ID работы: 884612

Gentleman

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мисс Свон? - довольно знакомый хриплый голос послышался из-за спины блондинки, так тщательно изучавшей горизонт, с палубы корабля. - Крюк? С каких пор ты меня так называешь?! - Эмма немного напряглась, от столь неожиданного появления пирата. - С тех пор, как посчитал это достаточно... - Капитан немного запнулся. - По-джентельменски? - Иронично предположила девушка. - Именно! - Воскликнул Джонс, подойдя немного ближе. - я ведь всегда джентельмен.. - еле слышно, с легкой усмешкой пробормотал он. - Рома? - мужчина приподнял полупустую бутылку разгоряченной жидкости в воздух. - Издеваешься? - Девушка возмущенно вздернула бровь. - Ах, ну да..кхм...Не соблаговолите ли вы, мадемуазель, выпить со мной бокал прекрасного напитка? - Джонс, приподняв бровь с особой важностью, задрал подбородок так сильно, как мог. Затем, элегантно осмотрел Эмму, и попытался впихнуть ей в руки стеклянную бутылку. От этого "джентельменского" вида, девушку искренне пробрало на смех. Да так заразительно, что Киллиан через пару секунд присоединился к ее веселью. "Что с тобой творится Крюк?" - проносилось в голове у девушки. "Сколько же масок ты носишь при себе?". Вот уже 3 дня они плыли на этом чертовом корабле, и Эмма еще ни разу, до этого момента, не улыбнулась. Пират сделал пару глотков, обжигающей глотку жидкости, и собрался убрать в карман кожаного плаща, как девушка выхватила ее, и немного принюхавшись, сделала робкий глоток. - Ого, - удивился Джонс, - я думал.. - Заткнись, - перебила его блондинка, - и без твоих шуточек знаю. - Ну тогда...оставим твой алко-секрет между нами? - расплывшись в похотливой улыбке, сказал Капитан. Иронично фыркнув, девушка отдала пирату его напиток, и слегка наклонив голову, направила свой взгляд на приближающийся закат. "Сколько же ей пришлось пережить, что бы согласиться выпить рома с пиратом?" - подумал про себя Крюк. Действительно, последние дни она была очень разбита. Ей не хватает поддержки. В смысле, не родительской или дружеской, а поддержки со стороны мужчины, который поймет, и поддержит. Медленно, не привлекая особого внимания, мужчина придвинулся к ней, бережно придерживая за талию, заранее приготовившись морально и физически к ударам и воплям блондинки. Но, Эмма лишь обессиленно положила голову на плечо Капитана. "Что?" внутри пирата что-то щелкнуло. Однозначно, сейчас он должен выдать шутку, что бы с него окончательно не слетела маска. - Ни слова...- угасающим голосом прошептала девушка, не отводя глаз, от завораживающего горизонта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.