ID работы: 8845157

Чат персонала

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 225 Отзывы 29 В сборник Скачать

17. В преддверии интервью

Настройки текста
Хаск Ну что, доброго утра желать бесполезно? Чарли Дооооброе утро всем! Хаск Ну да, ну да. Чарли ? Ладно, сразу к делу: мы с Вэгги (и с поддержкой Ниффти) всё-таки решили принять приглашение на интервью. Поеду я — как менеджер, Вэгги — как вторая по главности и моя девушка))), и Аластор, как спонсор и рекламное лицо. Может, кто-то ещё? Хаск Даста не возьмёте из-за Вэг? Чарли Да нет... Мне просто показалось, что Энджел не захочет сейчас отвечать на всякие вопросы и тому подобное... Чарли Так что поедем мы с Вэгги, а Аластор прибудет на студию сам. Вот так! Вэгги Ну, супер. Хочешь блинчиков? Я сейчас на кухне вместе с Ниффти. Могу попросить. Специально для тебя) Чарли Ваай, спасибо) Я буду несколько. Вэгги Окей) Энджел Просто здрасьте. Просто как... что за хуйня здесь происходит? Вэгги И тебе привет, матерщинник. Чарли Мы обсуждали интервью. Ты же не хочешь туда ехать? Энджел Не-а. Прикиньте, я ещё ночью написал Тейту, типа как насчёт встретиться, только что проснулся — а он уже и место назначил, и смайлами меня засыпал, и вообще! Ниффти Ой... Энджел ? Ниффти Так вы же просто по-дружески выпили тогда, сам же говорил... Энджел Ааа, ты об этом? Так мы и сейчас как приятели встретимся. Ниффти Ну, тогда хорошо. Энджел А типа по-другому было бы плохо? Я свободен вообще-то! Завидный жених. Энджел Встречаюсь, с кем хочу! Понятно? Ниффти Да понятно, понятно... Блинчиков? Энджел Было бы круто. Принесёшь? Ниффти Ага, и комнаты за вами прибирай, и блинчики вам носи, а как про какого-то непонятного Тейта спросить... Ты мне откроешь или как? Энджел Меня иногда пугает твоя скорость. Щас) Хаск Знаешь, Даст, ты ведь пойдёшь туда не как на дружескую встречу. Энджел Намекаешь, что это похоже на свидание? Пфф. Блин, Ниффти, охренеть как вкусно! Ниффти Ахах, спасибо^^ Аластор Всем доброго утра! На какое время назначено интервью? Чарли Ну, наверно, на время вечерних новостей... Ал, нам надо поговорить. Аластор Я понимаю, на что ты пытаешься намекнуть, так что без лишних многоточий скажу сам: если ты хочешь встречаться с Вэгги, я бросаю тебя! Но по-дружески, прям как Энджел. Что скажешь? Чарли Ого. Ого. Чарли Если это не причинит тебе никаких неудобств... Ну... Да, пожалуй, так будет легче. Аластор, ты классный и готовишь очень вкусный чай. Но я не думаю, что стоит продолжать отношения на чайной основе... Аластор Милочка, меня это нисколько не задевает. Более того, я даже рад такому решению! Чарли В смысле? Аластор Да, последнее зря сказал. Принцесса, быть друзьями для нас лучше, чем играть в любовь :) Чарли Вух. Это прошло гораздо спокойнее, чем я ожидала. Энджел и Вэгги расстались так громко... Энджел Да не парься, мы с Вэг просто яркие натуры. Лично мне надо, чтоб, если разрыв — то с треском и криками! С салютиками и пиу-пиу-пиу нахер! Вэгги Да что ты говоришь... Энджел А ты бы тут не сарказмила. Я вчера у себя в шкафу нашёл твоего мишку, с которым ты спишь. И как ты сегодня без него? Ниффти Оооо, мииишкаа^^ Вэгги У меня было кое-что получше, чем мишка. Ниффти Кое-что? Вэгги Кое-кто)) Чарли Спасибочки)) Вэгги )))) (^°^)♡ Личное сообщение от Вэгги Вэгги Мишку верни. Энджел А чё, в общий чат писать стрёмно? Вэгги Верни. Моего. Мишку. Энджел Да окей, верну, раз так надо... На самом деле я его не в шкафу нашёл, а в нашей кровати. Такой мягкий, я за ночь к нему даже привык)) Вэгги Во-первых, не в нашей, а в твоей. Во-вторых, бля, Даст, ты ничего такого с моим мишкой не вытворял? Энджел Да как ты можешь! Он же такой милый! Энджел Ну конечно нет. Мы просто обнимались. Но Вэгги! Вэгги Ладно, если только обнимались, терпимо. Вэгги Погоди... Ты обнимался с моим мишкой?! Энджел О, чёрт, Вэгз, я и с тобой обнимался! Мы, если помнишь, и не таким занимались! Вэгги Так, всё, хватит. Прямо сейчас занеси мишку мне в комнату, Чарли его заберёт. Энджел Не хочешь меня видеть? Вэгги Нет, просто я согласилась помочь Ниффти на кухне. Пеку блинчики, пока она... А какого я тебе это говорю? Вэгги Шагом марш в мою комнату! С мишкой! Энджел А знаешь, я тут прикинул, у тебя мои цветы. Ну, то, что от них осталось. И две шоколадки с вискариком, который я тебе подарил. Так что мишка остаётся у меня. Как трофей. Вэгги Ты меня не завоёвывал, чтоб трофеи собирать. Не шути со мной. Энджел А я не шучу. Мишку зовут Гамми. И он остаётся. Вэгги Да в смысле?! Он не Гамми! И почему Гамми? Как тот мультик, что ли? Энджел Нет. "Гамми" как "Гамбургер". Как Наггетс)) Вэгги А, ясно. Мне жалко Наггетса. Энджел Жалко? Да он самый счастливый поросёнок на свете! Так ты согласна оставить мне Гамми? Вэгги Оставляй, хрен с тобой... Энджел Класс! Благодарочка! А как его до этого звали? Вэгги Да... Неважно. Энджел Важно. Как звали мишку? Вэгги Ну Энджел его звали, ну и что с того? Думала, куда уж хуже, но нет. Энджел Оу. Ну, эээ, окей, следи за блинчиками, я пошёл собираться на свида... Ой, бл, на дружескую встречу с Тейтом. Энджел Блин, зачем отправил... Идиот! Вэгги Даст, иди уже, а то я тебя заблокирую нахер. Энджел Понял, устранился!

***

Чат «Отель Хазбин» Хаск Я щас задохнусь от этой ванильности. Как же охуенно, что я один. Ниффти Хаск? Хаск Хаск. Чарли Хаск..? Аластор Хаск! Хаск Да что вам надо? Ниффти Может, поговорим? А то ты в телефон уткнулся, а я, между прочим, ради того чтобы с кухни уйти, Вэгги поручила блинчики печь. А это рискованно. Чарли Ничего не рискованно! Вэгги печёт отличные блинчики)) Она вообще мастер)) Аластор Прозвучало пошло, дорогуша))) Чарли Эм... Ок? Аластор Я так понимаю, здесь больше никого нет? Хаскер с Ниффти — понятно, но где наши бывшие возлюбленные? Чарли Бывшие. Главное слово. Аластор Ревность — это плохо, Чарли! Наверно, им надо поговорить, потому что оба они в сети! Чарли Ну, эм, да. Пусть поговорят. Или это просто совпадение... Аластор Может быть. А может, и нет. Аластор Раз здесь остались только мы вдвоём, предлагаю заняться очевидным! Чарли Ал, ты о чём... Аластор Как о чём? Обсудим возможные моменты интервью этим вечером! Чарли Ааа, чёрт, точно, я и забыла... Главное, чтобы не получилось как в прошлый раз. Мне кажется, Кэти что-то вынесла из того эфира. Аластор Возможно, но не стоит терять бдительность. Мисс Киллджой — огненная дамочка! Чарли Ага, согласна. Аластор Значит, в этот раз надо будет чётко и интересно рассказать о достижениях Отеля. Думаю, очевиден приток постояльцев, также тема Отеля Искупления в каждой из соцсетей поднималась неоднократно и является наиболее популярной в радиоэфире... Чарли Мама планирует специальный концерт, посвящённый идее искупления с несколькими новыми песнями!) Аластор Наслышан, Чарли. Чарли Так это же чудесно! Нами интересуется народ! Теперь понимаю, что интервью для 666 News было неизбежно... Энджел И снова здрасьте! На дружеские встречи берут презики? Чарли Привет, Энджел. Эээ, думаю, нет... На то встречи и дружеские... Аластор Захвати, мало ли. Энджел Ок))) Вэгги Я тоже присоединюсь. Обсуждаете интервью? Аластор Да, дорогуша, у тебя есть мысли по поводу этого? Вэгги Я думала, на месте всё будет понятно. Никто не знает, что эта тварь задумала. Аластор Кэти не тварь, Вэгги. Она выполняет свою работу и у неё есть все основания гордиться собой. Чарли Нууу, Ал, мне кажется нет. Вэгги Остаётся надеяться, что ты не станешь похожей на неё)) Чарли Конечно, не стану! Вэгги Верю) Энджел Ок, я прибыл на место, а Тейт (собака такая) опаздывает. Поболтаем? Чарли А давай) Слушай, вот если бы ты был Кэти Киллджой, что бы ты говорил в интервью с нами? Энджел Оо, ролевая игра через чат?)) Я в деле! Чарли Если тебе так легче, то ладно... Порепетируем?) Энджел Гоу. Энджел Всем мой плазменный привет, это главная новостная передача Пентаграмм-сити и с вами снова ваша горячо любимая ведущая — Кээээти Киллджой!!! Вэгги Так, стоп. А почему все забыли, что там ещё один ведущий есть? Тейт, Тони... Том Тренч, точно! Энджел Ну, знаешь, я за пылесос играть не буду. Ниффти Кто-то сказал "пылесос"?? Хаск А ты бросаешь тряпку? Ниффти Только если в тебя)) ( ˘ ³˘) Хаск Я прослезился. Чарли Ребят, ребят, не ссорьтесь! Кто-нибудь согласен играть Тома?) Хаск Нахера? Эта сучка никому слова вставить не даст. И ты тоже. Чарли А ты в чём-то прав... Ладно, все по местам! Энджел Дисклеймер: Кэти может пропасть в любой момент, потому что ждёт друга на дружескую встречу. Хаск Ты слишком часто повторяешь это вот "друг". Энджел Я пытаюсь поскорее запомнить. Непривычно. Так, знчт, "Сегодня к нам (по вашим многочисленным просьбам) пожаловала Шарлотта Магне, которая собралась с силёнками для нового позора! Не хватило в прошлый раз?" Чарли Эм, Энджел, ты как-то слишком агрессивен. Энджел "Да что ты, милочка? Агрессивны будут ангелы-истребители, ведь твоя идея с треском провалится!" Чарли Но нами интересуются! Энджел "Я, признаться, удивлена, что конкретно тобой, Шарлотта, до сих пор не заинтересовались в психушках. Впрочем, неважно!" Аластор Прошу прощения. Энджел "Вау! Неожиданный поворот: принцесска притащила с собой Радио-Демона! Что же, весьма умный ход с её стороны, вернее, со стороны самого Радио-Демона. Ведь, как я подозреваю, сама принцесска не способна генерировать хорошие идеи..." Чарли Энджел! Перестань, пожалуйста, я поняла, что мне ещё надо доработать некоторые детали. Энджел "Ха-ха, принцесска с ожидаемым позором уползает прочь! Давайте похлопаем неудачнице!!!" Аластор Энджел, ты слишком серьёзно подошёл к исполнению роли. Энджел Я актёр, по-другому не умею))) В порнушке тоже требуется мастерство исполнения, если вы не знали! Вэгги Ну конечно. Мастерство исполнения. Ты мне тут дооскорбляешься. Энджел Я кого-то обидел? Ну сорян, это был не я, это была сучка Киллджой. И она может даже лучше. Аластор Твоего друга не видно? Энджел Это такой тонкий намёк, что мне пора бы свалить? :) Аластор Конечно нет. Вэгги Конечно да. Энджел Эй, вы сами попросили вам помочь! Нет, Тейт где-то гуляет. Или не гуляет. Но его нет. Вэгги Ооо, ты позвал парня на дружескую встречу, а он не пришёл?( Как же грууустно. Видимо, к сожалению, парням в тебе интересно только твоё умение сосать?((( Чарли Вэгз, не надо) Энджел Да не, что такого-то. Может, она и права. Вэгги Я всегда права. Ниффти Когда вы должны были встретиться? Энджел Пятнадцать минут назад. Знаете, не парьтесь по поводу меня, если он не появится в ближайшие десять минут, я просто пойду в клуб и оторвусь. Чарли Кстати насчёт этого... Ребят, у нас вечером важное интервью. Люди следят за отелем. Давайте вести себя примерно? Все эти походы в клубы, бары и так далее... А ты, как первый постоялец, подаёшь пример остальным. Энджел То есть мне даже нельзя будет залить горе от парня-кидалы водочкой? Чарли Ты можешь делать всё что хочешь. Но я прошу тебя ради нашей репутации, если ничего не получится, ты можешь вернуться в отель, мы тебя поддержим) Энджел Оу. Я тронут. Энджел Хотя уже неважно, Тейт пришёл. Покедова, не завалите интервью! Чарли Спасибо)) Будь аккуратней. Вэгги Даст до утра потерян. Надеюсь, презики ему пригодятся, хоть не будет своей унылой мордой народ распугивать. Чарли В смысле — мордой? В смысле — унылой? Он вроде как всегда пишет... Вэгги Пишет-то как всегда, но ведь он "актёр". Я с ним сегодня по пути с кухни столкнулась, вроде на встречу шёл, а лицо, будто на персональную чистку. Чарли Мне всё-таки кажется, что Энджел быстро оправился. Он молодец, что не зацикливается на грустном. Ты где? Вэгги У себя, мне прийти? Чарли Лучше я зайду к тебе) Жди) Вэгги Жду каждую минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.