ID работы: 8845530

Слишком правильный

Слэш
PG-13
Завершён
606
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 5 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лань Юань чувствовал себя максимально некомфортно, сидя за столиком и осматриваясь, стараясь спрятаться в своей толстовке, под насмешливым взглядом своего парня. — Ты можешь расслабиться? Твои родители не явятся в эту часть торгового центра, ты сам говорил, что отец не терпит фастфуда и никогда даже не приблизится сюда, как бы Вэй не уговаривал. — Но всё же, если он нас увидит, то я буду переписывать правила рода Лань весь оставшийся год! Отец говорит, что фастфуд делают из мышей и всяких отходов… — видя меняющееся лицо А-Лина, юноша замолчал и покачал головой. Сейчас не время для нотаций. Жулань фыркнул и достал телефон делая несколько фото Юаня, а после с улыбкой наблюдая за тем, с каким удивлением тот рассматривает принесённый официантом поднос с яркими коробочками. Лань с интересом осматривал новую для него еду, придирчиво принюхиваясь и неуверенно смотря на собеседника. С одной стороны ему было дико интересно что ест его парень, да и все остальные ребята, но ведь отец просто так не стал бы запрещать ему это?.. — Ладно, но не обижайся, если не понравится… — Сычжуй осторожно взял картошку фри и откусил, сосредоточенно пережёвывая с таким серьёзным лицом, что парень напротив прыснул от смеха. — Ты будто решаешь очередную задачу по физике, А-Юань, ну как тебе? — Ну, в принципе, вкусно… Только не смей нигде выкладывать фото меня с этим, а то будем видеться лишь в колледже и по праздникам. — Заметано!

***

      Сычжуй уплетал уже второй бургер, восхищённо сверкая глазами и выглядя таким радостным, что А-Лин не удержался и сделал несколько фото, улыбаясь. Как же мало иногда человеку нужно для счастья. — Попались преступники! — подростки подскочили на месте, испуганно смотря на довольного до чёртиков Вэй Ина. Мужчина стоял рядом со стаканчиком кофе в руках, после садясь около сына, который вжал голову в плечи и кажется побледнел, лихорадочно ища кого-то глазами. — Не ищи отца, он отказался сюда заходить и ушёл на улицу поговорить с братом. А ты у нас смельчак, раз решился нарушить его запрет. — Ты расскажешь ему?.. — Сычжуй посмотрел на родителя таким несчастным взглядом, что Усянь даже улыбаться перестал, удивлённо смотря на него. — Это я его привел! Не наказывайте А-Юаня… — Воу, дети, — мужчина поставил стаканчик на стол убирая чёлку с глаз и приобнимая мальчика, — Я ж не монстр, да и когда я вас сдавал? Я не хочу целый месяц наблюдать как вы с Ванцзи ходите по дому грозовыми тучами, двух раз хватило. Денег хватает или добавить? Подростки прям просияли, счастливо улыбаясь, но от денег отказываясь, говоря что у них все есть. Ну, а Вэй Ин интересовался у своего чуда как ему фастфуд.       Никто из них не замечал немного недовольный взгляд Ванцзи, что прекрасно их видел с верхнего этажа, но все же улыбался. У него вырос смышлёный сын, который сам сможет решить вопрос с неполезной едой, да и быть монстром для своего же ребёнка ему вовсе не хотелось. — Знаешь, брат, думаю, ты прав и мне стоит дать больше свободы А-Юаню… Сичень на том конце телефона удивлённо выдохнул, улыбаясь. Все же семейная жизнь идёт на пользу его брату с годами всё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.