ID работы: 8845913

Неземной?

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
- Ты действительно хочешь этого? - Йоханнес накрутил себе на палец локон моих волос. - Можно ли мне хотя бы раз что-то решить? Я хочу тебя. - ткнула его в плечо. - Завтра ты будешь жалеть о проведённой ночи. - Я немного выпила, но рассудок не потеряла. - Ида, Ида, - вздохнул. - я предупреждал. Окинув пустоту подле нас, рыжий взял меня за руку и потянул в отель. Замок щёлкнул, дверь распахнулась и я была загнана в ловушку. Учащённое дыхание Йоханнеса ощущалось еще сильнее в темноте. Вдавив меня в стену, он тут же прильнул к моим губам. Сладкие поцелуи перекликались со страстными прикосновениями. Рыжий уделял внимание каждой клеточке моего бездонного тела. Наслаждаясь моментом, не заметила, как оказалась под ним на одной из кроватей. Его доминирование было очевидным, но уступать я не собиралась. Оседлав рыжего, стянула одежду и принялась прокладывать дорожку из горячих поцелуев по его веснушчатому телу. Желание отдаться ему было неимоверным. Мы были в шаге от слияния, но раздался телефонный звонок. - Ответь. - пробурчал Йоханнес, вновь взяв всё в свои руки. - Не хочу портить такой невероятный момент. - Кто-то очень настырный. - раздалось шуршание презерватива. - К черту. - всмотрелась в его голубые глаза. - сейчас есть ты и я. Только телефон прекратил издавать затяжные звуки, посыпались смс. - Готова? - рыжий очертил мою грудь. - Сделай это. - слегка подалась вперёд. Он медленно опустился ко мне, чмокнул, оттягивая нижнюю губу и наконец-то сплёл наши тела. Каждый его толчок ощущался по-разному. Рыжий изводил меня, то наращивая, то сбавляя темп. - Тебе нравится? - нежно прошептал. - Не отвлекайся. - закрыла поцелуем его рот. Йоханнес, сжимая мою грудь, ускорил темп. Я чувствовала, как организм наливается кровью, а пульс зашкаливает. Пик не заставил себя долго ждать и я сдалась, впрочем, как и Йоханнес. Мокрая и опустошенная залезла под одеяло. Внутри не было ничего, лишь пустота. Состояние алкогольного опьянения стремительно пропадало от доставленного удовольствия. Вздохнув, рыжий юркнул ко мне, прижался и поцеловал в макушку. - Спокойной ночи, Ида. Я прикрыла глаза в надежде забыться. На следующее утро Лучи итальянского солнца пробудили меня в объятиях рыжего. Его рука нежно покоилась на моём бедре. Возможности выбраться из оков, не разбудив его, не было. Осознания происходящего отсутствовало, но в голове вспышками проносилась злополучная ночь. Немного помедлив, решила вылезти из-под рыжего. Но он, почувствовав мою попытку сбежать, проснулся. - Уже уходишь? - поинтересовался, подложив руки под голову. - Пора. - вскочила и принялась одеваться. - можешь отвернуться? - Думаешь? Я ночью всё уже рассмотрел. - ухмыльнулся. - и вообще, как же утренние поцелуи? - Не надейся. - собрала волосы в хвост, накинула куртку и направилась к выходу. - Ида? - Что? - коснувшись ручки, остановилась. - Ты была прекрасна сегодняшней ночью. И если ты захочешь... - слушать продолжение я не желала, поэтому выскочила из номера и побежала. Хлопнув дверью своей комнаты, я опустилась на пол. Мне хотелось, чтобы всё произошедшее ночью оказалось сном, страшным сном. Я подняла взгляд и заметила шикарный букет на столике, возле окошка. Продолжив сидеть на полу, достала телефон, в котором была куча пропущенных звонков и непрочитанных сообщений. Пропущенный (5) BelovedKlæbo BelovedKlæbo: У меня для тебя сюрприз) должен быть в твоей комнате. Позвони мне. BelovedKlæbo: Милая, ты где? Судя по Инстаграм братьев Бё ты сейчас празднуешь. Tiril: Ты где? Я тебя потеряла. В номер кое-что доставили от твоего спринтера. BelovedKlæbo: Идаааа, я переживаю. Пропущенный (7) BelovedKlæbo BelovedKlæbo: Напиши мне, а лучше позвони. Пропущенный (3) Tiril Tiril: Ида, это не смешно. Ты где? Уже час ночи, все разошлись, а тебя нет. Твой Клебо обзвонился. Я сказала, что твой телефон сел, а ты спишь. Tiril: Ты сумасшедшая! Как только увижу тебя, убью. - Теперь я сама себя убью. - промычала в воздух и заплакала. Слёзы текли ручьём. Я проклинала себя за совершенный поступок. Не знаю, что двигало мной прошлой ночью. Я плакала в надежде очиститься от этих воспоминаний. Да, вчера я не думала о последствиях и мне было хорошо, но сегодня всё иначе. Я поднялась с пола и подошла к окну. На столе стояли необычайной красоты розовые пионы, от которых исходил волшебный запах. В глубине букета заметила белый конвертик с надписью «любимой». Из глаз продолжали литься слезы, а внутри меня бушевал настоящий ураган. Вскрыв конверт, прочла: Любимая, с твоим днем! Сегодня ты слишком далеко от меня и я не могу прикоснуться к тебе, поцеловать, обнять. Надеюсь, что аромат пионов напомнит тебе о нас, ведь именно ими пропитан каждый уголок нашего дома. Кстати, там тебя ждёт главный сюрприз. Я тебя очень сильно люблю.

Твой безумный Йоханнес Клебо.

Вдохнув знакомое благоухание цветов, я лёгким движением руки сбила вазу. Как только она коснулась пола и разлетелась на сотни маленьких осколков, закричала от ненависти к себе. Розовые лепестки утопали в лужах, как и моё сердце, тонувшее в собственной желчи. Приняв душ и немного успокоившись, решила наконец-то ответить Йоханнесу. BelovedKlæbo Напиши мне, а лучше позвони.

Я Прости, что вчера не ответила. Очень сильно устала от гонки, поэтому после награждения решила лечь спать. Твой сюрприз прекрасен, я была в восторге❤️

Ответ не заставил себя долго ждать.

BelovedKlæbo Да, Тириль мне сказала, что телефон сел, а ты устала. Я очень переживал за тебя, милая😌 Цветы должны были доставить с утра, но у них что-то произошло и моя девочка получила подарок только вечером🙁 правда, основной сюрприз ждёт тебя дома.

Я Хорошо) Йоханнес, у меня завтра - послезавтра важные старты.

BelovedKlæbo Да, да, эстафета и масс - старт, помню) У тебя всё получится, девочка моя)

Я Надеюсь. Вообще, я хотела попросить тебя не писать и не звонить до окончания ЧМ. Так будет лучше! Я хочу немного абстрагироваться от всего. Думаю, ты поймёшь😅

BelovedKlæbo Что-то случилось? Если тебе так будет проще, то не буду беспокоить. Думал, что тебе тогда не понравилось моё предложение о прекращении общения...

Я Всё нормально. Да, просто решила попробовать мыслить лишь о биатлоне, вряд ли конечно получится) пойду кушать👋

BelovedKlæbo Люблю тебя😘 мы всё преодолеем! Воскресенье В пятницу я замкнулась в себе. В голове был сплошной биатлон с предстоящими стартами. Моё отторжение всех привело к результату - мы с девчонками выиграли эстафету. Медаль стала приятным бонусом за прошедшие дни, хоть и не была столь долгожданной. Клебо проигнорировав мою просьбу, продолжал ежедневно писать. Правда, я не отвечала. Моя совесть не позволяла взять телефон и спокойно продолжить любовную переписку. Я чувствовала вину перед ним. Бё искал встречи. Его голубые глаза постоянно прожигали меня, будто бы ждали какого-то ответа. Тириль же удивила. Никаких допросов и выяснений, видимо моё поведение дало ответы на все вопросы. Оставалась финальная гонка - последний шанс на личную медаль чемпионата. На старт я вышла заряженной на борьбу, что показало резкое начало, приведшее к фальстарту. На первую стрельбу пришла лидером, но допустив промах, попрощалась с предстоящим подиумом. На второй стрельбе, закрыв все мишени, я ускорилась. Тренеры подбадривали, а лыжи катили как никогда. Мыслей о медали уже не было, только о себе. Я решила бороться с собой и со своими чувствами. Гонка стала всего лишь полем боя. Увлёкшись своими проблемами, не заметила, как пошёл финишный круг. На трассе скандировали болельщики, а тренеры молвили, что всего лишь 15 секунд от Вирер. Мне показалось это вызовом и я решила попробовать догнать. Пару секунд и спина итальянки передо мной. Оставалось несколько рывков. Старший тренер выскочил на предпоследнем подъёме и сообщил: «Ида, всего четыре секунды и золото твоё». Я не верила, но всё-таки решила догнать соперницу, к тому же еще оставались силы. И вот, последний подъем, я обхожу Вирер, но она цепляется за меня. Трибуны гудят. Тут в голову приходит фирменный рывок Клебо. Раз, два... Раз, два... Обернулась, итальянки уже не нет. Техника сработала. Как только пересекла финишную черту, свалилась и заплакала. Это были слёзы счастья. Слёзы долгожданного счастья. Вечером, после церемонии, на вечеринке по случаю окончания ЧМ, я вновь расслабилась. Видимо прошлых ошибок было мало, поэтому снова наполнила свой организм приличной дозой алкоголя. Музыка, выпивка, желанная личная победа и никаких мужчин, почти никаких. Алкоголь так сильно ударил в голову, что я направила всю свою энергию в танцы со старшим Бё. Они были и страстными, и зажигательными, и немного весёлыми. Я была раскрепощенной в движениях, но скованной в тандеме с Бё. - А ты неплохо двигаешься. - сказал Тарьей, в очередной раз пытаясь прикоснуться ко мне. - Знаю. - отстранилась. Он почувствовал мою осторожность с ним и резко схватив за запястье, притянул к себе. - Не переходи границы. - Не хочешь? - обнял за талию. - могло бы что-то получиться. - Если только лет пять назад. - Пять? Хм. - он уткнулся лицом в мои волосы. - ты же была тогда слишком юной. - Не помнишь? Танцевальная мелодия сменилась на медленную. Тарьей освободил хватку и развернув меня на 360 градусов, вновь притянул к себе. - Подари мне этот медляк. - он растянулся в улыбке. - Только один. Бё спустил руки на мою талию, едва задевая бёдра. - Что было пять лет назад? -шепотом уточнил Тарьей. - с возрастом моя память куда-то пропала. - Соревнования в Шушене. - И? Мы со Свендсеном показывали мастер - класс для юниоров. - Ну, продолжай. - Там была ты, да? - ухмыльнулся. - Ага. - И как ты выглядела? - Напряги мозг и ты обязательно вспомнишь. - закусила губу. - Брюнетка, которая случайно споткнулась передо мной или рыженькая с дурацкими вопросами? - Ох. - вздохнула. - думай еще. - Ты призналась мне в любви, я вспомнил. Зеленоглазая блондинка с упрямым характером, которая в каждой гонке показывала умопомрачительный результат. А ещё эта попа. - он опустил руки ниже. - это была ты. - Не заходи на мою территорию. - сердито отреагировала я. - Ты же мне тогда понравилась, - вернув руки в исходное положение, кивнул. - но твой возраст. - Это к лучшему. - улыбнулась. - детские мечты и желания в прошлом. - Уверенна? - он взглянул на меня. - может это шанс? - приблизился к моим губам. - Это лишь воспоминания. - Но... Он не успел договорить, как я почувствовала еще одну руку на своей талии. - Можно я украду её у тебя, брат? - позади раздался голос Йоханнеса. - Да, но я запомнил, Ида. - старший Бё подмигнул мне и отстранился. Я обернулась к рыжему. - Надеюсь, что ты не сбежишь, как в пятничное утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.