Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Старейшина Илин положил флейту рядом с собой возле подушки а после зевнул потянувшись закрывая глаза и натягивая тонкое одеяло чуть ли не до ушей Как только Вэй заснул обнимая себя за плечи, чуть приоткрыв рот за спиной появилось бледно-красное свечение, на что парень лишь поморщился и уткнулся носом в подушку По комнате прошёлся тихий выдох и парень китайской национальности убрал волосы с лица поёжившись от прохлады, до чего же холодно в комнате Чэнь Цин в последний раз поправляет чёрные волосы ниже поясницы а после поворачивается к спящему хозяину наклоняясь, почти нависая над Усянем щекоча ухо и щеку волосами, светя своим обнаженным телом при свете полной луны, чей свет проходит сквозь открытые шторы — Старейшина, вы так хорошо спите~ неужели так устали ловко перебирая по мне пальцами?~ Чэнь Цин шептал словно змея одной рукой аккуратно поправляя покрывало на хозяине и убирая его волосы за ушко Брюнет несколько минут смотрит как Вэй всё ещё морщится от волос на лице но вскоре привыкает и перестаёт. Чэнь Цин хлопая красными глазами кладёт руку на бедро хозяина поглаживая ладонью и убедившись что шатен даже ластится на встречу переворачивает Вэя на спину устраиваясь между его ног ловко прошмыгивая под одеяло Усянь приоткрывает глаза и трёт лицо громко выдохнув когда чувствует влажные прикосновения к себе, несколько секунд Старейшина тупил в потолок пока не вздрогнул понимая что происходит и быстро поднял одеяло В ответ на такое действие Чэнь Цин взял член Ина глубже в ротик пошло причмокнув, заметно улыбаясь счастливо щуря глазки Красные глаза словно два драгоценных камня встретились с серыми, полные шока но и одновременно удовольствия от действий брюнета Чэнь Цин отпускает орган и облизывается высовывая шаловливый язычок, убирая одеяло в сторону — Добрый вечер, хозяин~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.