите альфу срочно! -, но рядом никого не быоо. Ментальное поле омеги было полностью нарушено из-за чего тот и не мог проснуться. Очако со скоростью света рванула обратно в кабинет к вождю бесцеремонно врываясь в комнату кватает Кацуки за руку, и быстро тащит за собой к омеге -Мидория…ментальное поле.....может…умереть..... -Где он! -Лазарет -, всё, что смогла из себя выдавить после чего Кацуки с ужасающей скоростью рванул к омеге, как будто заранее знал, что нужно делать. Сердце Очако никак не хотело успокаиваться, а дыхание не приходило в норму. Через пол минуты Кацуки добежал до лазарета врываясь в комнату отталкивая дверь с огромной силой из-за чего та чуть не слетает с петель. Кацуки подбегает к Изуку сажась на кровать беря руку омеги в свою сосредотачиваясь. Всё погрузилось во тьму в нескольких метрах от Кацуки был маленький домишко альфа не придумал ничего логичнее, как зайти туда. В доме было волчья сущность омеги которая обеспокоенно ходила туда-сюда. Как только волк заметил Кацуки то с мольбой зарычал показывая на дверь. Кацуки сразу понял куда ему надо. Кивнув волку он забежал за дверь. Резкая вспышка света бьёт в глаза и альфа оказывается в белом коридоре подсознания омеги в самом конце была дверь, а рядом с ней лежал… -Деку мать твою! Кацуки бежал так быстро как никогда не бежал. Он подхватил Изуку на руки, и выбежал за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.