ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 14 Набуанский кризис Ч4 Битва за Набу ч3 Диверсия ногри

Настройки текста
Даная глава ведется от лица ногри Роха капитана отряда коммандос ногри. Мне и моим бойцам лорд Реван доверил весьма опасную миссию – уничтожить базу в Порсо Хилл. Неймодианцы сконцентрировали значительные силы своей техники и всю авиацию на планете, там вполне достаточно сил, чтобы бросить их против гунганов и на уничтожение сил королевы в Тиде. Вместе со мной в операции участвуют еще четыре моих собрата, все опытные бойцы диверсанты и миссия как раз по нашей специализации, единственное отличие от придыдущих наших миссий тут было нужно противостоять дроидам и все наше оружие было создано для противостояния именно дроидам и имели ЭМ-поле, даже взрывчатка была такой. Транспортник доставил нас к базе через десять минут, сам транспортник был оборудован стелс системой, как и в нашу броню, была встроена маскировающая система расчитаная на дроидов. Заняв позицию на близ лежавшем холме, я осмотрел местность через свой бинокль, и с удовольствием обнаружил что на базе нет органиков, только тупые дроиды. -Ну ладно, эти жмоты из Федерации даже не поставили наемников. Но не расслабляться, раслабитесь когда прибудем на Хоногр. Дождавшись положительных кивков, я продолжил. -Вы все отлично знаете стратегическое значение этой базы. А теперь Шерх- закладываешь эм-заряды в тактический центр управления. Ворч- делаешь тоже самое в заправочном узле, я же закладываю особый подарок в склад с боеприпасами, Свор на тебе снайперское прикрытие с господствующей высоты. Все поняли? -Так точно. -Ну защитят вас Боги и предки. После чего все мои бойцы и я, отправились по своим заданиям. Держали связь через защищенный эфир. Я не успел даже войти на территорию вражеского объекта как услышал. - Свор-Лидеру, вижу на вышке снайпера, угроза обнаружения, прошу добро на работу по цели. -Разрешаю. -Жестянка снята. Перебравшись через ограждения, я отправился в восточную часть базы. -Свор-Лидеру. В твою сторону движеться патруль, пятьдесят ведер. Я затаился за углом, и просидел там пока патруль не прошел. -Лидер-Свору. Спасибо. -Свор-Лидеру. С тебя выпивка. -Если все сделаем за десять минут всех угощаю за свой счет. -Вот с этого и надо было начинать Кэп. Через пару минут я был у цели. Пробраться во внутрь не составило труда, и заложил жестянкам подарок- особая взрывчатка терсан созданный взрывотехниками вуки, накроет всю территорию базы и расплавит весь металл в округе. Довольный собой я направился в точку сбора. -Лидер-Группе. Я закончил, доложить ситуацию. -Ворч-Группе. Закончил закладку заряда, иду в точку сбора. -Шерч-Группе. Заканчиваю, скоро буду. -Свор-Группе. Тихо как в могиле. Покинув территорию базы, я вернулся на то место где проводил инструктаж, спустя пару минут подтянулись Ворч и Шерч. И спустя минуту пришел Свор. -Ну господа, перед тем как вернуться на базу предлагаю посмотреть на салют. -Бос мы же вроде только эм-заряды установили, или мы не все знаем? -Смотрите и наслаждайтесь. Сначала я подорвал все эм-заряды, а под конец я взорвал терсак. К небу вознесся красный столб огня, и от него начали расыпаться обломки, каждый обломок создавал еще один взрыв, и так продолжалось до тех пор пока не осталось зданий и техники. -Красиво,- услышал я от своих солдат. -Кэп, где вы достали такую классную взрывчатку? Я тоже так хочу жахнуть! -Взрывчатку мне дал Лорд Реван незадолго до отлета. И кстати что у нас со временем? -Ну вместе со взрывом, мы управились за восемь с половиной минут, Кэп! -Все ясно, ладно пару на базу. Вызывайте транспортник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.