ID работы: 8845596

Не любовь

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты знаешь, я вообще-то не люблю тебя, — Женя на мгновение оттолкнула Аню, которая недовольно скривилась, но, закатив глаза, со вздохом ответила.       — Я знаю, я тебя тоже не люблю, — девушка ухмыльнулась. — Это просто секс без обязательств. "По дружбе" или как-то так, неважно. Или ты имеешь что-то против?       — Нет, конечно нет. Продолжай.       Они не против подобных отношений. Хотя, если спросить, кем они друг для друга являются, — девушки вряд-ли смогут сразу ответить на этот вопрос, ведь друзья не занимаются страстным сексом на всех возможных горизонтальных поверхностях и не целуются до острой нехватки кислорода в лёгких, но и как влюблённая парочка они себя не ведут. Ни конфет, ни пресловутых цветочков, ни ласковых имён — ничего. Их отношения априори странные. Но они не думают об этом.       Они понимают, что у них не было, нет и никогда не будет совместного будущего.       Аня предпочитают верхнюю позицию — Женя не возражает. Этот раз не исключение. К слову, девушки всегда занимаются этим у Жени в её собственной квартире, куда вряд ли нагрянут родители или другие непрошеные гости. Да и Аня не намеревается приглашать в свою обитель кого-то постороннего. Она хочет лишь одну девушку с белыми, словно снег, волосами, и лишь её она готова пригласить в свой дом, но никак не свою подругу с медным каре.       Их мимолётный роман в будущем точно будет вспоминаться, как что-то до одури дикое, необъяснимое и непонятное. Возможно, даже неправильное. С безразличной ухмылкой они вспомнят те жаркие стоны и сдавленные всхлипы, но сейчас им обеим нужно это всё грязное, странное и болезненно желанное.       Нужно утолить, утопить свою острую боль и жгучее желание друг в друге.       Они так сильно похожи и так сильно отличаются, что это сводит с ума обеих. Это сносит крышу похлеще любого наркотика.       Их секс грубый и нежный одновременно. Во влажных поцелуях ни Аня ни Женя не видят своего нынешнего партнёра. Они видят других — тех, с кем они не могут быть по определённым причинам. Так глупо и нелепо, но такова жизнь. "C'est la vie" — как часто любит повторять Аня. Эти слова как нельзя лучше объясняют всё "необъяснимое", дают понимание всему "непонятному".       Такова их реальность.       Именно поэтому они продолжают встречаться у Жени на квартире. Именно поэтому Аня всегда начинает с болезненных засосов, чуть ли не полностью покрывая ими тело девушки, а Женя несдержанно стонет в ответ на подобные ласки. Именно поэтому. Потому что им это необходимо, как глоток свежего воздуха.       Потому что только так они чувствуют себя по-настоящему живыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.