ID работы: 8845178

Шуточку от Уизли?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шуточку от Уизли?

Настройки текста
Близнецы Уизли были те ещё выдумщики, но порой эта фантазия до хорошего не доводит... К примеру они решили изобрести летающие блины, и потом на кухне был полный кавар- дак, да ещё им и от мисс Уизли влетело. Вообще после войны она стала очень тревожной. Всем нужно было  научиться снова смеяться. А эти двое... Они были такими же жизнерадостными как и прежде. Впрочем у остальных дело обстаяло плохо. Мисс Уизли стала нервной, Артур и Джинни поссорились по тому что он решил, что она не его дочь...  Почему так он решил, никто не знал,Молли была в шоке от обвинений мужа, а Джи плакала по ночам, но не только из-за этого. Она уже 2 месяца надеялась, что Гарри снова будет с ней скажет ей что любит... Но он молчал, и вообще старался её избегать. Гарри поступил на работу в Министерство Магии, и у него было очень много дел. Но  и он тоже иногда ночью просыпался в холодном поту, и закрывал лицо руками. Как же ему её не хватало... Он пережил многое... Но её потерю он не переживёт... Надо с ней завтра же поговорить.    Фред и Джордж уже решили судьбу этих голубков за них...   Они решили завести их в комнату на которой наложено несколько любовных заклятий, парни долго над ней трудились. -Слыш, Фред, мы сумасшедшие? - с насмешкой спросил брата Джордж. -Мы родились такими😂-ответил Фред.   Всё было готово, осталось только  позвать Джинни и Гарри. Близнецы спустились в столовую. Ребята были там, и ничего не подозревали. -Гарри, Джинни, у нас к вам дело есть. -Какое? - настороженно и в один голос спросили Рон и Гермиона. -Мы не вас зовём. - ответили близнецы. Джинни и Гарри впервые за долгое время переглянулись. -Пойдём? - спросил Гарри -Айда. -как бы беспечно ответила девушка.   Они встали и вслед за близнецами направились к комнате. -Всё пришли заходите -А может вы первые? -Джинни ВЫ пойдёте первыми -А мы точно не умрём? -Гарри вы не умрёте. -Ну тогда ладно.. Парень и девушка зашли в комнату, дверь за ними захлопнулась. Джинни бросилась к двери. -Фред, Джордж, прекратите немедленно! -Мы ничего не делаем. -Откройте идиоты! -Она сама откроется когда время придёт. -Всмысле? Джордж, Фред! Но из-за двери больше никто не отвечал. Близнецы отправились по своим делам, в магазин,, Вредилки Уизли "который сами же и создали. Джинни села и закрыла лицо руками. Впервые за долгое время они были вместе... -Джинни? Ты чего? -Ненавижу.... -Кого меня? Гарри начинал сильно нервничать. -Нет... Тебя я люблю.... Я ненавижу дурацкие шутки моих братьев.... Гарри облегчённо вздохнул. Она его любит. -Я тебя тоже. Не беспокойся они сказали что дверь сама откроется когда время придёт. -Гарри... Ты их плохо знаешь.. Это может быть всё что угодно. Мне сейчас плохо, и я не знаю задумано ли это близнецами, или нет... Но близнецами это задумано не было. Это было кое что другое... -Джи, не беспокойся я рядом, я с тобой...- он притянул её к себе. Джинни ответно к нему прижалась. С каждой секундой ей становилось всё хуже и хуже... -Гарри?... -Да? Как ты Джи? -Гарри... Я люблю тебя... -Я тебя тоже только держись... Джи прошу.... Тело девушки обмякло в его руках, её веки закрылись. Поттер взял её руку. Пульс был, правда тихий и медленный. -Гарри держитесь мы вытащим вас -Гермиона, Рон скорее Джинни плохо... - крикнул парень в ответ. Спустя 5 минут -Чёрт Гарри мы не можем её выбить... -Отойдите от двери- произнёс Поттер -Отошли. - послышалось снаружи. -Рентрорес! Дверь с грохотом сломалась. Парень взял бесчувсвенное тело Узли на руки, и вышел из проклятой комнаты. -Гарри, откуда ты знаешь это заклинание? Оно же из древних запрещённых! -Я применял его не на людях, Гермиона. Гарри выглядел очень расстроенным, и Грейнджер приставать к нему не стала. -Что с Джинни? ПРОКЛЯТЫЕ БЛИЗНЕЦЫ! - злился Рон. Но Гарри не обращал внимания. Он смотрел на почти бездыханное тело своей любимой. Глаза неприятно зажгло. Он  знал куда идёт,ноги сами несли его. Зайдя в свою комнату он положил Джинни на кровать. Присел рядом с кроватью и взял её руку в свою.      В комнату зашла обеспокоенная Молли. -Что с ней? -Она жива... - произнёс парень -В обмороке? -Да. В комнату вихрем влетела Гермиона. -Ребята! Смотрите, это их план! На комнату было наложен несколько любовных заклятий, видимо они хотели вас свести! Но вы и так сильно друг друга любите поэтому привороты дали смертельный эффект... -Всмысле смертельный?! - буквально заорал Гарри.    ВЕЧЕР Парень целый день просидел комнате у кровати. /Джинни/ "где я? Здесь так холодно... и страшно... странный туман... что здесь происходит? Тени... Они близко... Так больно... Я не хочу умирать... Нет... Гарри. Гарри! Нет... Он ещё одна тень... -Джи... Держись... Прошу тебя дай мне руку... Пожалуйста.. Была не была... Она протянула ему руку, прижалась своим телом к нему. Очнувшись она не поняла где находится, но увидев Гарри успокоилась, раз он рядом значит так надо. Парень дремал. Джинни не удержалась и погладила его по голове. Она знала, что он любит, когда она так делает. -Гарри Парень поднял на неё взгляд. -Джинни... Джинни! Как ты? -Я нормально... Что произошло? Поттер рассказал ей всё. -А потом странный сон... -Я тоже его видела! -Как это? -Незнаю... Получается.. Ты меня из того мира вернул... -Я так боялся потерять тебя Джи... -Я.... Гарри...... -Молли чуть с ума не сошла-устало произнёс парень садясь рядом с девушкой. -Гарри, я пожалуй посплю на тебе ты тёплый и мягкий. Гарри рассмеялся. Джинни знала как его развеселить. Несмотря на то что Волан-де-морт повержен, приключения  валились ему на голову не только в Министерстве из-за пожирателей смерти, но и дома... Он чуть не потерял любимую... Зато теперь они снова вместе. В комнату постучали. Зашла Молли. -Ребята.... Так вы что... Серьёзно встречаетесь?...Гарри, это правда? -Да. -Мам, подслушивать не хорошо! -Скрывать от матери что ты встречаешься тоже плохо! -Пхах.. мам. Гарри смотрел за тем как Джинни закатила глаза,и улыбнулся. -Как вы оба себя чувствуете? -Хорошо-в один голос ответили Гарри и Джинни. Когда они снова остались одни, наконец смогли поцеловаться, но их поцелуй прервали Рон в летевший в комнату а за ним Гермиона и близнецы. -Рон, тварь, ты когда перестанешь прерываеть мои поцелуи?! Поттер занёсся в истерическом хохоте. Их за поцелуем застукали 4 человека, а Джинни ещё и сердится за то что им помешали🌚. -А ты чё ржёшь я не поняла? Вообще-то это был и твой поцелуй, кретин недоделанный! -Джинни, только не бей! Поцелуев у нас будет много, а я у тебя один. -Хороший мальчик.... *близнецы помирали от хохота* Им конечно влетело, но никто не злился на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.