ID работы: 8845796

Хиральные Часы

Джен
R
Завершён
6
автор
AloneInTheRoom бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хиральные Часы

Настройки текста
      Вернувшись из руин Южного узла, Сэм получил очень специфический заказ: хиральные часы. Этот заказ сделал Старьёвщик, при этом он сказал: «Если моя девочка и вправду жива, то она их узнает и попросит отвести её ко мне». Так как в этом районе хиральная сеть была не подключена, этот заказ был в приоритете: возможно после его выполнения Старьёвщик согласится подключиться к хиральной сети, не говоря уже о присоединении к UCA.       Поэтому минутой позже Сэм уже вовсю мчал к студии хиральной художницы с помощью новенького скоростного контура. Но вдруг Сэм увидел одного мула неподалёку и решил, что не будет нападать, а подождёт в кустах рядом. По сканеру мул был на дистанции в пятьдесять метров. Понимая, что его скоро обнаружат, Сэм начал судорожно сканировать местность, дабы отбить лучи вражеских сканеров, но вот незадача: сзади он увидел быстро движущиеся грузовики мулов, которые его заметили и быстро приближались к нему. Естественно, Сэм дал дёру, но даже при том, что у него был скоростной контур, мулы на грузовике были быстрее.       Они обогнали курьера, поставили машину боком к нему и начали кидать копья. К сожалению, одно копьё попало, и из-за этого Сэм уронил кейс с часами. Решив, что жизнь дороже, чем заказ, он кинул пару дымовых гранат перед собой и, активировав скоростной контур, благополучно сбежал.       Вечером, выломав замок на кейсе, мулы увидели старые и потрёпанные хиральные часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.