ID работы: 8845158

Нечего терять.

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нам нечего терять.

Настройки текста

Терять было нечего.

Я смотрю на тебя, меня тянет к тебе с необъяснимой силой. Но я не могу поддаваться эмоциям. Это не в моем стиле.

Но мне нечего терять.

Я снова назвал тебя "любимым Саихарой-чаном". Твоя реакция заставила биться моё сердце сильнее. Ты хотел скрыть свое милое лицо под кепкой, но ты уже снял её. Тебе некуда деваться и ты просто отварачиваешься, краснея.

Терять было нечего.

Я заглядываю в твои глаза, которые блестят так ярко, словно звезды в ночном небе. Я поуши влюблён. Аккуратно пододвинувшись ближе, я целую тебя в щеку. Это длилось недолго, но я был счастлив. Твоё лицо покраснело, кажется, также как и моё. Ты тоже целуешь меня в щеку, говоря что-то о несправедливости моих действий. Я счастлив.

Терять было нечего.

Ты признаешься. Просто одним вечером после отбоя приходишь и признаешься. Моё лицо горит, я отвечаю взаимностью.

Терять было нечего.

Мы были слишком близки в этот момент. Наши пальцы сплетались. Губы слились в жарком поцелуе. Ты неуверенно прижимал моё хрупкое тело к кровати, словно боясь раздавить меня.

Терять было нечего.

Мы лежим, а ты неумело, словно делая это в первый раз, хотя так и есть, снимаешь с меня шарф и принимаешься растегивать мою кофту.

Нам уже нечего терять.

Мы раздетые лежим на кровати, ни в праве сказать и слова.

Нам нечего терять, кроме друг друга.

Я лежу и смотрю на свою смерть, которая накрывает меня с головой. Я не напуган, я просто смотрю на приближающуюся ко мне пластину. План провалился, но все, что меня волнует, лишь ты. Мои мысли заняты тобой. Я не могу пошевелиться. Я не должен думать о тебе. Открываться кому-либо было действительно жалкой идеей. Теперь мне страшно. Так вот, какого на вкус истинное отчаяние. Я хочу ещё раз прикоснуться к тебе сам и почувствовать твои робкие прикосновения. Этого больше никогда не случится. Моя кровь по всюду. Мне и правда нечего терять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.