ID работы: 8845610

Good boy

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

In the office

Настройки текста
Примечания:
Джэхён медленно раскрывает глаза, притягиваясь в кровати и сонно зевая. Он переворачивается на бок и утыкается носом в теплую грудь парня, что лежит рядом с ним. Тот тихо посапывает и прижимает того ближе к себе, мягко поглаживая по спине, зарываясь носом в волосы. Пак тихо хихикает и целует того в шею, обвивая руками шею. Брайан сонно что-то шепчет, опуская руку со спины ниже, останавливаясь на ягодице. Джэ на это лишь тихо усмехается и слегка давит на его плечи, заставляя лечь на спину, садясь сверху на того и вновь мягко зацеловывая шею и плечи. — Ох, детка... Твоему папочке пора собираться на работу, поэтому нам придется остановиться... — Тихо шепчет Кан, уложив ладони на бедра младшего. — Ну вот... — Тот тихо вздыхает и дует щёчки, сваливаясь на бок и тихонько фыркая, поднимаясь с кровати и поправляя свою пижамку, надевая тапочки. — Собирайся пока, я пойду готовить завтрак, — Улыбается младший. Брайан кивает и тихо усмехается, потягиваясь и громко зевая. Когда его парень скрылся с комнаты, он наконец соизволил подняться, доставая свой деловой костюм из шкафа, повесив его на стуле. Первым делом Ёнхён отправляется в ванную комнату, где проводит добрые полчаса, принимая водные процедуры и укладывая свои волосы, возвращаясь обратно в комнату, где он продолжил свои сборы на работу. Поправляя свои и без того идеально уложенные волосы, он чувствует аромат с кухни, медленным шагом направляясь в то помещение, подходя к младшему со спины и обнимая, ткнувщись носом в шею. — Брайан, ты меня напугал, — говорит вздрогнувший Пак, выключая плиту и доставая с ящика тарелки. — Прости, детка, — усмехается тот, мягко чмокая в оголённые плечо и наконец отпуская возлюбленного, усаживаясь за стол. Джэ расставляет посуду на столе, выкладывая на тарелки их сегодняшний завтрак, коим был омлет с беконом и салат из свежих овощей, а так же ягодный чай, который любят они оба. Занимая свое место возле парня, он жмется к нему немного ближе, хватаясь за вилку и желая приятного аппетита, отламывая кусочек омлета, погружая прибор с едой в рот. — Очень вкусно, детка, — улыбается Брайан, погладив своего парня по голове, принимаясь за завтрак. Через пол часа с едой было покончено. Кан отправился в комнату, продолжая свои сборы, а младший тем временем убирался на кухне и мыл за ними посуду, тихо напевая какую-то заедающую песенку из рекламы. Брайан стоит в коридоре перед зеркалом, к нему подходит Пак и поправляет его галстук и пиджак, целуя в щеку и желая удачного дня на работе. Старший улыбается и треплет того по голове, желая всего тоже самого, но на учебе. Джэхён закрывает за ним дверь, подходя к окну на кухне и наблюдая, как тот садиться в своей автомобиль, уже буквально через несколько секунд выезжая со двора, направляясь в сторону своего агенства. Тот улыбается и думает о том, что пора бы собираться и ему, а то опоздает и получит по шапке. Но развернувшись, первое, что он замечает, это лежащий на столе контейнер. — Вот же... Забыл свой обед... — Джэ тихо вздыхает и убирает тот в пакет, думая о том, что надо будет после учебы съездить к своему оппе, чтобы отдать еду. Нет, тот конечно мог бы просто купить поесть там, но то, что готовят там ему уже надоело и кажется безвкусным, по сравнению с тем, что готовит его парень.

***

Джэхён медленным шагом направляется в колледж, по пути встречая кого-то из однокурсников, но успешно их игнорируя. Он не очень любит общаться с ними, они не внушают доверия. Общается он в основном только со своими друзьями и парочкой человек с группы, пожалуй, все. Некоторые недолюбливают его, потому что он ботаник. Всегда готов, все пишет на пятерки и является любимчиком всех учителей. Подходя к зданию, в котором он учится, Пак замечает в толпе своего друга, быстро пробираясь между людей, приобнимая Доуна за плечо и здороваясь с ним. — О боже! — Можно просто Джэхён, — он смеется и отпускает друга, потрепав того по голове, поправляя свои очки. — Ты когда-нибудь доведешь меня до инфаркта, Джэ... — Хнычет Юн, на что тот неопределенно пожимает плечами, направляясь внутрь, здороваясь при входе с учителем природоведения. На сегодня было всего две пары и пролетели они достаточно быстро. В перерыве между ними, Джэ успел пообедать вместе со своим другом, почитать книгу, сдать какое-то задание учителю и выслушать какие-то не очень приятные слова от задир в своей адрес. Но на их мнение ему было глубоко плевать, его волнует лишь то, что о нем говорит Ёнхён. Все думают, что он боженькин цветочек, что вечерами усердно учится и буквально грызет учебники. Но никто даже не подозревает, что этот тихий паренек по вечерам совсем не тихо и протяжно стонет под своим папочкой, прося больше и быстрее, будучи инициатором того, чем они занимаются. Джэ после пар решает почти сразу поехать к своему парню на работу, ведь у него уже близился обед, который он успешно оставил в доме. Поэтому Пак прощается с друзьями, обнимая каждого по очереди и отправляется наконец на улицу, где его уже ждало его вызванное пару минут назад такси. Брайан ещё не знал того, что к нему сегодня приедет его детка, спокойно работая, даже не вспоминая о том, что его еда осталась на столе в квартире.

***

Пак доезжает до его компании достаточно быстро, минут за десять, входя внутрь, здороваясь с его коллегами и поднимаясь на лифте на нужный этаж. На входе в кабинет стоит какая-то новенькая секретарша, что сначала отказалась впускать его внутрь. — Извините, вы не можете войти, господин Кан просил никого к нему не пускать, — говорит девушка, поправляя свои очки на переносице, серьезно глядя на него. — Ты что, не понимаешь с кем говоришь сейчас? Отойди отсюда, я имею право зайти туда когда захочу, — грубо отвечает ей Джэ, пытаясь пройти, но та не пропускает. — Окей, не хочешь по хорошему, будем по плохому. Джэхён залезает в карман, доставая свой телефон и быстро набирая заученный на зубок номер. — Эй, оппа, твоя новая страшила не пускает меня к тебе... Да, я прям возле кабинета, но она меня не пропускает... Сделай с этим что-нибудь... Он сбрасывает звонок и усмехается, глядя на немного растерявшуюся девушку. Она собирается что-то ответить, но её прерывает щелчок двери и появившийся в проходе Кан. Джэ обходит девушку и буквально набрасывается на своего парня, крепко обнимая его за шею и неодобрительно глядя на девушку. — Лилит, это мой парень, пропускай его, если ему нужно, — строго говорит Ёнхён, приобнимая младшего за талию и уводя за собой в кабинет, так и оставив девушку стоять в шоке там. Ёнкей садится в своё кресло, вновь возвращаясь к бумагам, которыми был занят до прихода своего мальчика. Тот присаживается на край его стола и переводит взгляд в листы, не понимая, о чем там вообще сообщается. — Оппа, ты оставил свой обед дома, так что я приехал, чтобы отдать его тебе, — Улыбается Джэ и прикусывает свою губу, двигаясь ближе и отодвигая бумажки от своего парня, садясь прямо перед ним. — Но я так немного подумал... А может начнешь с десерта, м? Ёнхён поднимает взгляд и смотрит прямо на младшего, что сидит прям перед ним, закинув ноги на подлокотники кресла, облизнувшись. Джэ ему подмигивает и Брайан привстает с места, двигаясь к нему ближе и ставя свои руки по обе стороны от младшего, целуя его в губы. Пак отвечает на его поцелуй, обвивая руками шею и ногами талию, прижимаясь к нему так близко, насколько только может. Тот опрокидывает его на стол, прижимая всем телом к горизонтальной поверхности, грубо сминая губы и прикусывая нижнюю, после зализывая ту. Он жмётся все ближе, потираясь всем телом и старшего, тихо постанывая и расстегивая пиджак Брайана, скидывая тот на пол. — Если он помнётся, я потом отшлепаю тебя, — хрипло шепчет в самое ухо Кан, быстро расправляясь со свитером и рубашкой младшего, скидывая эти вещи следом за своими. Тот лишь усмехается и несколько раз кивает, цепляясь пальчиками за ремень на брюках парня, быстро и ловко его расстегивая, зацепляя собачку, стягивая её вниз и наконец сдергивая эти мешающие штаны вместе с боксерами. Наконец возбуждение старшего оказывается на свободе и он неприлично близко жмется им между ног своего парня, потираясь. — Боже, папочка... Сними их, ну же... Джэхён под ним ёрзает, пытаясь стянуть с себя свои любимые черные узкие джинсы, что сейчас так сильно давили ему. Бри тихо смеется, расправляясь с ремнем и молнией, быстро сдёргивая его последние вещи, оставляя лежать под собой полностью обнаженным. Первое, что он делает в этой ситуации, это тянется к ящику стола, быстро его открывая и доставая новенькую баночку смазки, ставя на стол рядом с младшим. Так как они достаточно часто занимаются похабными вещами у Кана всегда есть при себе в любом месте смазка, ведь захотеть они могут буквально в любом месте. Брайан берет смазку в руки, выдавливая приличное количество на свою ладонь, припадая губами к шее Джэхёна, покусывая и засасывая, оставляя яркие следы, рукой тем временем растирая жидкость по своему стоящему члену, оставляя, чтобы немного растянуть своего мальчика. Два пальца проходят внутрь почти без проблем, ведь Ёнхён никогда не жалеет лубриканта, тщательно все смазывая и попутно с этим растягивая узкого Пака. Сколько бы они этим не занимались, он почти всегда остается таким же узким, как в их первые разы. Джэ протяжно постанывает и запрокидывает голову назад, чувствуя, как наливаются кровью следы на шее и плечах, облизывая свои губы и раздвигая ноги для своего папочки шире, слегка поддаваясь бедрами на встречу пальцам. — Папочка... Д-давай... — хрипло стонет младший и вновь ёрзает, прикусывая губу. Несколько раз повторять Ёнхёну не нужно. Он почти сразу вытаскивает свои пальцы и обхватывает ими свой орган, несколько раз проводя по нему рукой и упираясь головкой меж ягодиц младшего. Тот собирается что-то сказать, но давится воздухом и вместе слов выходит крик. Брайан так резко вошел в него, почти сразу начиная двигаться внутри, буквально вытрахивая все его мысли из головы. Джэхён хватается пальцами за край стола, запрокидывая голову назад и сильно прогибаясь в спине, постанывая и даже не пытаясь сдерживаться в этом плане, ведь он знает, как его папочке нравятся эти возбуждающие стоны. Брайан укладывает свои руки на его талию, удерживая на месте и начиная двигаться внутри все быстрее и резче, слегка меняя угол проникновения и головкой ударяя прямо по простате, из-за чего Джэ буквально кричит, вцепившись ноготками в спину старшего. Ёнхён хрипло стонет тому в самое ухо, проводя по ушной раковине языком и цепляя серьгу в мочке, посасывая её. С каждым толчком он старается принести столько наслаждения, сколько может. И у него это получается, ведь Джэ просто обожает когда член старшего внутри него задевает чувствительные места и так приятно трётся. — Бо...боже... Папочка, да... Ох, вот так! Ещё, боже, ещё! Папочка, ох... Ты так глубоко, п-папочка, — Джэхён громко стонет, прогибаясь почти до хруста в позвоночнике, кусая собственные губы. Кану нравятся эти выкрики младшего. Он останавливается, закидывает ноги Пака на свои плечи, начиная двигаться ещё быстрее и склоняясь над ним ниже, буквально складывая того пополам. Но Джэ был достаточно гибким, так что это не было для него проблемой. Кабинет парня наполнялся пошлыми хлюпами, шлепками и стонами, которые издавала эта парочка внутри. Обоим это ужасно нравилось до звездочек в глазах, они не боялись быть кем-то застуканными, им было плевать на это. В их мире есть только они. В один момент Ёнхён обхватывает пальцами член младшего, слегка сжимая и начиная быстро двигать рукой, не замедляясь в темпе сам. Джэ громко-громко стонет и двигает бедрами на встречу, притягивая того ближе и целуя в губы, не сдерживаясь и изливаясь в ладонь своего парня, запачкав свой живот и громко простонав в поцелуй, кусая того за губу. Брайан слегка отстраняется и вновь утыкается лицом в изгиб его шеи, рыча и сильно кусая, не сдерживаясь и кончая вслед за ним глубоко внутрь, делая ещё пару толчков и размазывая свою сперму внутри. Оба тяжело дышат, оба устали после такого, но оба остались довольные и были бы не прочь повторить, правда не сейчас, ведь Кану нужно наконец разобраться с этими чертовыми отчетами, а Джэ просто спокойно посидит в это время у него на коленках, сладко посапывая тому в шею, просыпаясь лишь тогда, когда тот несет его домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.