ID работы: 8845279

Every me, every you

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«couse there’s nothing else to do every me and every you» я шагаю по мокрому асфальту уткнувшись в пол. На мне чёрная толстовка, и она прекрасно спасает меня от лёгкого дождика. В наушниках играет песня Placebo-Every me, every you. Вся моя голова занята мыслями о том, что же купить этому бедному голодному студенту. До магазина осталось пара кварталов, а я так ничего и не придумала. Хочется сделать ему что-то особенное, невероятно вкусное, выложиться на полную, чтобы ему понравилось и он нежно обнял и поцеловал… эххх. Спустившись на землю и поняв что это только мои мечты, я достала телефон и позвонила ему. гудки… — ало, солнце, я подхожу к магазину, что тебе купить? — эммм… понятия не имею. купи что-нибудь не дорогое, мне без разницы. — нет уж. решай, чего бы ты хотел? — тебя — че блять? ну эй, серьезно, что купить?! — презервативы купи говорю! И опять гудки. Я стою в полном ахуе и не знаю что и думать. Ладно хер с ним, захожу в магазин и беру все что нужно для вкуснейшей лазаньи. Подхожу на кассу. Сука как же ты меня бесишь! Кладу в корзину пачку презиков. Вот я уже подхожу к месту обитания моего таракана. Через несколько минут я уже оказываюсь возле его двери, и я вхожу. Картина маслом: он лежит на кровати в одних джинсах и играет в доту на ноуте. ничего удивительного. — о ты пришла. наконец то. — без особого энтузиазма говорит парень, не отрываясь от игры. — ага, привет. — говорю я, и прохожу на кухню. Разложив продукты, я убрала пачку презервативов в задний карман джинс, а сама пошла в комнату, где моё чудо уже во всю орало: «ТЫ ЧЕ, УЁБОК, В ГЛАЗНИЦЫ ДОЛБИШЬСЯ?! ХУЛИ ПО СВОИМ ШМАЛЯЕШЬ?!» Я улыбнулась и сняла с себя мокрую толстовку. А дальше начался квест «найди хоть одну чистую футболку на хате твоего парня». Обойдя всю хату я нашла только чёрную майку, пахнувшую более-менее нормально, ура, хоть что-то. Я пошла на кухню и принялась готовить, но вскоре я услышала шаги на кухню. неужели кто-то поднял свою ленивую задницу. — ну что? как всегда взъебал там всех? — ага — парень обнял меня со спины и положил голову на моё плечо. — это было мощно. — верю — ответила я и поцеловала его в носик. как обычно когда он меня обнимает я чувствую, как в его джинсах становится тесновато, а он в то же время чувствует упаковку презервативов в моем кармане. И только я собираюсь отойти к холодильнику, как он хватает меня за талию и несёт в комнату. Парень бросает меня на кровать и игриво улыбается. Я уже вспыхнула и вся горю. Он резко снимает с меня майку и расстегивает лифчик одной рукой. Его настойчивые пальцы требовательно сжали мои бедра, когда он встал на колени и притянул меня к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, я запрокинула голову. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг ключиц, у меня перехватило дыхание. По мышцам моего живота пробежал огонь наслаждения, когда он спустился ниже. Тогда мы оба упали, но он не прекратил не на секунду. Мгновение и мои джинсы вместе с трусиками летят в противоположный конец комнаты. Парень спустился ещё ниже, и я покрылась мурашками. Мои пальцы забрались в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать. Из моей груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями я непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение парень еще сильнее сдавил мои бедра, словно хотел, чтобы они влились в его ладони. Я пыталась расстегнуть ему ремень, но мои пальцы дрожали, и он, осторожно отведя в сторону мою руку, справился с пряжкой ремня сам. Щелкнула кнопка на поясе джинс, и заскользила вниз молния. Парень не стал останавливать мою трепетавшую руку, отыскавшую жаркую, возбужденную плоть. Его дыхание стало прерывистым, когда я ласкала разбухавший под моими пальцами этот предмет вожделений. В это время он нежно ласкал мою грудь, от чего мои глаза уходили куда-то вверх, от адского наслаждения. Потом он еще крепче сжал мою грудь. Я сильнее сдавила его плоть. Внезапно его руки оказались у меня на талии. Распрямив ноги, парень сначала сел, а потом лег на спину, увлекая меня за собой. мои бедра оказались зажаты его коленями, и он подтянул меня повыше, так, чтобы я легла ему на грудь. Какое-то время я лежала, прижимаясь к нему, прислушиваясь к глухим ударам его сердца. — Как только ты захочешь, — прошептал он, подтягивая меня еще выше. Я уперлась ладонями ему в плечи и приподнялась, затем, не сводя глаз с его лица, стала осторожно и медленно опускаться. Я застонала от мучительного наслаждения. Парень вздрогнул. — Боже, — проговорил он хриплым от возбуждения голосом. Уперевшись руками в кровать, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в меня, полностью овладев. Я вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его плечи, я приняла его в себя, призывая взять меня всю. Я хотела его, хотела безумно. Эти ласки продолжались ещё какое-то время Вскоре мы оба уже не могли терпеть. — Возьми меня сзади — тихо проговорила я, держа в зубах презерватив. — хорошая девочка — сказал мне мой хозяин и раскрыл упаковку. мой мозг отключился, мне хотелось только одного. Парень резко развернул меня и будто бы озверел. Он засадил в меня очень резко и грубо, я застонала, мне нравилось. Он двигался во мне рывками, держа меня за бедра. Потом его взгляд упал на ремень, который валялся рядом с джинсами. Не прекращая двигаться, он выдернул ремень и затянул его на моей шее. Схватившись одной рукой за ремень, а другой за мою талию, парень начал двигаться ещё жёстче и грубее, будто бы наказывая меня за все плохое, что я натворила, а я подчинялась. Я больше не могла сдерживать своё наслаждение, я кричала, стонала и царапала стены. этот вечер запомнится мне надолго, как счастливый момент в серой рутине моей жизни, и я думаю для него так же. мы часто забываем что значит быть счастливыми, а когда нам выпадает возможность почувствовать что-то забытое и волшебное, оно обрушивается на нас и мы ценим эти моменты как что-то единственное и очень редкое. мы просто лежали на кровати, тяжело дыша, и думали об одном и том же, мы понимали что все трудности не имеют значения, пока мы есть друг у друга, мы сосуды с чистым воздухом, и мы дышим им, когда действительно херово. Пусть мы не редко бесим друг друга, часто не хотим видеть и возможно невыносимо устали принадлежать друг другу, но нас держит рядом что-то искреннее и чистое, что-то, что мы не можем объяснить и пересилить, мы просто знаем, что сейчас нам хорошо, а если мы не рядом— нам плохо. Для нас обоих это давно стало абсолютной истиной, мы воспринимаем друг друга как должное, из-за чего не редко забываем, какое же это счастье—иметь человека с которым можно разделить свои чувства и своё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.