ID работы: 8845752

"Привет-Я человек!(в 2)"

Гет
R
В процессе
8
автор
Gekate Nightmare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Шпионы хреновы»

Настройки текста
Молин с девчонками собрались у дома Лаки, Кин же отправился искать информацию о компании Лаки. -Это дом Лаки -Я не знаю, может ли Кин найти что-то в компании отца Лаки. -Найдёт куда денеться. -Он же у нас довольно умный, ха-ха! -Ладно вам девченки) -Давайте поскорей войдём и узнаем, статуя в доме Лаки или нет. А потом встретимся с Кином. Ребята зашли во внутрь, перед этим пройдя странную диагностику. Служанка сказала ребятам немного подождать. -Подождите здесь. -Ух ты дома, у Лаки действительно красиво. -Очень) -Много места. -Молин ты говоришь, что возможно статуя здесь? -Я ну..я не знаю. -Мои одноклвсники? -Да господин. -Превосходно! Кто то пршёл со мной поиграть) -Господин, осторожно! Предупреждала служанка Лаки, спускаясь вместе с ним по лестнице, но в итоге сама же и упала. -Всегда она так) -Лаки!) -Яни? Вы зачем ко мне пришли? А Молин и вы двое.. -Мы все одноклассники, мы должны больше общаться. -Ну да. -Лаки, у тебя дома есть статуя? -Кажется вы с Молином, не много не поняли друг-друга, мы все должны жить дружно, пожмите руки в знак примирения) не торопись..а то перепугаешь Лаки. Тот же резко взобрался, подальше от ребят. -* пожать руки? Он и вправду просто пожмёт мне руку и все?* -Лаки, ты помнишь нас? -Да вы те самые новенькие, о которых мне постоянно говорит мой отец. -Твой отец? -Да, хоть вы и мои одноклассницы, но я думаю вы уже видели реакцию на вас, реакцию всего Хэвена. О вас в новостях только и говорят. -Мда уж.. -Ну не буду заходить слишком вперёд. Пройдя дом, ребята выяснили где находиться статуя, а именно-Белый тигр. Найдя некоторые аргументы ребята ушли домой. *Вечером* Ребята встретились с Кином. -Ты видел белого тигра? -Да, как разв кабинете отца Лаки. -И как же мы его достанем? -Завтра мы пойдём к Лаки снова и воспользовавшись случаем, снимем талисман с тела хранителя. -Да. Это план дома Лаки. Завтра мы пойдём туда и постараемся достать талисман чтобы этого никто не заметил. -Яни когда. Ты успела его нарисовать? -Секунду назад, дома будут Лаки, служанка и собака. -Хорошо) Девчонки сможете отвлечь Лаки? -Думаю сможем. -Мы с Кином раздобудем талисман. -Только пожалуйста не шумите, хорошо? -Хорошо. *Дома у Лаки* Ребята под аргументом посмотреть на роботов Лаки, пришли в дом. Лаки согласившись взял девчонок с собой на обход дома. Парни же сидели и наблюдали как служанка плохо справлялась с пылесосом а потом поспешили на второй этаж. По дороге к кабинету отца Лаки, они много раз замечали служанку, что каким то чудом оказывалась у них на пути. -Она появляется и исчезает незаметно. -Великое мастерство. -Комната господина находиться рядом. -!! Парни спрятавшись за стену, не знали как им забрать талисман. Да ещё и собака Лаки не давала им покоя. Кин, бывший победитель битвы экстрасенсов ха-ха!! Решил попробовать загипнотизировать собаку, не плохим таким амулетом, лучше б мне отдал) Но у него ни хрена не получилось, так как собака схватила зубами его аля амулет , а потому наш экстрасенс не доделанный так и не отпустив амулет, видимо слишком ему дорог, красиво влетел стенку. Собака или же Юду. Не отпускала Молина, а от того Кин отряхнувшись вылил из портфеля Молина шоколадный хлеб, отвлекая им Юду, тем самым заперев того в комнате. А сами побежали к офису отца Лаки, слыша, как служанка ругается на Юду. Звуки экшн-драки между служанкой и Юду, услышали девчонки и Лаки, тот же захотел проверить, но его остановили девенки . -Я слышал какие то звуки. -Я уверена тебе послышалось. -Да..Лаки можешь не беспокоиться мы же ничего не слышали. -*Да что же в конце концов они там делают* -Ладно, эту игрушку отец..и всё таки я пойду проверю. -Стой!Лаки подожди немного, я хочу тебе кое что показать. Яни достала скрипку и стала играть на ней. -/шёпотом/ Красиво.. -Ага, меня та ситуация уже напрягает, лучше бы им поторопиться. -Согласна.. -Эта ситуация напоминает мне один фильм про шпионов, правда.. -? -Правда там парни так не шумели..( -Надеюсь они … -Они заняты делом! Делом! Та-ли-сма-ном! -Прости я просто, тот шум как то.. -Не напоминай..эх. Девушки слабо улыбнулись. *Офис отца Лаки* -Нам надо поторопиться.. Пока Кин и Молин корячились с талисманом, в дом приехал отец Лаки, за документами. Успев спрятаться ребята дождались пока отец Лаки уйдёт, Молин упав с люстры, вернулся к талисману, отгадав шифр ребята вытащили ящик. Юду унюхав их, прямым текстом сдал их Лаки, который пришёл с девчонками в офис отца. -Вы!?... -Лаки позволь мне объяснить. Ребята сидели около Лаки, поставив талисман на стол. -Так вы должны собрать четыре талисмана, чтобы выполнить миссию оставленную Скайлором? Вы поэтому пришли, а не для того чтоб поиграть со мной. Обычно я дома один, я всё таки думал, кто то всё таки сможет со мной поиграть.. -Прости нас. Мы не должны были забирать талисман без твоего разрешения. -Я это не из-за талисмана, это потому, что я думал у меня появились друзья. -Лаки выглядит очень одиноким..Лаки если ты хочешь мы будем чаще заходить к тебе, хорошо? -Правда, вы правда не думаете что я ..трус.. -Конечно нет, ведь мы все друзья) -Друзья? -Да, Молин точно сказал. -ахахах хорошо, у меня появились друзья -Прости нас Лаки, мы забрали талисман, не сказав тебе.. -Однако этот талисман очень важен, не только для нас, понимаешь? -Талисман? Забирайте себе. -Правда можно? -В любом случае, он мне не нужен и кто муже мы ведь друзья. -Спасибо тебе Лаки) -*Молин сказал мне спасибо.. * Молин и тебе не страшно? -Хаха я просто знаю что на меня возложена миссия Избранного поэтому я должен смело идти вперёд, Лаки нам нужно идти. -Спасибо Лаки. -До встречи. -*Молин и его товарищи изо всех сил стараються во благо всей планеты, но могут подружиться с таким трусом как я, играть со мной* Постойте! Разве друзья не должны помогать друг другу? Так что..если..это..ну я имею ввиду.. если я чем-то могу помочь обязательно дайте мне знать, я тоже хочу сделать что нибудь для планеты. -Хорошо) -Обязательно) -Но вы не будете считать меня трусом? Я всё делаю очень медленно.. -Не беспокойся, мы все должны приложить все возможные усилия, для защиты планеты. -Мы рады что ты нам помогаешь. -Правда? Спасибо вам. -Перестань, постоянно говорить спасибо. Ребята пошли к выходу. -Я наконец то чем то полезен!) Лаки решил попробовать поднять гантелью, но долбанувшись об неё, решил сначала пойти поесть. *У ребят* Ребята шли по улицам города. -Нам надо быловсё рассказать Лаки, прежде чем идти за талисманом, не нужно было тратить столько сил. -Зато в шпионов поиграли, правда нас раскрыли.. -Да уж. -Дайте посмотреть на талисман. -Точно, мы тоже его не разглядели как надо. -хм) -Вот, на его дне узор, похожий на ключ. -Поэтому необходимо найти оставшиеся талисманы. -Ага.. Молин прикоснулся к талисману получив от него информацию, о местоположении следующего талисмана. -Молин, что с тобой? -Чип послал мне подсказку. Где найти следующий талисман. -Какую подсказку? -Там много статуй, очень древних статуй и кажется там был и Феникс. -Может нам стоит посоветоваться с профессором Бриком? -Молин пожалуйста опиши всё в мельчайших деталях. -Хорошо. *У профессора* -Хмык..не ужели я заразился от своей жены? Пчиха! *В городе* Ричи и Стэм шди по городу, второй же хвалился тем что победит Молина, ведь он первый герой на планете Хэвен. Но увидев собаку, залез на столб, Стэм же …бедную собачку укокошила..( *Лаборатория* Профессор весь исчихавшись, ворчал ожидая Молина, предполагая что тот встретил Филла. Электроэнергия в лаборотории стала хромать и некоторые приборы сходили с ума. -Что такое? Система энергоснабжения дала сбой похоже стоит ускорить поиск талисманов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.