ID работы: 884544

Не прилетай! Я не жду тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то этот день настал. Я не маленький мальчик, который находится в ожидании своего Дня Рождения. Я маленький влюбленный мальчик, который ждёт встречи с Басти. Каждый мой День Рождения мы отмечаем вместе. Где бы мы не находились, как бы себя не чувствовали. Моника всегда отпускает меня к нему. Она прекрасно понимает, что Бастиан мне не просто лучший друг… Но она всё равно всегда отпускает к нему. Моника просто слишком сильно меня любит. И я её люблю, но не так как Бастиана. Предыдущий мой День Рождения мы провели на крыше дома с ящиком клубники и шампанского. Швайнштайгер любитель клубнички, как в прямом, так и в переносном смысле. Басти всегда придумывал, что-то странное и очень интересное. Нормальные люди отмечают Дни Рождения дома в кругу семьи, но никто не говорил, что я и Швайни нормальные люди! Однажды, когда я приехал к нему домой, дверь мне никто не открыл. На минуту я даже подумал, что он забыл о сегодняшнем дне, но всё не так просто. На дверной ручке висело приглашение в известный стриптиз клуб Мюнхена под названием «New York Tabledance». Мне приходилось там бывать. Когда я прибыл в клуб, я немного удивился. Обычно тут полно людей, играет оглушающая музыка, а официантки в коротких юбочках не успевают приносить заказы. Сейчас же в нём не было ни души и лишь яркие огни клуба давали знать, что клуб сейчас открыт. Я подошёл к барной стойке, но бармена не было. Перед собой я увидел вывеску, где были написаны имена танцовщиц, которые сегодня будут развлекать людей. Среди этих имён я увидел псевдоним «Naughty Boy». Его бы мне сейчас и хотелось увидеть. Через минуту погас свет, а на сцене появился парень. Прожектора были направлены на него. В этом непослушном мальчике я узнал своего Басти. Знаете, лучший стриптиз – это не тот, который заставляет тебя завестись! Лучший стриптиз – это когда тебе стоит лишь увидеть лицо исполнителя для того, чтобы сразу же кончить! Домой я вернулся лишь 7 июня. Что же меня ожидает сегодня? Интерес перерастает в страх, который так мне нравится. Я еду в аэропорт Хитроу. 17:25 – время моего отправления. 20:15 – время моего прибытия. Нужно позвонить Бастиану, сказать, что я скоро буду. - Басти, я… - Не прилетай! Я не жду тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.