ID работы: 8846020

Родное

OBLADAET, Markul, Платина (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина уже перестала давить на голову. Звук стучащего за окном дождя даже немного успокаивал. Сколько он идет уже без остановки? День, два, неделю? Кажется Назар немного потерялся во времени. Давно так тихо не было, когда они сидели вдвоем с человеком напротив. Он уже не смотрит осуждающе, но презрение к себе Назар ощущает всем телом. Огромная толстовка из последнего мерча уже не спасает, как будто правда все тело покрылось льдом, а сам парень превратился в мороженое. Вотяков вообще любит все эти отсылочки, поэтому ему так зашел альбом Тейпа. Тишина уже угнетает, хочется раствориться в этом самом кресле, но Назар не уходит даже на балкон, чтобы покурить, хотя в огромном кармане уже минут двадцать крутит пачку сигарет. Никогда в жизни Вотяков не мог поверить, что будет себя неловко чувствовать рядом с этим человеком. Вот сейчас он что-нибудь скажет, а нет. Ну, вот-вот, сейчас. Тоже нет. И вот когда Назар уже даже не думает об этом, человек напротив произносит. - Блять, а ты реально еблан. Я думал это все шутки и долбоебизм фанатов, а нет, оказалось правда. Я ведь и не подозревал тогда, что ты реально хуйня. Лера тоже такого не заслуживала. А не делай такое лицо, познакомились мы с ней случайно, пару месяцев назад. - а правда, Назар охуел. - Я ведь помню, как ты начинал. А ты? Молодой, амбициозный, с великолепной историй и своими стойкими взглядами на жизнь, закаленный годами игры в теннис. Я ведь тогда уже музыкой баловался, это сейчас я - это я. А тогда просто следил за всеми и накидывал строчки в записки на телефоне. Ты был для меня примером, как надо делать, чтобы в первую очередь нравилось себе. Так сильно ты изменился с того времени. Предал то, что было годами с тобой, горой за тобой. Я думал, что он манерный, но ошибался... Как и в тебе. Спасибо, что познакомил нас. Правда. Больше не буду теснить тебя своим обществом. - парень встает с огромного кресла и направляется к выходу из комнаты, но уже около самой двери добавляет, не оборачиваясь. - Если ты и правда любишь эту, то хотя бы ее не проеби. - а следом он разворачивается, как бы случайно вспоминая, что - А Марк с Юлей все же сошлись. На общем горе, так сказать. Бывай. Роберт так громко хлопает дверью, но даже это не выводит Назара из транса. Сошлись. На общем горе. Вотяков будто потерялся в себе, но теперь у него нет того света, на который он шел раньше. В голове пусто, остается только надеяться, что придет Гриша и выведет Назара из транса.

***

Назар дропает FILES и целый день не заходит в сеть, чтобы, ну, просто страшно, да. Парень наворачивает круги по квартире, никак не может успокоиться и пересилить себя. На дворе глубокая ночь, завтра ему никуда не надо, но он старается не разбудить Леру, которой завтра рано вставать на работу. Назар сидит на кухне, кипятит чайник и ищет, чтобы пожевать. За всеми самокопаниями он не замечает, как за спиной раздаются шаги. Валерия обвивает руками за талию, из-за чего Вотяков тихо вздрагивает, но сразу же успокаивается, ведь руки родные до боли. - Тебе завтра рано вставать, почему ты не спишь? - голос хрипит от долгого молчания, но Лера все понимает, она вообще из понятливых и родных. Да, главное, что родных. - Я отпросилась. Не могу тебя одного оставить в таком состоянии. - она говорит тихо, почти шепотом, уткнувшись носом в широкую спину своего парня. И вот она мелочь, говорящая о большой и искренней любви. Главное не проебать, не проебать…

***

- Марк предложил встретиться с ним и Димой, чтобы отпраздновать выстрел альбома. Назар свешивает голову с дивана и перевернуто смотрит на Леру, которая изучает созвездие близнецов. Оно самое любимое у девушки, сама она не может объяснить почему. Валерия поднимает голову на своего парня и вопросительно изгибает бровь. И будь на ее месте любая другая, то объяснить это можно было только "ты не охуел ли, я тут из-за тебя с работы отпросилась, а ты бухать сваливаешь". Но она не из таких, ведь родная, любимая. - Он предложил вечером вчетвером просто погулять и максимум бутылку виски на всех распить. - заканчивает Назар, ожидая ответ Леры. Но он и так знает, что девушка согласиться. - Пойдем. Коротко и ясно. Все, как она любит. Перед выходом оба долго крутятся перед зеркалом, но не потому что смотрятся, а просто дурачатся, делая смешные фотографии. И вот она семейная идиллия. И Назар точно на ней женится, скоро... А пока в сети появляется фото на котором четыре шикарных человека: два начинающих музыканта, отличный диджей и друг, а также шикарная лучезарно улыбающаяся девушка. А буквально через пол года фанаты оставляют на фото только одного музыканта и девушку, делают фотографию в черно-белом эффекте, перематывают нижний угол черной ленточкой с нижнего бока и выводят красивую надпись "Закончилась тусовка".

***

Приятно оказаться в теплой студии после дождливого Питера. Назар поднимается на самый вверх, его там уже ждут. Парень почти бегом добирается до нужной двери и заходит без стука. А зачем? Сразу же в него врезаются темные карие глаза, который пронизывают насквозь. Назар уже готов оправдываться, но это не требуется. Марк понимающе улыбается, сам вечно опаздывает. Блондин встает с насиженного места и достает из спортивной сумки теплую кофту и сухие носки. Вотяков смущенно улыбается. Впереди у них много работы, поэтому парень решает отложить сантименты на ближайший перерыв, но что-то идет не по плану, когда на голых и замерших боках оказываются сильные и горячие руки. Назар резко оборачивается, но тут же оказывается прижат к стене. И все же он понимает, особенно когда эти родные глаза напротив начинают гореть возбуждением. И в голове набатом звучит: ГЛАВНОЕ НЕ ПРОЕАТЬ ТАК ЖЕ ГЛУПО, КАК ЛЕРУ! Главное не проебать…

***

Назар заваливается в гримерку после одного из самых бешенных концертов в его жизни. Они сегодня разорвали зал вдвоем. Блять, и как же это было охуенно. Вотяков на пределе, в нем до сих пор бьет адреналин. Кожаный диван на удивление приятно прилипает к потной смуглой коже. Наверное, потому что он прохладный. Штаны спущены так, что видна резинка трусов, но это нормально. Назар еще бы ниже приспустил, ну, потому что жарко. Освещение слабое, потому что парень даже не удосужился включить свет, уж сильно он хотел прилечь. В окно заглядывает одинокая Луна, но ее света вполне хватает, чтобы различать силуэты. Назар ждет, как хищник свою жертву. Хотя сравнение так себе, учитывая позицию парня во всем этом. Шаги он слышит, несмотря на бьющею кровь в ушах. Назар резко срывается с места, как только открывается дверь. Марк не успевает даже включить свет, как уже оказывается прижатым лопатками к двери. Вотяков стоит в полушаге от него, будто решаясь на что-то. Маркул не торопит, отдавая бразды правления в руки старшему. Назар смотрит бешенными глазами, на волосах не следа от укладки, зато его парень стоит весь такой с иголочки. И это бесит. Вотяков прижимается губами, сразу же проталкивая язык в чужой рот. Марк не отстает, прижимает ближе за талию. Назар не оставляет и следа от идеальной укладки младшего, тянет его за собой на диван. Да, парни привыкли к удобствам, но ведь какая разница, когда с любимым человеком, с родным человеком. Назар уже не обращает внимание на прилипший к спине диван, важны только руки, которые приятно и нежно оглаживают бока, прижимают ближе. Марк уже без футболки, поэтому преград между двумя разгоряченными телами не осталось. У Вотякова это любимый момент, ведь именно сейчас Маркул полностью в его власти. Хотя сейчас и член Назара сжат рукой, он главный, он решает, будет нежно или жестко. Парень знает, что младшему не важно как и где, главное с Вотяковым. И все бы хорошо, но в голове уже истерика ПРОШУ, НЕ ПРОЕБИ!

***

И проебал, а знаете как? Сейчас я все вам расскажу. Да, тут и рассказывать-то нечего. Изменил, опять, набуханный в хлам, в одном из клубов Москвы. Да, вот если в прошлый раз его совесть заела, то в этот все вышло по-другому. Не на ту шлюху нарвался, а та и сразу узнала известного репера. А ее влиятельный папочка сразу сказал, что быть беде, если Назар соскочит.

***

Дверь тихо отворяется, впуская самого неожиданного человека - Леру. Назар не выходит из транса, продолжая смотреть в кресло перед собой. Девушка аккуратно кладет руку на его плечо, заставляя вздрогнуть. Его карие глаза впиваются в до боли знакомый силуэт. Они не виделись несколько лет. Валерия не изменилась, кажется совсем. Все такая же красивая и с невероятной улыбкой. Назар вспоминает все моменты, в то время как, девушка не вспоминает ничего. Отпустила, давно. - Знаешь, - задумчиво начинает она. - Еще тогда, когда ты только познакомился с Марком, где-то в глубине души я понимала, что с ним ты должен быть. Но сейчас вижу, что ты ни с кем долго не протянешь. Ты даже со мной не выставлял фотографии, может правда, и мы с Марком ошибались? Может просто в нас проблема? Она абсолютно другая, хотя бы из-за возраста. - Что ты здесь... - Просто приехала отдать Роберту книгу, которая поможет ему записать новый трек. Я... Мы, да, мы. Мы с Марком желаем тебе все самого лучшего. Девушка тепло улыбается и целует в лоб, как бы говоря, что простила за все, а потом легкой походкой покидает комнату. Назар хочет перед ней извиниться, но слова будто застряли в горле. Вотяков пытается отвлечься на инстаграм, но тут история Юли, в которой она целуется с Марком. А вот видимо как выглядит конец. Теперь уже ничего не вернуть назад, остались только воспоминания и фотографии с видео, которые Лиза никогда не найдет. И как же Назар надеется, что она кинет его, но ведь по глазам видит - любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.