ID работы: 8845539

Учитель биологии

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда шла не торопясь ведь знала что на биологии делать нечего, но кокаво было моё удивление когда я зашла в классе и не увидела это старую грымзу, а на её месте был молодой человек и очень сексуальный. - Здравствуйте- поздоровалась я. - О я так понимаю вы, мадам, Иванова? -Да- кивнула я. - Ну что-же вы опаздываете? - спросил он, но я промолчала и села на своё место.-Плохо не отвечать на вопросы- продолжил он. -А может я не хочу отвечать на ваши вопросы? Что вы мне заедает? -Иванова после урока останешься. Поговорим и это не обсуждается.- строго сказал он. Я лишь фыркнула. *** И вот долгожданный звонок. Я быстренько всё собрала и попыталась уйти незаметно, но не тут-то было. -Иванова, я кажется попросил тебя остаться. Я дождалась пока все выйдут и села на первую парту. Он встал из-за учительского и подошёл к двери. Запер её. Я испугалась. Он подошёл ко мне и вдали в парту. - Ты думаешь если такая борзая всё можно? А если я тебя сейчас на этой прям на этой парте трахну? Не боится? - Знаете, Артём Викторович, я даже не против чтобы вы меня оттрахали прямо сейчас,на этом столе- я показала на стол на котором я сейчас сижу- в любой позе. Он впился в мои губы и грубо и страстно поцеловал. Я обвала его талию ногами и ответила на поцелуй,и начала снимать с него рубашку. Он снял с меня майку и джинсы. Я сидела перед ним в одном чёрном кружевной белье. А тем временем я сняла с него штаныне и провела своими ноготками по его грузить на которой была тату в виде крыльев. Он начал человека мою шею оставляя на ней засосы. Из моего рта вырвался глухой стон. - А ты уже вся течёшь - прошептал он на ухо. По моей коже прошлись мурашки. Он усмехнулся. И вошёл в меня сначала одним пальцем. -Так ты ещё девственница.-он был очень рад что будет первым у неё. Тем временем он вошёл в неё ещё двумя пальцами и из моих губ вырвался болезненный стон. -Расслабься- также шептал он мне. Он снял с меня нижнее белье, а я с него трусы. Он влился в мои губы и резко вошёл в меня своим большим членом. Из моих глаз хранили слезы он их вытер и дал мне привыкнуть к его размера. Когда я привыкла и начала двигаться ему на встречу он поцелуями ловил мои стоны. Он входил в меня с каждым толчком все грубее и грубее , но мне это только нравилось. Мы кончили одновременно, а он не успел выйти из меня и кончил в меня. Но он резко повернул меня к себе задом смочить пальцы слюной о вошёл сразу тремя пальцами. Я застонал очень громко, но он успел закрыть мне рот рукой. Он резко вытянул из меня пальцы и грубо вошёл в меня членом и начал наращивать темп также закрывая рот рукой. Он двигался так быстро что я быстро кончила. Но он до органа не дошёл поэтому грубо посадил меня на колени и встали в рот свой орган. Я провела по нему языком и услышала его рык. Начала сосать его как леденец. Ему это надоело и он положил мне руку на затылок и начал быстро двигаться. Он заходил мне прямо по самое горло, но мне это только нравилось. Через минуту пять он кончилось мне в ротик. -Глотай- сказал он мне. Я проглотила и обвинила гибки. -Ну практику ты прошла по биологии.- сказал он мне и добавил.- ты будешь моей девушкой? Подумав я ответила: - Да.-и поцеловала его. И начала одеваться. *** Спустя 3 недели. Я пришла к Артёму на квартиру вся в слезах и позвонила ему в звонок. Через пять минут он открыл дверь и спросил. -Что случилось,котик? -Тём- я всхлипнула- я..я беремена. Он около минуты молчал,а потом подхватил меня и начал кружить. -Господи, как я рад.Ты выйдешь за меня.-Он достаточно красивое золотое кольцо. -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.