ID работы: 884608

Судьба или совпадение?

Block B, B.A.P (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет на троих

Настройки текста
Подошла заключительная часть концерта. Все приглашенные айдолы стояли на одной сцене. Группа SPEED должна была выступать в самом конце. Я посмотрела на Зико: -Почему он улыбается? Ненавижу… Ведущий: -Представляем вам группу SPEED и их лидера Тэуна. -Тэ..Тэн..Тэун? Это просто совпадение…Нет! Он определенно похож на того Тэуна. Быть того не может…Вот, что он подразумевал под «Я тебе не знаком?» и «Скоро узнаешь», чудный выдался денек. Поссорилась со своим будущим мужем. Чуть не лопнула. Помирилась с женихом. Испытала стресс при виде Зико. И вот та-да! Новый знакомый оказался лидером айдол-группы! Есть еще вещи, о которых я не знала?! Может, пингвин-это бывшая ласточка? Их выступление незаметно для меня закончилось, и Тэун толкнул речь: -На мою новую песню меня вдохновила моя подруга Сабина. Я ей очень благодарен. Надеюсь, что эта песня со временем станет хитом. Спасибо нашим фанатам. Скоро мы покажем себя в новом стиле. -Саб..Сабина?! Тэун, сволочь! Ты что творишь?! Меня же ХимЧан убьет…,-я перевела взгляд на Чанни, по его лицу было видно, что он сильно удивлен. -Да что скрывать, не только ХимЧан, все были удивлены. После концерта я побежала ловить такси, чтобы доехать до отеля. Слишком много впечатлений за один день. Нужно немного побыть одной. Но у ХимЧана теперь есть доступ в мой номер и это нехорошо. Сегодня же перееду в другой отель. Мое турне будет длиться еще 3 дня, а потом домой. Поскорей бы. Если бы не эти чертовы синяки и засосы, я могла не переезжать. -Сабина, стой!- кто-то окликнул меня сзади, я не отреагировала и продолжала идти. -Талисман! -Ааа..,-я повернула голову. -Тэун? Какой сюрприз! - сказала наигранно. -Так ты певица? -Не совсем, это мое хобби. В обычное время я пишу музыку с текстом. -Ооо…круто! Тогда ты можешь помочь моей группе с новым альбомом? -Когда? -В следующем месяце. -Прости, но я не могу. -Почему? -Я выхожу замуж. -Что? Когда? У тебя есть парень? -Через 1,5 месяца, хуже, у меня есть жених, - я чуть не умирала со смеха. -Кто он? Простой смертный? -Нет, бог,- мой смех заразил Тэуна. -Я открою тебе секрет, моего бога зовут Ким ХимЧан. -Из B.A.P? -Ага. -Тебе повезло, он класный парень, хотя не знаю, кому из вас повезло больше. -Вы знакомы? -У нас был совместный проект. -Я пришлю тебе приглашение. -Такое событие я не смогу пропустить! -Хён?- Тэун обернулся. -Малыш Чжи Хо, иди сюда, я познакомлю тебя со своей подругой. Я открыла рот, но не успела сказать и слова, подошел Зико. -Ох, чертовы мои манеры, нужно было бежать!- говорила я сама себе. -Это мой младший брат Чжи Хо, кстати, он тоже айдол. Но ты, наверное, это уже знаешь. -Мы уже знакомы,- я поменялась в лице. -Мне нужно с тобой поговорить,- Зико сделал шаг навстречу ко мне. -Стой на месте! Не смей ко мне приближаться! -У вас двоих что-то случилось?- вмешался Тэун. -Нет, все отлично, мне пора идти, созвонимся,- после этих слов я побежала ловить такси. -Может, ты мне все объяснишь?- прервал тишину старший брат. -Она же скзала, что все отлично,- Зико развернулся, и хотел было уйти, но рука брата на его плече остановила. -Я тебя знаю, ты вечно влипаешь в неприятности. Рассказывай, почему она тебя боится? -Хорошо, но обещай меня не бить. -Что ты с ней сделал?! -Я ее изнасиловал. Тэун рефлекторно ударил младшего брата по лицу. -Когда?! -Я был пьян и не понимал что делал. -Я спросил, когда?! -Почти неделю назад. Новый удар, но уже по животу. -Урод! Она же выходит замуж! -Знаю, но я ее люблю…. -И поэтому изнасиловал? Давай все карточки, которые у тебя есть. -Зачем? -Еще одно слово и последует третий удар. Младший подчинился и отдал все, что у него было. -А теперь клубная голодовка, месяц никаких клубов и алкоголя. -Хён!- у Зико отняли то, что он так любил. Третий удар, нижняя губа Зико была разбита, вниз по подбородку стекала алая струйка крови. -Я тебя предупреждал, что нужно молчать и не перечить мне. Ты переезжаешь обратно в родительский дом. После работы сразу домой. Никаких ночных посиделок с друзьями. Все понял? Чжи Хо решил не рисковать, а согласиться со всем. -Встретимся дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.