ID работы: 8845524

Жаль

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I miss you

Настройки текста
Выскочив из дома, девушка побежала к машине. Её руки тряслись, а глаза застелила пелена. Да, этот год был нелегким. Любимый человек уехал в колледж, в другой город. Её выставили шлюхой. Ведь сразу после отъезда Ноена прошла целая череда неприятных событий: её поцеловали, сфотографировав и выложив это в интернет. Скорее всего это было подстроено. Ведь Элла сразу же оттолкнула того парня, никто бы не успел "случайно" заглянуть в ту комнату и запечатлеть поцелуй. Да-да, это был всего лишь один случайный поцелуй, но и без того плохая репутация Эллы ухудшилась в разы. Парни начали ей подмигивать, ухмыляться, а девочки дразнить, перешептываться и оскорблять. Никто не хотел сидеть с ней за партой или на обеде. Да, возможно вам покажется это мелочью, но эта "мелочь" начала понемногу уничтожать Эллу. Выехав из дома, она поняла, как же сильно ей хочется увидеть Ноена... Только он мог её утешить, обнять, и поддержать. Вспоминая все лучшие моменты с ним, у девушки невольно появилась улыбка. .......................................................................... Два человека сидели прямо на краю обрыва, смотря на отражения заката в океане. Глаза такого же цвета были будто пустыми, но лишь некоторые могли разглядеть в них печаль. - Ты не виноват в этом, Ноен... - Я... Я должен был остаться с мамой... - Но ведь с ней всё хорошо, почему ты грустишь? - Я боюсь оставлять её, вдруг такое случится ещё раз, я же просто не перенесу этого. Мама Ноена упала в обморок. У неё было ужасное истощение из-за депрессии. Походы к психологу лишь немного помогали ей. - Ну... В таком случае, я всегда буду рядом. И ты от меня так просто не отвяжешься. Не продолжая свой "допрос" Элла положила голову на плечо парня и продолжила смотреть на закат. .......................................................................... - Ээээй, что ты делаешь?? - Ты первая начала! Они носились по всему дому, кидая друг в друга подушками. Ноен догнал Эллу, повалив на диван. - Извиняйся - Ни за что Хитро улыбнувшись, парень начал беспощадно щикотать девушку. Задыхаясь от смеха, она не могла произнести ни слова. - Ахах... Ахахах.... Сто.. СТОЙ! Простии. Как только Ноен отстранился от неё, она продолжила бить его подушкой. - Это мееесть .......................................................................... Они гуляли по парку, как внезапно, прямо на них начинает литься вода. - Интересно, кто решил включить поливалки прямо тогда, когда мы наконец решили погулять? - Не знаю, но это весело, - прокричала Элла, уже зайдя в самую гущу поливалок. Около часа они бесились, бегая под поливалками и подставляя туда друг друга. Но, оглядевшись, девушка не увидела рядом Ноена. Обернувшись, она, конечно же врезалась в него. Они стояли очень близко. Проведя по лицу Эллы мокрой ладонью, он прикоснулся к её губам своими. .......................................................................... Эти светлые воспоминания придавали Элле сил, но к сожалению, их не хватило. Не хватило для того, чтобы перестать плакать, мучаться от боли и разлуки. И в конце концов, не хватило для того, чтобы сосредоточиться на дороге и вовремя увидеть автомобиль, ехавший прямо по встречной полосе. Жаль. Жаль Эллу, которая так и не добралась до своего утешения. А оставалось совсем немного... Жаль тех, кому она была дорога. Жаль Ноена. Он не знает, что происходило с Эллой на протяжении всего времени после его отъезда. Во время аварии он был занят. Занят поцелуем с Синтией Паркер. А может, и не только поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.