ID работы: 8845351

Morning

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось очередным жарким утром, я проснулась и провела запястьем по его спящему лицу. он ещё спал, немного нахмурив брови и переодически тяжело дыша. я поцеловала его в носик, и его дыхание успокоилось, это вызвало непроизвольную улыбку. мы знакомы не так давно, но я чувствую в этом прекрасном комочке счастья тепло и спокойствие, ощущение как будто этот человек самое родное что у меня есть. он ещё не проснулся, но я уже на перед знаю каждое его действие и каждое его слово. он как обычно скорчит недовольное сонное лицо, промычит что-то и притянет меня в свои объятия., а пока что я просто хочу лежать и любоваться этим чудом. чудом которое приехало ради меня в другой город, которое сделало меня счастливой. я не люблю сильные фразы, не люблю пустозвонство и ненавижу ложные надежды., но именно сейчас я понимаю на все 120 процентов что это моё. и это моё — я люблю. я лежала так с ним ещё около 5 минут, рассматривая каждую клеточку его тела. «черт, как же он сексуально спит!» — пронеслось у меня в голове. не в силах смотреть на возлюбленного дольше, я подскочила и побежала в душ. боже, как это прекрасно, стоять под прохладной струёй воды, ощущая как остатки сна уходят. я завернулась в полотенце и вернулась в комнату, где моё сильное и временами грубое чудо теперь сжалось в комок и тяжело дышит. не успев переодеться, я обняла его со всей силы и стала ждать когда он успокоится. я со спины слышу его сердцебиение, представляю что ему сейчас снится. вот он успокоился и медленно повернулся ко мне. его глаза открыты, они смотрят прямо на меня, но мне не хочется отводить взгляд. он целует меня и крепко прижимает к себе. через долю секунды его глаза становятся как пять рублей, когда до его сонной головы наконец доходит, что я абсолютно голая. я так и не переоделась после душа. Парень глубоко вздыхает и ёжится, а я тем временем ищу своё белье и хоть какую-то одежду. как только я начинаю надевать футболку, он выхватывает её у меня из рук, а меня берет за талию и роняет прямо на кровать. вот его лицо нависает прямо над моим. между нами каких-то жалких 5 сантиметров, мы смотрим друг на друга и оба хотим одного и того же. — как ты относишься к morning sex? — спрашивает только что проснувшийся парень. — completely positive. — отвечаю я после этой фразы мы погрузились в омут ласки, любви и нежности. по моему телу шли мурашки от любого прикосновения, а он делал это так нежно, как никто другой. мы просто любили друг друга, и именно сейчас нам не хотелось жить мыслями о будущем, ведь все мы знаем каким оно жестоким порой бывает. сейчас мы любим друг друга и хотим наслаждаться тем, что имеем. мы молоды, мы хотим любить искренне, когда не нужно ничего доказывать, когда ты понимаешь любой жест и взгляд своей половинки, и готов сделать все для его счастье. и ты понимаешь, что любовь, это когда твоё счастье делится надвое, и ты можешь искренне радоваться только когда радуется твой любимый, и когда ему грустно, ты не можешь ничего поделать и тоже грустишь вместе с ним. в такие моменты, я понимаю что влюбилась по уши, и черт, как же мне это нравится, как же мне хочется, чтобы это длилось вечно, просто хочу чувствовать его присутствие, ощущать его запах, гладить пальчиками по его нежной коже и просто любить этого человека пока это возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.