ID работы: 8845600

-Без мандаринок не пущу!

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

спец-эпизод к Новому Году в Сентфоре

Настройки текста
Зима. Оставалось 2 недели до Нового года, миссис О'Нил все ещё не была найдена, и Сара по прежнему жила у Дерека. Утро следующего дня после допроса с Вишней, Дерек и Сара встретились на кухне: – И где же ты была ночью? – язвительно спросил юноша. – Я ходила к Чёрным Драконам. – невозмутимо ответила ему девушка, – Они все же мои друзья и я... – Куда, еще раз?! – испуганно уточнил Дерек, – К Чёрным Драконам. Я имею право знать подробности о случае с картиной! – Ты с ума сошла?! Понимаешь, что они уголовники?, – голос парня стал переходить на крик. – С чего ты это решил? Неужели ты забыл, что они нам помогали в поисках Бобби, и то, что я тоже часть их банды?! Парень замешкался, а Сара поспешно взяла сумку и пошла в школу, оставляя Дерека разбираться в своих мыслях. – Боже, какой я идиот, нужно будет извиниться перед ней, – подумал он. Уже в школе, после окончания уроков Дерек подошёл к Саре, девушка стояла возле своего шкафчика и мило беседовала со Стефани, но последняя, торопясь, убежала, подмигнув своей собеседнице напоследок: – Слу-ушай, извини... Не успев договорить, та его перебила: –Купи мне мандарики. – Что? – Купи мандаринок в знак извинений, тогда и поговорим, – после этого, хлопнув своим шкафчиком, она быстро и уверенно ушла. – Угораздило же втрескаться в такую... – подумал парень. У него не было с собой денег, поэтому он пошёл домой. Придя в дом, он уже хотел взять кошелёк и пойти в местную "Шестерочку", как вдруг возникла мысль пойти и поговорить с девушкой напрямую, но та лишь ответила через дверь: –Без мандаринок не пущу! Дерек не хотел, чтобы Сара обижалась на него, и ему ничего не оставалось как развернуться и идти в магазин, но тут Сара вышла из комнаты и сказала: –Ладно, я с тобой. (Чувства Дерека были взаимны, но Сара не знала, как это выражать, поэтому вообще было не ясно со стороны, испытывает ли она симпатию к Дереку, или просто шутит над ним) – Так ты простила меня? – уже хотел обрадоваться юноша, – Нет, но на улице снегопад и я хочу гулять. – посмеялась над ним в ответ Сара. – Я-я-ясно, тогда идём? – слегка огорченно протянул парень. – Пока ты тут - я уже на улице! И она побежала вниз, сбивая беднягу с ног. Дерек бросился вслед за ней: – Беги, все равно догоню! Догнав Сару, не успел он затормозить, как оба подростка вляпались в сугроб. – Эй, слезь с меня! – возмутилась девушка. – Секунду, только дай передохнуть, – С этими репликами он вылез из сугроба и повалился на снежный покров. – Зимнее небо такое красивое... – сказала Сара, повторяя его действие. Думая что говорит это в своих мыслях, Дерек сказал, – Прям как ты... – А? – Что? Сара уже было подумала, что ей послышалось, но все же уточнила: – Ты...Ты что-то сказал?.. – Что я сказал? – Что небо...Что не такое же красивое как я... – Чёрт, я сказал это вслух? – Ну-у, да, – девушка повернулась и воодушевленно взглянула на парня. Ох, как же он обожал ее всегда яркие глаза! – Ты догадалась, да? – Да... – Это...Это взаимно? – Да! –Ты... Ты любишь меня? Сара не ответила, а лишь переплела их пальцы между собой: –С самой нашей первой встречи, я не переставала думать о тебе, ты не представляешь, то, насколько сильно я тебя люблю! Дерек поцеловал ее: –Как раз таки представляю)) – Дерек... – А? – Раз уж так сложилось... Давай станем парой? – Ты ещё спрашиваешь? Конечно да! – И ещё...МАНДАРИНКИ ТО МЫ ТАК И НЕ КУПИЛИ! – Момент портишь. Ладно, пошли уже. Дерек взял её за руку и они пошли в "Шестерочку". Они накупили кучу мандаринов. Придя домой Сара пустила его в комнату, где было все украшено гирляндами и была приготовлена куча разных новогодних фильмов. Дерек стоял, не отводя глаз, Сара это заметила: – Красиво? – с улыбкой спросила она. – Очень! – Тогда пошли мыть руки и мандарины. Сейчас будем делать штаб из подушек и одеялок. Никсон кивнул. Во время просмотра фильма обоим было неловко сидеть вместе, подростки все ещё не могли поверить, что стали парой, но по окончании просмотра, у них был нереальный... Кхм, нереальная битва подушками!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.