ID работы: 8845981

The Letter

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
”Если бы можно было закурить, я бы закурил, но ты не любишь, когда от меня пахнет сигаретами. За год ты отучил меня курить и тушить сигареты об запястья. Ты думаешь, что это больно, но ещё больнее осознавать, что ты никогда не будешь действительно моим. У тебя всегда есть кто-то, кроме меня. Ты говоришь мне о Джейн, Кэтти, Анне и не видишь, что я готов быть лучше любой Кэтти для тебя. Ты даже не замечаешь, что я курю, когда ты уходишь к ним. Либо я очень хорошо заметаю следы, либо тебе наплевать. Я в это не верю. Если бы тебе было наплевать, ты бы не целовал меня по утрам, пока я пью чай. Тебе доставляет удовольствие отнимать у меня кружку, отставлять её в сторону, а потом сажать меня на стол и целовать до умопомрачения, до потери сознания. Я цепляюсь за твои плечи, как за спасательный круг, но ты все равно уходишь к своей Джейн. Если бы ты не любил меня, ты бы не возвращался каждый вечер домой. От тебя пахнет чужими духами, на твоей когда-то идеально-белой рубашке следы помады цвета «красный русский». Но ты снова целуешь меня, и я готов забыть то, что час назад твоих губ касались губы смазливой девчонки. Ты зовёшь меня в кино на новый фильм, а я снова соглашаюсь. Я согласен на все, что угодно, если ты пообещаешь мне, что никогда не перестанешь целовать меня. Если бы я был тебе противен, мы бы не сидели темными вечерами, тихо разговаривая о том, что было бы, если бы мы не встретились. Ты каждый раз придумываешь что-то новое, но тебе быстро надоедает и ты пересаживаешь меня к себе на колени, проникновенно заглядывая в глаза. Когда-то ты говорил, что готов в них утонуть. Сейчас - молча смотришь. Когда-то ты говорил, что любишь меня. Теперь - все реже и реже. Когда-то ты доставал из шкафчика в ванной фиолетовые тени, подводил мне глаза и смеялся. Теперь мы практически не проводим время вместе. Знаешь, я действительно тебя люблю. Проблема в том, что ты меня больше нет. Я снова хочу тушить сигареты об запястья, рисовать тебя на полях тетради, глупо смеяться и целоваться до умопомрачения. Но все это уже не с тобой. Ты держишь меня рядом с собой, как старую футболку. Слишком много воспоминаний, связанных с ней, и ты не можешь ее выбросить. Но и носить больше не будешь. Если вдруг ты снова захочешь меня в своей жизни так, как раньше, просто позвони. Я буду ждать твоего звонка. Если ты позвонишь, я вернусь в тот же день, даже если буду на другом континенте, и все снова будет, как раньше. С любовью и навеки твой, Бен Харди“ На аккуратном листочке в клеточку, оставленном на кухонном столе, лежит серебряное кольцо с гравировкой «Долго и Счастливо» Джо берет телефон и дрожащими пальцами набирает номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.