ID работы: 8845321

Мысли о погоде

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы когда-нибудь любили? До боли в сердце, а иногда до ломки в декабре. Любили так чтобы хотелось проснуться утром в январе? Любили так чтобы хотелось вам бросится с моста? Любили до потери пульса? Любили до того пока в глазах, не угасает последняя искра? Любили до дрожи в руках и коленках? Любили до треска костей? Любили до головокружения и тошноты? Любили до кончиков пальцев? Любили запах, цвет и вид? Любили болью? Любили счастьем? Знаете что это такое любовь? Она не имеет наций, пола, и так далее. Любовь это запах. Сладкий, нежный, душистый, пробирающий до костей. Любовь это боль. Самая настоящая боль. Только она не физическая. Это боль в душе. Как будто, там чего-то не хватает. В груди ужасно печёт огнём. И пустота… Пустота где-то в животе. Она ноет и не даёт тебе спать. Каждый божий день она обитает внутри тебя, мучая и убивая. Ты не можешь есть, думать, делать что-либо. Только слушать как она воет внутри тебя, словно волк увидевший луну. Любовь это счастье. Чувство крайне странное и непонятное. Это когда ты сидишь и по-твоему телу бегут мурашки. Знаете почему они бегут? Вы просто увидели человека. Это может быть любая вещь, которая с ним связана. Ты смотришь на фотографию и улыбаешься как дурак, ведь ты видишь там своё счастье. Блеск в глазах, улыбка, неповторимая лёгкость. Любовь это тело. Да и вправду. Неважно какое оно. Худое, тонкое, большое, высокое, пышное. Тебя никогда не будет волновать этот аспект. Ведь ты будешь влюблён. Ты будешь любить большие глаза, ненакрашенные брови, тонкие исхудалые пальцы, маленькие детские ножки, талию больше стандарта. Ты будешь любить все. Посмотри на меня. Посмотри в мои глаза. Что ты видишь? Ребенка который предан? Человека который смотрит на тебя? Или ты видишь меня? Без устали и печали я отдам тебе все. Я утону во лжи. Я буду плакать. Я буду страдать. Я буду курить. Я буду пить. Я буду умирать. Я сделаю все для тебя. Я перестану дышать, чтобы в момент моей смерти ты смог прожить еще не много. Я перестану говорить, чтобы ты слушал свою любимую музыку и наслаждался ею. Я перестану существовать, чтобы в этом мире тебя ничего не потревожило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.