ID работы: 8845803

Лишь оболочка

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Your desire is law

Настройки текста
      Он помог ему стать Королем, быть чем-то значимым. Но всегда просил чего-то взамен. Сначала это был разговор. Слегка душевный с широким намеком на флирт. Вирен подумал, что это просто сказываются тысячи лет одиночества. Но теперь он жаждал отдачи. Вирен сидел в своих покоях, пока не появился призрак. Нетрудно догадаться зачем именно пришёл. — Давай не сейчас. — чтобы он не говорил — это не помогало. — Нет, Вирен, сейчас. — тон стал требовательным и отказать уже было невозможно. Ааравос стоял с гордо поднятой головой и хищным взглядом. — ты знаешь, чего я хочу и ты дашь мне это. — Почему ты так уверен? — это было сказано с целью подразнить, но воспринято иначе. — Не сдержишь своё слово, и я заставлю тебя это сделать, и поверь, приятно не будет. — по телу пробежал холодок и Вирену стало не по себе. Впервые за долгое время маг поднял глаза от бумаг, всё тело ныло. Мужчина поднялся со стула, подтянулся, пытаясь делать вид расслабленного человека, и, наконец, взглянул на Ааравоса. — Так почему не поступил так сразу? Даёшь шанс человечеству? Мы оба знаем, что будет когда ты освободишься, так чего ты ждешь? — злость закипала внутри и выговориться — казалось лучшим способом избавиться от неё. Эльф лишь беззаботно рассмеялся, будто разговаривал с ребёнком, который ничего не понимает. В каком-то плане это было так: Ааравос тысячелетний эльф, знающий так много, как никто, и Вирен — сорокапятилетний маг, познающий только новые заклинания, человек, чей круг интересов ограничен. Вот только желать ребёнка плохо. — Знаешь, я знал людей поумнее и терпеливее тебя, но не был в них так заинтересован. Считай это ответом. — призрак создал себе мягкое кресло (оно таким казалось) и удобно сел на него, устало смотря на Короля. — Ты заинтересован лишь в моем теле, но не во мне. — Вирен уже и сам не понимал, что творит. — Говоришь, будто сам заинтересован во мне. — на его лице больше не было улыбки. Остановись, остановись, остановись, не говори! — Не имеет значения. — не да, но и не нет. Теперь у него есть слабое место, то чем можно пользоваться. А эльф будет этим пользоваться. На его лице появилась наглая ухмылка и он вновь испарился.

***

В следующий раз они встретились, когда Вирен тренировался с партнером. Ааравос появился так близко и неожиданно, что мужчина пропустил удар и противник задел его левый бок. — Прошу прощения, Ваше Величество! Это вышло случайно! — парень немедленно начал оправдываться, ведь Король славился своей жестокостью. — В бою ты тоже будешь извиняться? — Нет, сир. — Свободен. За все время эльф ни на сантиметр не сдвинулся со своего места. Когда солдат ушёл, Вирен, наконец, смог облегченно выдохнуть и отойти подальше. — Похоже, я плохо на тебя влияю. — Ты только сейчас это заметил? — плохое настроение сопровождало мужчину всю неделю. — Не груби мне, Вирен. — голос казался слишком ласковым, никаких глубоких интонаций или приказывающего тона. Что-то определенно было не так. — Да что с тобой не так? — нервы уже не те. — Со мной не так? Да ты на себя посмотри. Злоба, раздражение, язвительность. Это с тобой что не так? — он был не раздражён, а скорее обеспокоен. Хотелось накричать, съязвить, нахамить, но ведь именно этого Ааравос и хотел. — Хватит, исчезни, я не хочу с тобой разговаривать. — тон хоть и спокоен, но внутри бушует гнев. — Уверен ты хочешь кое-чего другого. — хоть он и был призраком, но касания отнюдь такими не были. Рука эльфа легла на щеку, слегка погладила, большой палец очертил контур нижней губы. Расстояние все сокращалось, пока не осталось ни миллиметра. — Не играй со мной. — Вирен великим чудом смог отвернуться, и слыша как бешено бьется его сердце, быстро отправиться в свои покои.

***

Через пять дней размышлений о том, что это всё значило, мужчина отдал приказ принести зеркало в его покои. Эти 20 минут, пока он ждал, были худшими в его жизни. Вирен думал о том, что скажет Ааравос, как отреагирует, посмеётся или разозлится? Но когда принесли зеркало ничего не случилось. Призрака нет, как и его создателя. И тогда стало хуже. Мысли о их последней встрече давали не только беспокойство, но и странное возбуждение. Сначала хотелось отвлечься, затем это чувство стало зависимостью. Вирен думал о нём постоянно. Снова и снова представляя, что было бы дальше. Был бы он груб или нежен, где бы это было? В королевских покоях или в тайном переходе внутри замка? Размышляя об этом, тело реагировало соответственно. Вирен сжал через штаны своё возбуждение и изо рта вырвался стон. Рука проскользнула в штаны и сжала основание члена. Он представляет, как Ааравос скользит руками по его телу, плавно растягивая, нагнув в столовой, думает, как стонал бы, когда эльф глубокими толчками грубо вбивался в него, слегка сдавив горло. Каким был бы сумасшедшим оргазм. Маг кончает с именем эльфа на губах.

***

Ааравос появляется лишь через месяц. И по вечерам Вирен сидел у зеркала ожидая. Гусеницу он убрал ещё в середине месяца, не видя смысла в ней. Король только сходил в собственную купальню и обвив бёдра полотенцем, шёл в спальню. Почувствовав взгляд, он медленно повернулся к зеркалу, не веря своим глазам. Перед ним стоял все тот же эльф, но только в крови. Вирен кинулся к зеркалу, пытаясь рассмотреть поближе, но Ааравос вскинул вперёд ладонь, усыпанную звёздами, как бы говоря остановиться, и ушёл в комнату. Его не было около часа, но когда вернулся, был чем-то доволен. На лице его была счастливая улыбка. Вирен не знал о чем спросить. Но это и не понадобилось. Эльф сразу приступил к какому-то заклинанию, что-то измельчая. И только через несколько минут маг понял, что случилось. Ааравос вышел из зеркала. Не его призрак, не тень. Он.

***

— Скучал? — его голос отозвался не только в ухе, но и во всей комнате. Вирен, все ещё стоящий в полотенце, протянул руку и почувствовал холодную кожу и мягкие волосы. Улыбка расплылась на него лице. Эльф улыбнулся в ответ. — Как?.. — подобрать подходящих слов он не смог. Ааравос положил руку на плечо магу и стал спускаться вниз, пока она не наткнулась на полотенце. И оно тут же упало на пол. Вся одежда эльфа была разбросана по комнате. Вирен сидел на столе, стонав задыхаясь. Чужая рука ласкала его член, а собственная зарылась в мягкие волосы. Резким движением маг оказался перевёрнут на живот, а холодные пальцы, измазанные смазкой, протолкнулись внутрь. Было больнее, чем он ожидал. Но когда его проход привык к трём пальцам, и он стонал во все горло, Ааравос сменил пальцы членом. — Аах — Вирен поперхнулся воздухом. — Ммм, быстрее, пожалуйста. Маг почувствовал затылком ухмылку. Эльф все глубже и сильнее толкался, положив руку на лопатки, а затем на шею, подняв мужчину и прижав к себе, входя ещё глубже. Ааравос лёг на кровать, усаживая Вирена на член, и не двигаясь. — Дай мне руку — не шевеля бёдрами, мужчина повиновался и почувствовал заряд тока, медленно распространяющийся по телу, это заставило начать двигать бёдрами. Маг схватил эльфа за шею заставив подняться. Оказавшись лицом к лицу, Вирен скакал на члене, стонав прямо в рот Ааравосу. Ничего не замечая, эльф впился в шею мужчины, оставляя метку, которая может не понравиться магу, своим значением. Контраст боли и дикого удовольствия подтолкнул Вирена к краю. Он кончил, нахмурив брови и целуя Ааравоса, так страстно, что тот кончил в него. Основательно вытерев их обоих, эльф лёг рядом с человеком. — Что ты сделал? — его рука потянулась к шее. — Это метка, Вирен. Теперь ты мой. — наглая ухмылка вновь рассеяла на его лице. — Это только у звездных эльфов или у всех? — мага не особо заботило, что подумают люди, увидев ее. — Если когда-нибудь увидишь эльфа, а он увидит метку, просто посмотри на его лицо. — Ааравос рассмеялся, переворачиваясь на спину. — Насколько ты выбрался? — сердце пропустило удар, а затем застучало быстрее. — Настолько, чтобы затрахать тебя до смерти. — эльф поднялся с кровати, подобрав мантию и укрывшись ею, подошёл к зеркалу. — ну, а если серьезно, то через несколько месяцев мне нужно будет найти сердце беременного змеевика. Авизандум забыл о лазейках в таких темницах. — Тебе повезло, что Клаудия увлекается коллекционированием редких вещей. — Вирен впервые доволен этой странностью своей дочери. — Полагаю, мне стоит отблагодарить ее. — Ааравос повернулся к балкону, смотря на звёзды. — Не стоит, как только она увидит тебя — захочет разобрать части для заклинаний. Я и сам парочку знаю. Для них нужен рог, сердце, и кожа звездных эльфов. — эльф с ужасом уставился на человека. — Надеюсь ты не будет пытаться отрезать мне рог или кожу, когда я буду спать? — Посмотрим. — Кто же тогда будет трахать тебя, Вирен? Никого ты не хочешь так, как хочешь меня. — эта наглость никогда не перестанет поражать. Эльф медленно шёл к кровати, словно хищник. — Именно поэтому я дам тебе сердце. — звучит двусмысленно. — Твоё или змеевика? — он медленно наклонился над магом. — Оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.