ID работы: 8845752

"Привет-Я человек!(в 2)"

Гет
R
В процессе
8
автор
Gekate Nightmare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 Часть - «Школьная морока»

Настройки текста

***

Уже темнело ребята пришли к профессору, заранее проводив Яни до дома. Ведь было уже довольно таки поздно. Молин и Кэр почти не разговаривали, так, как вторая шла с задумчивым видом. Молин поинтересовался. Молин: Что то не так? Кэр: Всё в порядке, просто много всего произошло за этот день, чужая планета, роботы, папа.. мама.. избранный, Ричи, пожар, Яни, …Филл. Молин: Это нормально. Кэр: Ага, мы пришли. Карина решила отмахнуться от этого разговора, снова замолкнув. Профессор поняв, что наши ребята пришли, отворил ворота. Профессор Брик: Вы где так долго ходили? Кэр: Это долго объяснять. Молин: Не беспокойтесь, я всё вам расскажу. Профессор пропустил их в здание, закрыв ворота. Молин рассказывал профессору всё что произошло, тот же успокаивая себя и Молина, внимательно слушал. В одном помещении с Профессором, Молином и Кэр, стояла Нэтт. Аня же в одной руке держа вилку с огурцом, злобно смотрела на недалеко сидевшую подругу. Давая понять, что теперь их очередь для разговора. Нэтт: ……… Хм!!!! Кэр: Не, а чё? Нэтт: Ты. Уехала. Без меня! Кэр: А чё я то сразу? Я ж не знала когда ты очухаешься… м… Карина надела маску веселья, боясь спалиться перед подругой. Кэр: Ну прости меня) /Надула губы/ Нэтт: С… ладно! хм /Тоже надулась/ Кэр: Спасибо!) /Крепко обняла Нэтт/ Нэтт: Ты чего это? Кэр: Хех.. да так, не обращай внимания).. Нэтт не поняла, что с подругой. Настроение Кэр на грани радости и грусти ей показалось странным, но та решила забить на такие мысли. Оторвавшись от дружеских объятий Нэтт подошла к Молину. Нэтт: Так это ты Молин? Молин: Да, а ты наверное Аня? Нэтт: Ага, а где девчонка, про которую говорил профессор? Она про Яни. Молин: Она у себя дома, уже поздно ведь. Тут вмешался Профессор Брик. Профессор Брик: Ладно, Молин всё будет хорошо, если не получилось в этот раз, то мы обязательно постараемся добыть остальные, а пока девочки у меня для вас новость, я договорился онлайн со школой в которой учатся Яни и Молин, с завтрашнего дня вы зачислены в эту школу на обучение. Кэр/Нэтт: Что!?? Опешили подружки. Столько событий за один день, нет понимания какие эмоции нужно включить, и честно так и сума сойти не долго. Кэр: Опять учёба… Профессор Брик: В любом случае, все необходимые вещи для обучения я собрал. Ваша задача меня не разочаровывать и стараться учиться хорошо. Мы с учителями подумали, что будет разумно, чтобы вы учились в одном классе с Яни и Молином, так как вы знакомы и не знаете нашу планету и людей населяющих её. Учителя в курсе кто вы, и.. не буду врать, были ошарашены, но их директор был более разумным и поэтому, сразу взвесив все за и против, позволил вам обучаться в их школе. И есть ещё одна новость, от которой я не знаю, будете вы рады или нет.. Город не без камер на улицах, и боюсь что телевизионные компании уже в курсе, о том, что люди ещё не вымерли, что они на нашей планете. Я знаю, вам сначала будет нелегко из-за излишнего внимания окружающих, но думаю вы приспособитесь, если что - то случиться, проинформируйте меня. Нэтт: Хорошо. Кэр: Ладно. Профессор Брик: Карина держи. Аня протянула подруге их вещи, а точнее их новые - старые вещи. Кэр: А? Нэтт: Профессор скажем так перезапустил наши вещи, это новые версии наших старых. Кэр: Так вот почему она (Гитара Кэр) голубого цвета… Ну ладно и так сойдёт, ну - ка. Кэр дёрнула по струнам, заранее подключив её к колонкам. И тут все заткнули уши, а у Кэр чёлка дыбом встала. Кэр: Г.. громко… Это и есть ваши улучшения профессор?.. Профессор Брик: А? что? Профессор задумался о своём: Кэр: Ясно.. Тут вошла Бабуля Брик. Бабуля Брик: Девочки.) Кэр: Бабушка! Кэр побежала обниматься с бабулей, а Аня всё с еле заметной улыбкой смотрела на Молина. Карина же это заметила. Кэр: *Хех.. Я поняла Аня)* Подумала Карина, начиная их шипперить, по крайней мере чисто из-за своих фантазий. Когда Кэр отлипла от бабули Брик, то подошла к профессору. Кэр: Профессор, мои линзы… Профессор Брик: Да вот держи, я полностью скопировал ваши генетические данные, поэтому твоё зрение я знаю. Кэр: Спасибо, сейчас же надену. Карина подошла к зеркалу, надев контактные линзы на глаза. Бабуля же снова начала угощать всех. Бабуля Брик: Вот поешьте) Молин/Аня: Спасибо. Оба (Молин и Аня) переглянулись, от созвучного ответа. Закончив, Карина подошла к ребятам. Подружки обе ели… Ну как сказать одна ела нормально. А вторая…ела хоть и долго но с лицом буд-то сейчас в эйфорию впадёт. Кто из них, как ест догодайтесь сами. Ребята только закончили есть, как Профессор начал командовать. Профессор Брик: Сейчас же живо всем спать. Я вам подготовил комнату, она пустела долго, но бабуля Брик, всегда убиралась там. Она вполне просторная, кровати готовы) Молин наблюдает за всем происходящим. Нэтт: Ладно. Спасибо вам за всё). Кэр: Угу. Бабуля Брик: Отныне, мы ваши опекуны, так, что будьте как дома). Бабуля Брик: Молин, сейчас уже поздно, поэтому ночуешь сегодня здесь, а утром с девочками заедешь до своего дома, забрать рюкзак. Молин: А?.. Бабуля Брик: Отказ не принимается. Зделаешь, как я сказала. Молин: Ладно.. придётся снова везти девчонок за собой.. Кэр: А что есть ещё возражения?-_- Сегодня ты вполне справился, думаю и нас с Аней довезёшь-_- Молин: *Вот влип..* Так ребята и разошлись по комнатам, засыпая.

***

Зделав всё, что сказала Бабуля, Молин и девчонки уехали втроём на Громобое в школу. Молин отправил Громобоя домой, вернётся он к окончанию уроков. Если в краткости, следующий и первый их день в школе был.. Эх про гоночным скажем так. Учитель объявил о новых ученицах, те представляясь, сели за третью парту, не было смысла скрывать от учеников кто наши девчонки, они рано или поздно сами бы всё поняли, девчонкам разрешили прийти на третий урок, так как учителя объясняли ученикам ситуацию, готовя их к этой в скобочках "знаменательной встрече". Девочки ловили на себе взгляды, Яни, что уже была в классе, только пыталась успокоить их. Нэтт: *Карина! /шёпотом/ ты, что делаешь? Кэр: *Маленькая переписка. /шёпотом/ Яни лови! Яни: *Угу. Написав ответку, кинула назад. Нэтт: *Вы что делаете, нас же спалят. Так и проходили уроки, мини знакомство, переписка Яни/Кэр/Нэтт в тихушку от учителя. Закончив бегать от вопросов школьников, девчонки вернулись домой. Отчитываясь перед профессором. Профессор Брик: Ну как вам? Кэр: Школа была, есть и будет школой… Профессор Брик: Понятно… Не много грустно Брику с их ответов. Нэтт: Кэр я разделяю твоё чувство, но запыхались мы с тобой явно не только из-за одноклассников. Кэр: Догадываюсь.. Ещё и Молин ускокал с Громобоем по своим делам, оставив нас на наши руки. Нэтт: Это да.. Нам пришлось самим находить дорогу. И плюс наши лица на всех стендах, новости только о нас и твердят(.. Еле - еле дошли спокойно. Профессор Брик: Ну со временем привыкнете. Кэр: Ага, наверное/// Помимо мыслей о сегодняшнем дне, Карину беспокоило ещё и кое, что или точнее.. кое кто другой. Аня заметила это. Нэтт: Что такое? Кэр: А Филл… каким он был до того, как стал таким? Профессор Брик: Ну.. Вздохнул профессор, с долей грусти. Профессор Брик: Самовлюблённым он всегда был. Всегда не до оценивал врага, а от того и произошёл тот случай с сердцевиной. Кэр: Да вы говорили. То есть.. если так подумать.. то.. если избавиться от сердцевины, то есть шанс вернуть всё как было? Тут Нэтт молча прислушалась и сщурив глаза, кивнула своим мыслям, касательно подруги. Подозрительно на неё посмотрев. Профессор Брик: Ну.. вероятность есть всегда. Профессор Брик: Если подумать он же не виноват. Может только в том, что он придурок, но ведь именно сердцевина сделала его таким… Нэтт: Придурком? Кэр: Злым. Нэтт: А почему тебе интересна эта информация? Кэр: Ну как говорят знай люб.. кгхм врага в лицо.. и не только/// Карина понимала, что несёт полную чушь, и одна её часть напрямую твердила ей это, но другая шла на поводу того, кого должна ненавидеть. А вот, что из этого выйдет, посмотрим. Нэтт: Лааадно. Ещё больше сщурила глаза Нэтт. Профессор перебил их. Профессор Брик: Ну всё девочки, хватит разговоров, а теперь спать! Нэтт/Кэр: Ладно!) Крикнули обе девчонки, рванув в свою новую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.