ID работы: 8845355

Горький привкус жизни

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Напомни, с каких пор я обязана ходить с тобой на ужин с твоим компаньоном? - вскинув недовольно бровь, поинтересовалась Сакура. - Ну, милая, это семейный ужин, а ты являешься частью семьи, если ты конечно не забыла об этом, - спокойно ответил Кизаши, наблюдая за меняющими картинами за окном. - Забудешь тут с тобой, - под нос пробурчала себе девушка, после чего перевела взгляд в окно. Кизаши с восхищением взглянул на красавицу дочь. Как же она выросла, нежно-розовые идеально прямые волосы, которые доходили ей до плеч. Он помнит как долго ругал её за то что та подстриглась, но теперь он понимает, что причёска очень ей идёт. Глаза цвета сочной-зелёной травы, обрамлённые длинными ресницами внимательно наблюдали за происходящим в окне, пухлые губы девушки были слегка надуты, так как Харуно буквально заставил её поехать на ужин. Одета розововолосая в чёрную водолазку и такого же цвета юбка, на стройных ножках красовались чёрные ботфорты на небольшом каблуке, сверху накинуто пальто кремового цвета. Машина доставила семью к ресторану. Выйдя из машины, они направились внутрь. Отдав верхнюю одежду в гардероб, Харуно старший повёл своих дам к нужному столику. За ним уже сидел мужчина и женщина. - Добрый вечер, Фугаку, - пожав руку мужчине, произнёс отец Сакуры. - Добрый, Кизаши, - пожав руку в ответ. - Знакомься, моя дочь Сакура, - указывая на девушку. - Сакура, это Фугаку и Микото Учиха, - указывая на пару. - Очень приятно познакомиться, - улыбнувшись, проговорила девушка. - Наслышан, Сакура, - Учиха старший улыбнулся, - действительно красавица у тебя дочь. - Присаживайтесь, чего вы стоите? - в разговор вступила Микота. Присев, Сакура внимательно взглянула на Учих. - Вы извините, жених опаздывает, - усмехнувшись, проговорил Фугаку. - Простите, кто? - переспросила девушка. - Кизаши, ты разве ей ничего не сказал? - вопросительно взглянув на мужчину, спросил брюнет. Тот в ответ лишь замахал головой. - Что не сказал, папа? - голос Сакуры стал строже, огонёк злости мелькнул в её глазах. - Ну раз на то дело пошло, то скажу я, - подвинувшись ближе, начал Учиха, - Сакура, ты выходишь замуж за моего сына. Реакция Сакуры поразила всех. Откинувшись на спинку стула, на её губах заиграла усмешка. - Господин Учиха, смею вас расстроить, я не собираюсь ни за кого выходить замуж, - спокойно, но в то же время строго ответила девушка. - Я бы на твоём месте не делал поспешных выводов, - так же спокойно проговорил мужчина. - А я бы на вашем месте не указывала мне, - смотря прямо в глаза брюнету, проговорила Харуно. - Сакура, - строго проговорил отец. - Что, папа? - резко отодвинувшись от спинки, спросила девушка. - Прекрати так себя вести, - стараясь сдерживаться, Харуно старший наградил дочь строгим взглядом. - И не подумаю. Ты привёл меня сюда обманом, так ещё и замуж хочешь выдать за неизвестного кого. Ты ожидал другой реакции? - повернувшись к отцу, задала вопрос розововолосая. - Нет, примерно этого и ожидал, - виновно проговорил отец. - Тогда зачем всё это? - Ты выйдёшь за него замуж и это не обсуждается, - отведя взгляд, ответил отец. - Сакура, ты ведь его ещё не видела, и не общалась с ним. Может ты влюбишься в него, - в разговор вмешалась Микото. - Да я видеть его даже не хочу, не то что общаться! - возразила Сакура, - хорошего вечера! - резко встав из-за стола, Харуно пошла на выход. Кизаши лишь тяжело вздохнул. - С характером она, - подметил Учиха старший. - Ещё и с каким, - сделав глоток вина, ответил мужчина.

***

Вызвав такси, Сакура поехала в давно излюбленное место, туда она всегда приезжала снять стресс или же просто хорошо отдохнуть. Такси привезло её к большому зданию под названием клуб "Лагуна". Расплатившись с таксистом, Харуно быстро прошла фейс-контроль, так как является тут частым гостем. Отдав пальто, она поднялась на второй этаж, попутно здороваясь с знакомыми. В клубе как обычно громко играла музыка, в воздухе веял запах табака в перемешку с дымом от кальяна. Присев за своё любимое место, она подозвала официанта. - Два мартини, - откинувшись на спинку мягкого кресла, Сакура достала телефон и поднесла его к уху. - Привет, подруга, чем занята? - закинув ногу на ногу, спросила девушка. - Ничем, чудно. Подъезжай в "Лагуну", у меня интересные новости, - усмехнувшись на этих словах. - Давай, жду, - сбросив, розововолосая положила телефон на стеклянный столик. Официант поставил два бокала с мартини и удалился. Взяв бокал в руки, Харуно вновь откинулась на спинку дивана. Сделав глоток, она перевела свой взгляд на танцпол, там во всю танцевали уже прилично выпившие люди, дальше её взгляд прошёлся по барной стойке за которой стоял красивый бармен, вот уже месяц они с Сакурой перекидываются взглядами. Поймав на себе взгляд девушки, бармен подмигнул ей. На что девушка лишь усмехнулась. Харуно глазами стала изучать бармена. Высокий, накаченный парень, пепельного цвета волосы с выбритыми висками, прокол на одном ухе, накаченные руки были покрыты татуировками, карие глаза с интересом наблюдали за девушкой. "Хорош" - пронеслось в мыслях Сакуры, после чего она закусила нижнюю губу. Из мыслей её вывел голос подошедшей подруги. - Кому глазки строишь, Харуно? - усмехнувшись, спросила блондинка. - Бармену,- переведя взгляд на подругу. - Хм, красавчик, - повернувшись на парня, проговорила девушка, - Кстати, привет, - поцеловав подругу в щёку, Ино села напротив. - Привет, - поцеловав блондинку в ответ. - Уже заказ сделала, - беря в руки бокал. - Да это так, для разогрева, - усмехнувшись, на этих словах Сакура осушила бокал. - Так что за новости? - повторив за подругой, Ино выпила содержимое бокала. - Замуж выхожу, - усмехнувшись, ответила девушка, - официант, - подозвав парня. - Сейчас не поняла, - Яманака явно не ожидала таких новостей. - Ну а что тут понимать? - Бутылку виски пожалуйста, - проговорила Сакура парню. - Две, - вмешалась Ино, не сводя глаз с подруги. - Ну да, отметить же надо, - засмеявшись. - Сакура, не смешно. Какая нахрен свадьба? - нахмурив брови, недовольно спросила блондинка. - Да расслабься, не будет никакой свадьбы. Папочка повёз меня сегодня на знакомство с моим женихом, но вот беда, жених опоздал и мы так и не увиделись, а его родителям я ясно дала понять, что замуж за их сынка я не собираюсь, - спокойно ответила Харуно. - Да уж, твои с ума сходят, - вскинув брови, Ино откинулась на спинку дивана, - слушай, а вдруг твой жених красавчик? - резко оживилась блондинка. - Ино, каким бы он красавчиком не был, мой ответ нет, - Сакура интонацией выделила последние слова. Официант поставил два бокала и две бутылки виски перед девушками. - Ну, за твою несостоявшуюся свадьбу, - подняв бокал, произнесла блондинка. - Люблю тебя, - засмеявшись, проговорила Сакура. Стукнувшись бокалами и осушив их, девушки пустились во все тяжкие. Когда первая бутылка была опустошена, ноги сами повели их на танцпол. Громко смеясь, подруги танцевали в такт музыке. Подняв руки вверх, Сакура прикрыла глаза, её сексуальные движения привлекали противоположный пол, но она будто никого не замечала. - Сакура,- крикнула ей Ино, взяв подругу за руку. - Там Майк, пойдём, - указывая на столик, где сидел их знакомый. Кивнув, Харуно пошла за подругой. Продвигаясь сквозь толпу, какой-то парень налетел на неё и содержимое его стакана оказалось на водолазке девушки. - Твою ж мать, - выругалась девушка, - смотри куда прёшь, - подняв глаза на парня. - Да пошла ты, - по голосу, да и по парню было понятно, что он выпивший. - Хамло, - продвигаясь дальше, ругалась розововолосая. - Истеричка, - в догонку кинул парень. Не поворачиваясь Харуно показала ему средний палец и двинулась к столику.

***

Открыв глаза, по ним сразу же ударил яркий солнечный свет, от чего голова неприятно запульсировала. - Ой, - схватившись за голову, Сакура зажмурилась, - стоп, - не открывая глаз, резко сказала девушка. Аккуратно привстав, она начала осматривать место где находится. Увидев до боли знакомую спальню, Харуно взялась за голову. - Твою ж мать, как меня занесло домой к родителям? - саму себя спросила Сакура. Опустив глаза на свою одежду она заметила на себе мужскую рубашку. - Опа, - оттянув ткань, она пыталась вспомнить, как она оказалась на ней. - Точно, урод в клубе же меня облил, - опомнившись, девушка встала с кровати и пошла на кухню. Там уже собралась вся семья. Мама возилась у плиты, папа читал газету попивая кофе. - Утро доброе, - спокойно проговорила розововолосая. - Утро? - вскинул бровь Кизаши, - час дня, - недовольно проговорил Харуно. - Как я сюда попала? - спросила Сакура. - Привезли, - нервно переворачивая страницу газеты, ответил отец. - Кто? - сложив руки на груди. - Мой водитель. Я звонил тебе, ты не брала трубку. - Ты звонил? - вопросительно вскинув бровь, спросила девушка. - Да, посмотри на свой телефон. - А где мой телефон? - ощупывая карманы. Кизаши положил телефон на стол и пододвинул его к дочери. - Ну да, тридцать раз, - смотря в экран телефона проговорила розововолосая, - а нашёл как? - Ну ты же знаешь мои связи, - убирая газету, спокойно ответил мужчина. - Ах, ну да, великий и всемогущий, - закатив саркастически глаза. - Сакура, не остри, - строго взглянув на дочь. - Как скажешь. - Что с твоей одеждой? - осматривая внешний вид девушки. - Какой-то урод облил в клубе, - собираясь уходить, ответила Харуно, но её остановил звонок в дверь. - Дэниел открой, - сказал отец дворецкому. - Господин Харуно, к вам гости. В проходе появилась семья Учих и уж больно знакомый ей парень. - Ты! - воскликнула Сакура, глаза её вмиг расширились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.