ID работы: 884538

Школа Монстров 10 лет спустя

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые ученики

Настройки текста
Я вам расскажу про наши сладкие парочки, про их детей. Вот к примеру Дракулаура и Клод. У них двое детей. Малышка вампирша Дракулина и оборотень вылитый Клод, Дрейк. У Френки и Холта тоже мальчик и девочка. Френк как Холт, с неестественно синей кожей и огненными волосами, а девочка - Холи, вся в Френки, такая же красавица. У Клодин и Дракулогана два мальчика, близнецы, правда один вампир, а второй оборотень. Близнецов зовут Тони и Тори. У Лагуны с Гилом девочка Океана. У Клео с Дьюсом змееволосая принцесса Клер. У Эбби с Хитом ледяной мальчик с огненными волосами Марк. У Рошель и Гэрольда девочка горгулья Мари. У Гулии и Слоу Мо девочка Трикси. У входа школы всех ждала приветливая директриса Бладгуд. Она узнавала своих бывших учеников, правда сейчас это счастливые семьи, а она как всегда одна.. С улыбкой директриса встречает своих новых учеников. -Здравствуйте! Директриса Бладгуд!Хором сказали ее бывшие ученики. -Здравствуйте. Ответила им директор. Все малыши стояли в кучке. Бладгуд наклонилась к ним и с теплой улыбкой сказала: -Ну что, пошли на первый урок? -Да! Сказали все кому было по 6 лет(ну а некоторым по 600). Только Трикси сказала: -Уэээ. Что означало да. Все ученики уселись на свои места. Прозвенел звонок, урок начался. Все рассказывали про свою семью. А бывшие ученики пошли в кафе. Девченки отдельно, парни отдельно. Они болтали, вспоминали как в школу ходили. Делились своими воспоминаниями. Первая начала Френки. Теперь я Френки Хайд. Ну да, ради любимого я сменила фамилию. Раньше как вы знаете, Холт и Джексон были одним человеком, но мой отец их разделил. Я долго думала кого мне выбрать, но все же я выбрала Холта, а Джек уехал что-то там расследовать. Ну вообщем, потом мы с Холтом поженились, а потом уже и дети. Кстати, после свадьбы Холт стал такой заботливый. -Ула, теперь ты. Ну у нас с Клодом все обычно. Влюбились, встречались, поженились, дети. -И все?! -Ну а что? Динька, ты. О, с Дракулоганом все было сложно.(Прочитайте фик "Клодин, Дракулоган... Совместимо или нет?") ну все же мы тоже поженились, дети. -Ну блин, рассказывайте как Френки! Возмутилась Клео. -Кстати, принцесса, твоя очередь. Добавила Кло. Ой, а с Дьюси все сложно было. Мы даже расходились. На пол года. Это был самые ужасные пол года в моей жизни. В итоге я насрала на свою гордость и пошла к нему, а в это время он шел ко мне. Мы помирились, дальше как у остальных, свадьба, дети. -Лагги, ю! Я стала пресноводной ради Гила. Его родители одобрили наши отношения. Дальше как у остальных. -Эбби. А че, все обычно. -И все? -Да. -Роши. С Гэрольдом мы познакомились в Скариже. О, а дальше как у всех. -Гулия. Трээээ паоо меееееоо пааааау. Перевод у нас тоже как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.