ID работы: 8845157

Чат персонала

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

15. Чувства

Настройки текста
Личное сообщение от Аластора Аластор И снова привет! Ты добралась до отеля? Чарли Да, всё в порядке. Ещё раз спасибо, что помог скоротать этот вечер и поддержал меня. Твой чай очень вкусный, я такого ещё не пила. Аластор Так почему ты не останешься на ночь? Чарли Ал, прости, но я хочу провести эту ночь в своей комнате в отеле. Чувствую себя как-то странно. А ещё мне почему-то очень хочется поговорить с Хаском. Прости. Аластор Ничего страшного! Завтра утречком я прибуду в отель, мы сможем провести день вместе, я могу помочь заполнить документы! Чарли Документы? Аластор Моя дорогая, то, что ты не открываешь почтовый ящик, вовсе не значит, что там не скопилась куча бумаг и писем. Но я помогу! Чарли Тогда хорошо… Аластор Слушай, я прекрасно понимаю твоё состояние, но не налегай на спиртное, идёт? Старина Хаск по доброте душевной в тебя половину бара влить может. Чарли Я постараюсь не увлекаться. Аластор Надеюсь на это, иначе какой пример будет нашим постояльцам! Впрочем, немножко алкоголя даже будет полезно. Доброй ночи! Чарли Ага…

***

Энджел присоединился (ась) к беседе «Отель Хазбин» Энджел Здрасьте. Пишу с новой мобилы, ничего не сохранилось, скажу спасибо Вэгги. Ой, точно, я же понятия не имею, где она. Ниффти Ну привет… Расскажешь, что у вас там было? Энджел А она разве не рассказала? Типа, если говорить мягко, я её немножко достал и она расстроилась. Так расстроилась, что проткнула мой телефон (который оказался в тумбочке) несколько раз и чуть не проткнула меня. Ниффти И у вас перерыв? Энджел И у нас перерыв. Хотя скорее война. Ниффти Да, жаль… А я вас так шипперила… Энджел Бывает. Ниффти Слушай, я до сих пор не поняла. Она разозлилась только потому, что ты взял её телефон и прочел старые переписки с Чарли? Энджел Мм, не совсем. Она в отместку прочла и мои мессенджеры. Не, ну, а что такого? Все мы ведём пошлые переписки с незнакомцами, разве нет? Ниффти Ну знаешь, мне кажется, только ты один среди нас такая бяка. Ты же был с ней. Какие незнакомцы? Энджел Это я-то бяка? Вообще-то мне тоже зарабатывать надо! Пока с Валентино нестыковки, я делаю всё, что в моих силах, чтобы поднакопить деньжат! Ниффти И всё равно, это неправильно. Я понимаю Вэгги. Энджел Ну конечно. Энджел бяка, Энджел мудак… Знаете что? А не пошли бы вы со своими претензиями! Ниффти Сам иди. Энджел И пойду. Чао, бейби, Энджел Даст сегодня не ночует дома! Хаск Ок. А никто не знает, где сегодня ночует Вэг? Она как ушла за пивом, так и не возвращалась. Ниффти Без понятия. А ведь уже поздновато, она обычно так не задерживается… Хаск Сегодня вообще всё не так, как обычно. Аластор Хаск, друг мой, а Чарли не с тобой? Хаск Вовремя спросил, как раз спускается. Отключаюсь, она, кажется, ко мне. Аластор Превосходно. Ниффти Я попыталась позвонить Вэгги, номер недоступен(( Аластор Ха-ха, у девушки был трудный день, оставьте её в покое! Возможно, прямо сейчас она соблазняет нового ухажёра. Или ухажёрку. Пусть повеселится! Ниффти Ал, ты не прав. Вэгги так не поступит. Она же с Энджелом. Аластор Насколько я понял, у них перерыв! Это ли не время, чтобы понять, нужен ли тебе твой партнёр? Ведь мы с вами знаем, что они с Энджелом не подходят друг другу! Аластор Так пусть сегодня их отношения подвергнутся серьёзным испытаниям, ха-ха! Пусть другие дамы и господа помогут им в принятии решения! Энджел Опа, привет, чё за чатик? Энджел Голосовое сообщение Ниффти Ты кто? Эй, отдай телефон хозяину, он его только что купил! Энджел Ниффти, забей, это Тейт)) Ниффти Так. Аластор Ну вот, я говорил! Энджел А что? Тейт клёвый парень, мы только что познакомились))) Ну, вернее, он-то меня знал… Ниффти Не верю. Отказываюсь верить. Энджел Во что? Мы даже не сосались ещё, да и не будем, пожалуй. Просто выпьем ещё по кружке. Или по две. Чисто по-дружески. Аластор Приятной ночи! Энджел Во, адекватный. Благодарочка! Ниффти Пришло сообщение «Абонент снова в сети» насчёт Вэгги! Энджел А была недоступна? Ниффти Да. А тебе это важно? У тебя же Тейт. Энджел Нет, погоди, в смысле? Где она? Ниффти Никто не знает!( Переписку бы хоть прочёл. Ты же это любишь. Энджел Слушай, Ниффти, я сейчас реально занят, но если будет инфа, где Вэгги, пиши мне. Ниффти Посмотрите, заинтересовался. Аластор Самой плохой идеей сейчас будет пытаться звонить нашей Вэгги. Просто напоминаю) Ниффти Я решу сама! Но сейчас тоже должна отойти, посуду помыть. И вообще всю кухню. Аластор Хороший знак!

***

Личное сообщение от Энджела Энджел Вэг, слушай, мы погавкались и я всё понимаю. Виноват. Но ты где вообще? Энджел Вэг? Энджел Можешь меня игнорить сколько хочешь, но сейчас-то скажи хоть, что и как. ЭнджелЭнджел Блять, Вэгги, просто напиши одно сообщение: где ты, с кем, всё ли хорошо. Окей? Уже половина первого! Энджел Мне, конечно, абсолютно пофигу, чем ты там занимаешься. Энджел Если хочешь знать, у меня всё заебись. Вэгги Прекрасно! Рада за тебя! :D Энджел Аллилуйя. Очнулась. На вопросы-то ответишь? Энджел Вэгги, харе в молчанку играть. Энджел Вэгги?.. Энджел Ты издеваешься! Энджел Да пошла ты!

***

Чат «Отель Хазбин» Вэгги Мои друзья. Сорян что не отввчала, не дотого было. Подхлжу к отелю. Чарли Вэгз, что с тобой? Ты.. пьяная? Вэгги Самую малость)))) (. ❛ ᴗ ❛.) Чарли Ох, ясно. Я тебя встречу, провожу до комнаты. Вэгги ^_^ Хаск Зашибись, Даст там с каким-то Тейтом пьёт, Вэг набухалась, Чарли я еле отговорил от второй бутылки водки. Алкоголики. Ниффти Ага, одни мы с тобой молодцы. Да? Хаск Ну, я за компанию с Чарли пару рюмочек пропустил. Но это не считается. Ниффти С кем я работаю! Ужас! Пойду, ещё раз кухню вымою! Аластор Так все, кроме Энджела, в отеле? Мне стоит к вам наведаться? Хаск Нет, не стоит. Два часа ночи. Аластор Разница? Хаск Сиди уж дома, тебя ещё не хватало. Аластор А Чарли ушла? Хаск Да. Они с реально пьяной Вэг потащились наверх. Аластор Мм~ Хаск Что ещё? Аластор Да ничего такого! Просто это так забавно. Хаск Не хочу думать, что там у тебя в башке творится. Пора на боковую. Только полки протру. Аластор Протирай! Забавно то, что Чарли собиралась провести эту ночь одна. Но планы переменились! Хаск Кажется, я начинаю о чём-то догадываться. Хотя показалось. Ладно, покедова. Аластор Приятной ночи, друзья мои! Энджел Ещё раз здрасьте! Энджел Я всё-таки вернусь в отель… Ближе к утру. Ниффти О, значит, вы с Тейтом всё же переспали. Или переспите? Энджел Ниффти, за кого ты меня держишь? Сказал же, чисто по-дружески выпили вместе, как фанат со звездой. Ниффти И как фанат со звездой проведёте ночь. Энджел Не-а. Энджел Я сейчас в центре города, поболтаюсь чуток, а потом в отель. Как там Вэг? Ниффти У неё всё хорошо) Энджел Круто. Думаю, куплю ей цветов, извинюсь, может и сработает. Энджел Ниффти? Энджел Ой, ну хоть ты меня не игнорь, а? Энджел Зашибись вообще. Я тут откровенничаю так-то. Всего-то половина третьего, неужели все спят? Энджел Ну и ладно. Отключаюсь.

***

Хаск Кто, блять, орёт наверху?! Сейчас семь, мать вашу, утра! Ниффти Я проснулась полчаса назад, но меня это тоже удивило. Аластор А теперь к вам можно наведаться? Хаск Так, красномордый. Ты там ночью говорил что-то про забавность. Ты в курсе, что происходит? Аластор О, примерно то, что я и предполагал. Аластор Думаю, Энджел, возвращаясь в отель, был на самой высоте своих чувств… Аластор …Осторожно пробрался по коридору, открыл дверь, приготовился сделать сюрприз… Хаск И? Аластор …И никак не ожидал увидеть Чарли в постели Вэг. Аластор Ох уж эти чувства!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.