ID работы: 8845244

Разрушая стены

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наше время. Красивый ,молодой ,подтянутый парень с идеально белыми волосами похожими на снег, сидел свесив ноги вниз на стене Роза, которую когда-то закрыл Эрен. Это место было для него что-то вроде «алтарем памяти». Кен достал из кармана сигареты ,они были очень красивые ,можно сказать смертельно красивые. И закурил. Он чувствовал как с каждой затяжкой и выдохом дыма из легких ему становиться легче, хотя это было приятно, но это всегда длилось не долго. Ты просто на минут пять забываешь о боли и о проблемах. Канеки усмехнулся своим мыслям. Ведь боль которую он пережил, думаю не одно существо в мире бы не забыло. Из-за горизонта медленно поднималось солнце, это означало только одно, что начался новый день, новые общение с людьми которые ему не приятны, снова улыбаться и делать вид что все уже наладилось. Кен затушил сигарету (которую уже по счету) и спрыгнул вниз. Обычный бы человек разбился бы насмерть если бы упал с такой высоты, но он не человек и уже создается чувство, что никогда им не был. Пробежал до своего «дома» ведь домом это место сложно назвать. Канеки Кен наспех переоделся в форму разведкорпуса, выпил чашечку кофе, оценил ситуацию в холодильнике, понял что придется стащить сегодня ночью два трупа иначе у него будут течь слюни на каждого прохожего, а это мягко говоря не есть хорошо. Выйдя из дома, Кен заметил котенка, он был рыже-белый , очень маленький и пищал, отметив в мыслях, что если он вернется вечером и найдет котенка, то заберет его себе. Медленно идя по улицам до здания разведкорпуса, он рассматривал прохожих. Люди улыбаются, смеются и радуются новому дню, детишки бегают, все счастливы или пытаются так выглядеть. Как они находят сил для того чтобы улыбаться? Канеки уже не помнил как это – чувствовать себя счастливым, улыбаться и видеть радость в каждом дне. «Дэм да у меня походу депрессия»- подумал парень и сам же посмеялся над этой фразой. Пока он раздумывал жить ли ему до завтра или сегодня хватит, Кен дошел до здания. Первое что он сделал это зашел к Ханджи узнать, как она и подготовиться перед завтрашней вылазкой за стену. Парень постучался, но ему не открыли. - Опять она настолько погрузилась в исследования, что ничего не слышит вокруг себя,- сказал Канеки и с тяжелым вздохом открыл дверь. Как и следовало ожидать Ханджи сидела на стуле спиной к двери и что-то увлеченно читала и даже не вздрогнула когда Канеки открыл дверь. Парень подкрался сзади и положил руки на плечи девушки, та вскрикнула и чуть ли не дала Кену по лицу. - Если,- очень угрожающим тоном начала Ханджи,-ты сделаешь так еще когда-нибудь я снесу тебе бошку и тогда ты точно не выживешь. Да она была одним уже одним человеком который знал, что Канеки Кен представляет из себя, и ее это не капельки не пугало . - Хорошо, хорошо. Извини меня, и я вообще-то стучался, это ты не услышала,- парень нахмурился. На это девушка лишь хмыкнула и протянула какой-то отчет о том, что за стеной где то ближе к западу есть деревня и в ней сохранилось много припасов , которые сейчас очень нужны людям и даже что-то из пропитания. - Ты уверена, что даже после стольких лет там что то осталось?- спросил Канеки и нахмурившись продолжил,- я боюсь что это ложная информация ведь это практически невозможно. - Пока не проверим, не узнаем точно,- Ханджи улыбнулась . - Ты все таки сумасшедшая,- Кен вздохнул и подумал, что все таки ему придется жить до завтра, ведь вылазка была довольно опасной и далекой. Парень огляделся по сторонам, понял, что ему уже надо идти и быстро попрощавшись с Ханджи ушел. Она была не плохой девушкой, но ее вопросы о самочувствии Канеки иногда очень заебывали. Ведь никогда не было понятно для чего девушка это спрашивает, то ли ради реального сожаления и интереса, то ли ради просьбы провести очередной эксперимент. От этих воспоминаний Кен поежился, это было одно из самых не приятных вещей которые он вынес, ну не считая его прошлого. По пути он встретил Армина, Микасу и Эрена эта троица была не разлучна с самого поступления в разведкорпус. - Привет ребята,-холодным тоном произнес Канеки - Здравствуйте, командир Канеки Кен, - хором ответила троица. -Вы готовы к завтрашнему дню?- командир задал стандартный вопрос, не то что бы он сомневался в них, но проверить стоило. - Да-,ответил Эрен за троих. – Я хотел спросить у вас тоже самое, с вами все в порядке? - Все чертовски прекрасно,- командир сказал это медленно, с расстановкой и ледяным голосом. - Ну тогда досвидание ,- крикнул Армин и они быстро смылись. Канеки размахнулся и со всей силы ударил кулаком об стену, кажется разбил себе костяшки и сломал один палец. -К черту. К черту блять всех. Почему они задают это вопрос. У меня сука все прекрасно.- Кен зло выдохнул и пошел прочь отсюда. Он просто бездумно шагал по городу и сам не зная куда идет. Хотя он врал, Кен точно знал куда направляется и зачем, проходя мимо цветочного магазина прям рядом с кладбищем, что очень удобно. Купив две гвоздики, он остановился около входа и собравшись с мыслями зашел. Канеки шел вперед пока не увидел довольно большую плиту с надписью : ЛЕВИ АККЕРМАН. И парень сломался он рванул к могиле как только мог и плюхнулся прям на землю и начал рыдать, в голос. Ему было все равно увидят,услышат его или нет, он просто хотел выплеснуть все эмоции что накопились. Прошел целый год с той роковой ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.