ID работы: 8845752

"Привет-Я человек!(в 2)"

Гет
R
В процессе
8
автор
Gekate Nightmare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28 «Пульс ребёнка. Или издевательство над читателями)»

Настройки текста
Примечания:

Друзей ещё долго не было, профессор волновался и позвонив им, узнал, что они, зашли в магазин чтоб задобрить Брика за их опоздание его любимыми пончиками. Профессор упомянул, что Карина нашлась и те узнав данную информацию пообещали подойти быстрее. А пока их не было Ане всё же удалось разговорить подругу.

Нэтт: может теперь расскажешь, что там было, ты вся как буд-то привидение увидела.. Кэр: в момент когда Громобой пытался нас поймать… *** В момент падения, девушка почувствовала, что ударилась обо что-то. От чего потеряла сознание. Проснулась она от того что ей стало холодно, открыв глаза она очутилась в не большой комнате, лёжа на кровати. Голова трещала и если бы не холод она бы не стала бы вставать с кровати. Кэр: как же холодно… Прикрыв руками плечи девушка встала с кровати стала всё осматривать. Наконец – то найдя свой рюкзак в скрытной форме. Решив проверить.. Кэр: снять блокировку. Прочитав голос хозяйки, тот сменил свой голубой цвет, на чёрный, вместе с этим приняв истинный облик содержимого. Теперь помимо блокнота пенала и конфет в рюкзаке, были и другие детали. Увидев в нём содержимое вздохнула. Кэр: Фух.. всё на месте. Так я в тёмном помещении. Пока не понятно где я. Здесь прохладно. Активировать костюм. Тело девушки покрылось чёрным латексным костюмом с серебренными и голубыми вставками, макушку прикрывал капюшон. Согревая её тело. Кэр: теперь теплее. Нужно .. Девушка думала позвонить подруге.. но передумала подозревая что её сигнал могут перехватить. Заметив дверь и надев рюкзак та стала пытаться открыть её. К её удивлению она была не заперта. Кэр: мои похитители так самоуверены? Надо попробовать взломать сеть блокировки. Так.. сейчас надо бы посвятить. Девушка подошла включила фонарик на телефоне и светив на дверь ещё раз убедилась, что она заблокирована, а не заперта. Кэр: сначала, подключимся к сети что управляет дверьми. С помощью USB девушка подключилась к клапану у сенсора для отпечатка пальцев, своим телефоном. Кэр: хорошо что у меня есть программы и на телефоне. Откроем экран. Перед ней из телефона появился большой прямоугольный полупрозрачный экран на котором виднелась вся нужная информация. Девушка хотела отыскать код и тем самым взломать устройство двери, что держит её взаперти. Кэр: мм.. ну же .. откройся .. немного осталось.. И тут сенсор на стене загорелся зелёным. Дверь отварилась с не громким звуком. Кэр: есть! Ам.. тише. Выключив фонарик на телефоне и сложив всё в сумку та поменяла свой вид на скрытный. Надев рюкзак девушка аккуратно выглянула из своей комнаты. По не многу продвигаясь домой. И по пути та вспомнила, свой последний момент Кэр: Филл.. не ужели я в .. корпорации? А? В её сторону шло несколько охранников, направляющихся в сторону её недавней комнаты. Девушка спряталась за колонной вслушиваясь в топот своих врагов а также в то что они говорили. Охранник: ещё один рот появился. Охранник2: ты про эту девчонку? Охранник: да. Хозяин принёс её сюда как приманку, по слухам он хочет чтоб Избранник обменял на неё все талисманы. Охранник3: ты уверен в этих слухах? Охранник: да. Кто муже, это вполне логично тут хлопая крыльями в их сторону подлетел мышонок. Кэр: * вот чёрт! Девушка спряталась в тень чтоб он её не заметил. Мышонок: чего вы тут болтаете!? Бегом к девчонке! Мммх! Мышонок скинул со своих лапок поднос с ручками за которые он собственно и держал его. Мышонок: держите. Фух.. Кэр: *интересно что это, не могу разглядеть..* Мышонок: отнесите это девчонке. Хозяин приказал чтоб вы отдали это ей. Если она будет голодной, то не сможет не чего разборчиво рассказать. Бегом! Охранник: есть! И охранники вернулись к своему пути в её комнату. А мышонок улетел прочь. Охранник2: тц! Вот же достал -_- Охранник3: хозяин уйдёт по делам надо будет из него (про мышонка) рагу сделать. И парни исчезли в темноте коридора. До Карины дошло как током. Кэр: *чёрт! Дверь открыта, а меня там нет, нужно валить пока не спалили! Девушка набрав скорость побежала по коридору не обращая внимания на свой топот ведь, знала, что и так и так сейчас обнаружат что её нет. *** Тем временем.. Мышонок: ААААА!!!!! Как вы могли её упустить!? Писклявый голос мышонка разлетелся эхом по корпорации, который обратил на себя внимание Филла, сидевшего на своём троне. Решив понять что происходит тот включил сенсорную панель которая также открылась и около мышонка. Филл: что за крик? У вас какие – то проблемы??? / Злостно проговорил последнее предложение. / Охранник: с..сер, у нас .. да Филл: что он там мямлит? Мышонок: да.. он .. у нас тут небольшие проблемы.. г.. господин? Девчонка…аам.. в ..вобщем её нет..хах…аа.. Тут Филл просто… Филл: БЛ**Ь!!!!! А так как вы уже поняли в корпорации хорошая окустика) Кэр: !!!! пора тикать! И девушка просто рванула на выход. *** Филл: НЕМЕДЛЕННО ЗАКРЫТЬ ВСЕ БЛОКИ!!! Охранник подойдя к панели управления, включил режим «внутренней обороны» после которого двери что были между отсеками коридоров и залов стали закрываться. А Филл наплевав на своих подчинённых, зная, что они не чего ему толком не дадут вышел из тронного зала решив взять всё в свои руки. *** Кэр: а!? Девушка бежала прямо на дверь что вот – вот закроется. Кэр: пора! Девушка, с разбегу присев на ноги выпустив левую ногу вперёд, а правую поджав, та смогла прокатиться на них под дверью. Правда, когда та стала приостанавливаться она просто рухнула на спину, раскинув руки по бокам, а ноги согнуты коленями друг к другу. Дверь закрылась в полу метре от её головы. Кэр: фух… аргх.. ха-ха-хах.. успела..хах)… Филл: ну и как? Набегалась? Кэр: а..а? Уставшая от пробежки, теперь уже запыхавшаяся девушка, лежала смотря на источник голоса что она услышала. Она лежала между ног источника и….. « встав, накинулась на Филла прижав его к стене, кулаком ударив об стену, под его пахом. Губами целуя то место его шлема где должны быть губы.. » ---СОРИ! ЭТО ПРОСТО АВТОРА НЕ ТУДА ПОНЕСЛО! ИЗВИНИТЕ!--- ОХУ**АЛА от данной картины, но больше всего от того что её всё-таки поймали. Парень тоже на секунду поняв в каком они положении немного сглотнул, но сразу же в мыслях отругал себя за свою фантазию. Ведь хоть он и главарь корпорации зла, где явно не морожено продают, но всё таки понимал что она ещё отчасти ребёнок особенно если сравнивать её с ним. Немного отвернув голову в сторону, тем самым увернув себя от таких мыслей парень буквально взял её за шкирку. Кэр: эй! А ну атпу!..с..тил…/// Ребята вы как хотите но и ей при виде его.. торса кгхм и его самого, особенно чувствуя тяжесть его руки на костюме, что он сжимал на ней.. стало не по себе от чего её злость и упрямость, по отношению к нему немного улетучилась. А зрачки расширились.

Коридор пуст, кроме них двоих. Камер к сожалению там нет. Двери заперты не давая прохода в следующий сектор, словно в ловушке и только Филл может отдать приказ открыть двери…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.