ID работы: 8846060

Пустой воин

Naruto, Dark Souls (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

База Акатсуки, через три минуты после смерти Хидана

      Я готов драться. Медленно встав, я облокотился на Сифа. Тот даже не дрогнул, просто с бесконечной преданностью смотрел на меня. Но времени на ласки нет, нужно бежать помогать моей новой команде. Подняв свой меч, я сквозь боль побежал внутрь. Сиф находился впереди меня, указывая путь. Через минуты три я услышал звуки битвы, а когда пришёл, увидел, что Арантир бьётся с Дейдарой и Сасори, насколько я помню информацию из досье. Санто взял на себя Кисаме, а Санато дерётся с Конан. Больше всех помощь нужна именно Арантиру, хоть он мастер печатей, но против двоих шиноби S-класса ему не тягаться. Он смог продержаться до этого момента, но его силы уже на исходе. Что же, это не слабые противники, придётся использовать всё, что у меня есть. Использовав на себя "Кармическую справедливостью", что при получении хозяином урона отбивала некоторую его часть обратно во врага, и напитав свой меч молниями, а также зарядившись Бездной, я побежал помогать Арантиру. — Это ещё кто такой, самурай что ли? Я не чувствую от него чакры, Сасори займи его, а я пока этого добью, — крикнул блондин. Его глаз был закрыт каким-то щитом, а ну руках и левом плече находились дополнительные рты. Пока он это говорил, успел уже несколько раз чуть не взорвать моего сокомандника.       Красноволосый же просто повернулся ко мне. Мой глаз чётко заметил, что его тело не состоит из плоти, скорее из дерева. Позади него стояли страшные куклы, также я заметил утолщения на его спине, скорее всего, там оружие. Пока я рассматривал врага, Сиф уже побежал на него. Прыгнув и попытавшись укусить врага, он лишь щёлкнул зубами в воздухе, так как противник успел увернуться, но я уже провёл свою атаку. В целом, моя тактика была именно в том, что я отвлекаю внимание вместе с Сифом, атакуя с двух сторон. Мы оба довольно быстрые и намного сильнее физически большинства здешних - проверяли. Но и врагов было тоже двое. Кукла остановила удар металлическим хвостом. Я так и знал, что у неё на спине оружие, но не думал, что такое экзотическое. Удобнее перехватив свой меч, я сделал выпад, но за мою ногу, что-то ухватилось. Посмотрев вниз, я увидел стальной трос. Пришлось направить больше энергии Бездны в ногу и резко выпустить. Трос раскололся на несколько частей. Теперь в глазах противника читался явный интерес. Вот только пока он меня рассматривал, Сиф подбежал сзади к его кукле и вцепился в голову. Кукла начала пытаться скинуть с себя Сифа, но тот лишь сильнее сжал челюсть и, в итоге, деревянная голова пошла трещинами и раскололась. Сиф на этом не остановился и начал отрывать кукле конечности. Сасори уже дёрнулся, чтобы спастись, но тут уже я не дал ему этого сделать, послав в него Саранчу. — Знаешь, а это ведь была моя любимая кукла, а ты её разрушил. Я вижу, что тебя обычными средствами не возьмёшь. Тогда получай! — закричал красноволосый, после чего, сложив печати, мгновенно высвободил больше ста кукл, — с помощью этой техники я захватывал страны, это мне сильно поможет.       Я лишь улыбнулся, пропуская через себя энергию Бездны и мгновенно высвобождая её. Сифу она не повредит, он к этой энергии почти выработал иммунитет после того случая в Бездне, когда лежал под защитой щита; а остальные слишком далеко находятся. Вокруг меня начал распространяться туман фиолетового цвета, кстати, всегда было интересно, почему Бездна принимает именно этот цвет, когда находится вне в своего измерения. Так вот, при контакте с этим туманном всё деформировалось, а нахождение в нём более четырёх минут заставит любой объект подчиняться мне. Но вот силы после такого покидают меня очень быстро. Пока враг пытается меня найти, я успеваю использовать "Внутреннюю силу" и, снова почувствовав мощь, я начал подходить к Сасори. Тот уже с улыбкой стоял и ждал меня, я видел его силуэт. Стоп, что это у него в руке? - Твой пёс у меня в руках. Как думаешь, быстро я сломаю ему шею? Он, конечно, был той ещё тварью, мне левую руку почти сгрыз, - всё ещё с улыбкой говорил мне Сасори. Но вот он посмотрел мне в глаза. В его взгляде начало появляться понимание. Я увидел в его глазах стремление сжать руку покрепче, но он не мог. Удивление. Страх. Вот что я увидел в его глазах. Я невольно пропустил такой поток Бездны, что моя правая рука снова начала разрушаться, поэтому я перевёл всю энергию на этого ублюдка. Он посмел тронуть Сифа!!! Я его уничтожу, брошу к Хидану, а уже через пару дней заберу себе верных прислужников. Выучу технику клана Яманака из Конохи и заставлю их душу вернуться в тело, они будут наблюдателями без возможности управлять собой. Взяв его за шею, я сильно её сжал, не до перелома позвоночника, но оставив без дыхания. Да, она была деревянная, но мне не составило труда её сжать. Всё ещё не прерывая зрительный контакт, я открыл прорыв в Бездну. Здесь уже начал восстанавливаться Хидан, скоро он начнёт преображаться. Я стал слишком жестоким... Забросив Сасори сюда, я ушёл обратно. Но как только я вышел, то увидел взрыв перед собой. Слава Гвину, "Кармическая справедливость" меня спасла. Она ещё и защищает, если владелец полон энергии бездны. А вот Дейдара явно пострадал. - Ах ты ж сука!! Как больно! Что ты сделал с Сасори? Видимо, придётся использовать C0. Что же, я прожил хорошую жизнь, и запомни, ИСКУССТВО - ЭТО ВЗРЫВ!!!! - кричал Дейдара, одновременно с этим кормя свой рот на левом плече глиной.       Демоны! Он сейчас сам себя взорвёт, нужно брать Сифа. Подхватив его за шкирку, я начал высматривать других. Арантир мёртв, Санто тоже, Санато ещё держится, но это не надолго, я видел, он замедлился, а вот его противница ещё была полна сил. Я побежал на максимальной скорости и, схватив его за руку, провалился в Бездну. Когда я уже падал в неё, то услышал громкий взрыв. У меня есть несколько секунд, прежде чем Санато начнёт мутировать. Мутации необратимы, но очень медленные, Олачиль прожил два года, прежде чем сгинуть. Сиф тоже недолго сможет выдержать. Секунда прошла. Пора выходить. Через ещё секунду я уже почти вышел. Вынурнув из Бездны, я очутился в кратере. Посмотрев вокруг, я понял, что это результат техники. Демоны... если бы с Дейдарой сражался я старый, то от меня ничего бы не осталось. Сиф... он начал заражаться, корни его волос уже окрасились в фиолетовый. Твою мать, за что? Можете меня мучить, но оставьте Сифа! Небеса, что я вам сделал? Так, надо успокоится и проверить Санато. Он в порядке, мутациям не подвержен. Закинув его на плечо, я поднял Сифа второй рукой и пошёл в деревню. Миссия выполнена, но какой ценой. Арантир мёртв, Санто тоже, Санато при смерти, Сиф заражён, я искалечен. Я не чувствовал себя так дерьмово с момента воины с драконами. Из девятисот миллионов серебряных рыцарей, вернулись только тридцать. Много родных и близких у меня тогда умерло, даже не хочу это вспоминать.

***

Резиденция Ханзо, три часа спустя

      И вот спустя три часа после конца боя, я стоял перед Ханзо. На самом деле пришёл я полтора часа назад, но до этого я только и делал, что лечил себя от повреждений. Мне понадобится ещё много времени для полного исцеления, но доложить о миссия я смогу и в этом состоянии. - Арториас... Ты хорошо справился, но не без потерь. Ты, как я вижу, тоже ранен. Несмотря на это я доволен тобой. В результате операции из одиннадцати известных участников умерло четыре, причём среди них была Конан, вторая по силе из Акатсуки. Ты хорошо поработал, я думаю, ты заслуживаешь награду. Чего ты хочешь? - спросил довольный Ханзо. - Любой ценной, мне нужна чакра. Я воин с более чем тысячелетним стажем, но даже я не могу сопротивляться вашей чакре, Сиф заразился, если бы я был сильней, то этого бы не случилось. Мне нужна ваша чакра. Я готов сделать из себя подопытного и многое выдержать. Проведите мне каналы чакры, и сделайте её очаги, - сказал я, а по щеке прокатилась слеза. Сиф, мой бедный Сиф. - Ты понимаешь, что просишь? Я, конечно, сделаю всё возможное, но абсолютно ничего не могу обещать. На это могут потребоваться годы. Ты готов к этому? - спросил Ханзо. - Да, я готов, - я твёрдо настаивал на своём. - Единственная, кто может попробовать это сделать - Тсунаде Сенджу, но она из деревни наших врагов. Ты представляешь сколькими полномочиями мне придётся пожертвовать? У нас с Конохагакуре но сато не такие хорошие отношения, - его взгляд был полон злобы. - Либо ты делаешь то, что я прошу, либо я даже ценной жизни устрою тут такой прорыв Бездны, что вы все сдохните. Потом сдохнут соседние страны, а потом и весь ваш чёртов мир. Считай это моей самой сильной атакой, средством массового уничтожения, - буквально прорычал я ему в лицо. Шиноби уже приставили лезвия своего оружия к моей шее, я чувствовал внимательный взгляд ещё трёх. Они не находились в комнате, скорее всего тайно следили. Я даже не обращал внимания на это из-за злости, во мне крепла уверенность спасти Сифа, но для этого мне нужно более крепкое тело, и что-то, что поможет мне в его стабилизации. Чакра для этого отлично подходит. Ханзо же лишь сделал странный пас рукой, после чего оружия исчезли. - Назвал бы тебя мелким сопляком, но ты живешь уже в сотни раз больше меня. Я не знаю блефуешь ты или нет, но я не собираюсь это проверять. Я договорюсь, мне, конечно, придётся заключить союз с Конохой, но ты не думай, что это только из-за тебя, я уже несколько дней раздумываю над союзом с этой скрытой деревней, они явно сильнее нас. А знаешь что? Ты мне по нраву,не хочешь официально присоединится к шиноби или основать своё подразделение? - я был уверен, что респиратор скрывает его оскал. - Хорошо, что ты понимаешь мои силы и опыт. А знаешь что, давай сюда же завтра приведи трёх джоунинов. Если смогу их победить, то ты выполняешь мою просьбу, а если проиграю, я подожду до окончания войны. Но ты обязан сделать то, что я прошу, а то я не пожалею себя и превращу ваш мир в ад! - Ханзо на секунду застыл, но потом я отвёл взгляд. В целом, моя тактика сражения основывается на взгляде. Как только мне удастся взглянуть в глаза противника, я уже победил. Мой рекорд по продолжительности обездвиживания составляет 30 секунд, дальше даже я падаю без сил, а местные шиноби не смогли бы продержать заморозку противника и 10 секунд. Я довольно силён, но зазнаваться не надо, многие шиноби равны по силе столетним драконам, а те даже меня трепали изрядно. А какие-то тянут на пятисотлетних драконов. Самый сильный Шиноби, который упоминался Ханзо, был Хаширама Сенджу, он тянет на тысячелетнего. Для сравнения, максимально старый дракон которого я убил был возрастом 921 год. Я тогда чуть не умер, Сифу после боя пришлось восстанавливаться двенадцать лет, также я был не способен ещё сто лет использовать чудеса, так как он повредил мои каналы энергии. Они, кстати, отличаются от здешних. Это не аналог вен, а тонкие нити, пронизывающие всё тело и имеющие два отверстия для выпуска энергии на кистях обеих рук. Поэтому я бы очень не хотел встретиться с Хаширамой, по крайне мере, сейчас. Да, в этом мире есть действительно сильные представители рода человеческого. Я уже наслышан про нового легендарного шиноби: Жёлтая молния Конохи, Минато Нимакадзе, самого быстрого Шиноби из существующих и существовавших. Шиноби, которые его встретили почти сто процентной вероятностью умирают. Я бы с ним подрался. Но ладно, это потом. Пока же я пошёл спать. Зайдя в свою комнату, я увидел Сифа, спящего на кровати. Еле сдержав слёзы, я даже не раздеваясь лёг рядом с ним и крепко, обхватив его руками, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.