ID работы: 8845157

Чат персонала

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Создание чата

Настройки текста
Чарли создал (а) беседу «Отель Хазбин» Чарли добавил (а) Вэгги Чарли добавил (а) Аластор Чарли добавил (а) Энджел Чарли добавил (а) Ниффти Чарли добавил (а) Хаск Вэгги Зачем эта беседа? Мы все в одном здании! Хаск Не думал, что скажу это, но я согласен с ней. Аластор Отлично, Чарли! Ты совершенствуешься на глазах! Чарли Благодарю, Аластор. Друзья, эта беседа нужна нам для удобства общения и полного контроля ситуации)) Ниффти Вот уж чего-чего, а именно контроля вам здесь и не хватает. Только что какого-то придурка вырвало на ковёр у ресепшена! Хаск Я тебе покажу придурка, мразь! Нехуй мне пиво безалкогольное подсовывать! Вэгги …А я с самого начала была против этого алкаша. Чарли, ты уверена, что он здесь полезен? Чарли Полностью! Вэгги А я вот нет… Ниффти Привела ковёр в порядок. Вам же не нужна была та тряпка под вешалкой? Энджел КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ВЗЯЛА МОЙ ЗАПАСНОЙ КОСТЮМ?! КАКОГО ЧЁРТА?! Ниффти Да он и на костюм не смахивал… Костюмы под вешалками не валяются. Энджел А нормальные сотрудники из портала не вылезают. Хаск Что сказал? Аластор Не ссорьтесь, друзья, лучше улыбнитесь и спуститесь на первый этаж. Одна леди собирается прикончить меня. Вэгги А нехрен устраивать здесь свои танцы! Это отель, чёрт вас подери! И открой ты наконец эту грёбаную дверь! Энджел Какую дверь? Клубничный сутенёр запер малышку Вэгз в чулане? Аластор Что? Вэгги Заткнись, сволочь. Энджел Оу, ну почему же сразу сволочь… Что я сделал не так? Вэгги Появился на пороге нашего отеля. Чарли Ребят… Ну не ругайтесь. Вэгги Чарли, скажи этому долбанутому радиоприёмнику, чтобы он отпер эту дурацкую дверь! Иначе я за себя не отвечаю. Энджел Она не остановится ни перед чем, она уничтожит любого на своём пути… Вэгги Тебе что-то не ясно в слове «Заткнись»? Хотя ты в чём-то и прав. Аластор Мне определённо нравится идея чата!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.