ID работы: 8845179

Жизнь после ада.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, это дивная пора- лето, вечное лето, что было единственным временем года на Чернильном острове. Два брата, Капхэд и Магмэн, наслаждаясь тёплым солнышком и вдыхая свежий запах леса, лежали на траве и играли в "На что похожи облака? " . - Моё облачко похоже на пирамидку, - сказал Магмэн. Он был с широкой улыбкой на кружке вместо головы, большим с синим носом, такими же синими штанишками и соломинкой в голове, где чередовались в шахматном порядке синий и белые цвета. - А это мне напоминает Старца Чайника- проговорил Капхэд. Он был довольно похож, на брата, с такими же коричневыми ботиночками и приятной улыбкой до ушей, которых у них не было, но всё же отличался от него: нос был красный и не такой большой, штаны тоже были красные, вместо головы у него была чашка со вставленной трубочка от коктейля, где вместо синего с белым чередовался красный. - Эх, жалко, что Старец Чайник уехал на лодке посмотреть мир, - загрустил Магмэн. - Не грусти, - утешил брата Капхэд. - Он очень скоро вернётся и привезёт много сувениров. - Ты прав- грустновато улыбнулся Магз. - Давай продолжим игру. - предложил Капс. - Смотри облако в форме букв- Капхэд внимательно всмотрелся,- MDHR?.. Что это значит? - А моё облако похоже на лорда Плевка Пакера, - весело подхватил Магмэн, - та зубодробилка у Баронессы фон Бон-Бон. - Скорее это был Пакмэн- фыркнул Капхэд. - А это кто?- заинтересованно спросил Магмэн. - Э-э-эм...- замялся Капхэд. Ему не хотелось говорить, что все те дни, что он отлучался из дому по несколько часов, вместо помощи брату по дому, он резался в акардные автоматы, а чаще всего- в Пакмэна.- Да в книжке увидел это.- Капхэд был начитанее Магмэна, так что тот верил во всякую чушь, что говорил ему братец; например, если поесть лепестки живого цветка, то полетишь (тогда у Магмэна чуть не осталось 0 зубов, так агрессивно прогнала его Кэгни с половиной обглоданых лепестков). - А моё облако похоже на ту гигантскую каплю, что обитает в лесу, - продолжил игру Чашкоглав. - Его зовут Гуппи ле Гранде, и он не капля, а слизень. - возразил Магмэн.- Ты не помнишь, у кого мы отнимали контракты? - Я старался быстрее покончить со всем дерьмом, в которое мы себя впутали, а не запоминал всех и каждого. - отозвался Капхэд. - Вообще-то ты один нас впутал в эти неприятности, когда кинул те дранные кости. - проворчал Магмэн. - Ну, каждый совершает ошибки, - пожал плечами Капхэд, нисколько не сожалея о содеянном. - Но я смог отработать долг Дьяволу сполна, надрав его кубкоголовому картёжнику и ему самому задниц. Не без твоей помощи, - добавил Чашка. Магмэн покраснел настолько, насколько это возможно для Кружки: - Ой, да ладно... - смущённо отозвался тот. - Нет, я серьёзно. Помнишь, как ты в последний момент ударил ту морковку, которая чуть не убила меня своими лучами? - А ты, - подхватил Кружкачел, - буцнул супер умением Волли Варблза, когда он стал в нас плеваться всяким хламом! Блин, надеюсь он не погиб, а то выглядил он тогда неважно... - Не бойся,- успокоил брата Капс. - Я видел всех жителей здоровыми: и сумасшедшего профессора, и эту птичугу с его сыном и этого Группэ ля Бандэ... - Гуппи ле Гранде- раздражённо поправил брата Чашкачел.- А вот это облако- вдруг отвлёкся от темы Магз, глядя в небо, тщательно всматриваясь в одну точку,- похоже на рожу этого рогатого урода, что заставил нас пройти это дерьмище. - Но, как я уже говорил, мы оплатили за это с лихвой, - повторил Чашкоглав.- Мы набили его козлиную морду... - начал он -... заставили сдаться... - подхватил брат. -... отпустить нас... - продолжил Капс. -... сожгли все контракты... - вставил Магз. -... И СГРЕБЛИ ВСЁ БОГАТСТВО ЕГО ПРОКЛЯТОГО КАЗИНО!!!!!!!! - закончили в унисон братья и заржали. Остаток дня они гуляли по всему острову, общаясь с должниками. Жизнь стала лучше, так как братья разделили между всеми жителями острова деньги, и каждый смог осуществить те мечты, ради которых они и просрали души Дьяволу. День близился к закату. Всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.