ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 12 Набуанский кризис Ч4 Битва за Набу ч1 Подготовка.

Настройки текста
Вернувшись на Набу, я приземлил свой корабль на посадочной площадке дворца культа. Вы, наверное, хотите узнать, как я незамеченным преодолел блокаду? Я просто, сделал свой корабль невидимым с помощью силы, это не слишком сложно, главное чтобы хватило концентрации, таким способом можно спрятать линкор и даже целый флот, но для последнего нужна группа одаренных. И после моего обучения у древних я понял, что у одаренных лишь две слабости: концентрация и воображение, но судя по нынешним орденам, добавилось еще один пункт - устаревшие взгляды на силу. По прибытию меня встретил НК-47. -Заявление: Создатель наконец-то вы прибыли, я вас уже заждался. -Рад тебя видеть. Все уже готово. -Рапорт: все наши силы готовы к наступлению, ждут вашего приказа. -Замечательно, передай Комари и Ураи Фену. Что я их жду на тренировочной площадке. -Есть. И дроид ушел куда-то в глубь замка, я же прошел вдоль террас и вышел к той самой площадке, о которой говорил. Через несколько минут подошел только Ураи Фен, ну ладно мне надо с ним поговорить с глазу на глаз. -Ураи сколько твоих воинов будут участвовать в битве? -Десять воинов. Но какая роль нам будет уготована? -Не волнуйся, я не дурак. Я не собираюсь использовать вас как разменные карты. Но свою задачу вы узнаете когда, соизволит явиться королева. Вы меня поняли. -Да лорд. -Хорошо. Ураи тебе когда нибудь приходилось сражаться с джедаями? -Честно. Нет. -Хотя во время битвы, твои шансы встретит невелики, но встретится с ними тебе и твоим воинам предстоит. Поэтому я предлагаю тебе небольшой спарринг. -Согласен. И неуспев до конца договорить талортаианец, обнажив свои виброклинки бросился в атаку, заносит свои клинки над моей головой, но я сразу отправляю его в полет, но он сумел как-то спикировать и вновь атаковал, но на сей раз я его ловлю с помощью силы за шею(вспоминаем Вейдера), а из этого талортаианец вырваться уже не может. Выпускаю его, он опускается на одно колено и жадно глотает воздух. -Чтож неплохо для первого раза. Вы неплохо сражаетесь Фен. Но укажу на ваши ошибки, с вашей то скоростью и недолгим пикированием вы бы смогли атаковать меня со спины, ваши клинки могут противостоят световым мечам за счет того что вы их непроизвольно пропитываете своей силой, во время боя я пытался притянуть ваши клинки себе, но у меня это не вышло. Вам было бы неплохо научиться ставить подобные силовые блоки к атакующим способностям, вроде толчка и удушения. Ваша раса с рождения может пользоваться силой, но это, скорее всего лишь инстинктивное использование некоторых ее аспектов. Я могу вас обучить силовой защите, в этой битве они вряд ли понадобятся, но в дальнейшем могут спасти вам жизнь. -Я буду у вас обучаться, но смогу ли я передать эти знания своим воинам? -Я не против. И тут я обратил внимание на Комари, она похоже слышала наш разговор. Ну ладно я непротив. -Комари подойди. Девушка нерешительно вышла из под тени колоны. И подошла ко мне, Ураи уже стоял на ногах. -Пока не начнется битва, я вас буду тренировать. А теперь покажите мне, как вы усвоили мои уроки. Не буду описывать бой, но скажу, что я вновь победил. Но и ученики меня порадовали, Ураи научился блокировать силовые атаки и некоторые силовые воздействия вроде иллюзий, а уровень фехтования Комари заметно возрос, я даже воспользовался своим мечом, правду я его контролировал с помощью силы. Когда я закончил их ние тренировки и отпустил на отдых, я решил поговорить до этого с невидимым зрителем. -НК ты давно здесь наблюдаешь,- и рядом со мной появился мой дроид-телохранитель. -Заявление: я наблюдал за вами с того момента как вы стали избивать двоих. -НК меня видать слух обманывает, ты сейчас никого не назвал мешком, с чего это друг? -Объяснение: пока вас тут не было, мне нечем было заняться, и я с ними устроил небольшой поединок, они меня не разочаровали. -Даже так?- вот этим я действительно был удивлен, никогда такого я от него не слышал. -Требовательный вопрос: что это сейчас было Создатель? -Скажем так: я готовлю будущую элиту НК. В таком ключе прошло два дня. На третий же наконец явилась королева, заключила союз с гунганами и стала готовиться к атаке на силы Торговой Федерации. В это же время я собрал всех своих офицеров в зале совещаний перед голографической картой планеты. -Ну господа, то что мы так ждали наконец случилось. Королева готовит атаку на войска Торговой Федерации. Она заключила союз с гунганами и я знаю как она собирается действовать. Великая армия гунганов двинеться к Тиду, и скорее всего, вступит в схватку с основными силами дроидов на Травянистых равнинах здесь,- показываю равнину на карте,- королева же в свою очередь воспользуеться тайными ходами и с помощью своих сил и джедаев атакует Тид, там они в первую очередь захватят ангар во дворце, с целью уничтожения материнского корабля дроидов. В целом план довольно хорош, если бы не пара упущенных моментов. А именно крупные скопления наемников Солнечной гвардии в Спиннакере и Харте Секуре,- я заметил как эчани передернуло от упоминание наемников,- а также крупная база наземной и воздушной техники в Порсо Хилл. Как все здесь поняли мы, немного поможем Королевским силам безопасности Набу. А теперь о наших действиях: эчани во главе с генералом Омонсом Рэфлом берут на себя всех наемников в указанных городах, берите с собой культистов сколько посчитаете нужным, ваша задача-уничтожение всех сил Солнечной гвардии на планете. Рох ты со своими ногри- коммандос должен будишь уничтожить базу в Порсо Хилл. Комари и Ураи Фен вместе со своими воинами должны будут атаковать Эос, по нашим данным там находиться резервный пульт управления дроидов. А я вместе с НК-47 проникнем в королевский дворец Тида. Всем действовать согласно моим инструкциям, командиры их уже получили, в случаи чего действовать по своему усмотрению, но в никоем случаи не вступать в битву с королевскими силами, хотя куда я вас отправил риск их встретить минимален. Всем на транспорты, и прибудет с вами сила. Все слушающие разошлись, каждый из них знал свою задачу. Все силы Ревана были готовы. А тем временем из болот вышла Великая армия гунган, и маршем направились к Тиду. Битва за Набу, официально началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.