ID работы: 884614

Финал

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Одна единственная часть. По синей дорожке шли две девушки , держась за руки . Они выглядели настолько ослепительно, что никто в зале не мог оторвать от них свой взгляд. Мужчины сидели открыв рты, а женщины кусали губы от зависти. На девушке, которая шла слева было одето прекрасное лазурное платье. Оно слегка шуршало по полу , чем создавало ощущения морских волн. Её волосы были слегка растрепаны и челка то и дело опускалась на серебристые глаза, которые сияли в свете заходящего солнца, проникавшего через витражи на стенах здания. Она слегка поджала губы, но никак не могла скрыть улыбку , то и дело возникающую на них. Вторая же девушка была одета в великолепное изумрудного цвета платье . Ее иссиня - черные волосы струились темным ручейком по полуоткрытой спине. Её лицо было серьёзным, даже можно сказать с некоторыми нотками торжественности. В руках обе девушки держали букеты из цветов , которые Деметра собственноручно принесла еще вчера. В конце дорожки стояли два молодых парня с убранными за спину руками . Они не отрываясь смотрели на девушек и улыбались такими же счастливыми улыбками. Брюнет был одет в темно синий костюм под который , была подобрана рубашка кристально -белого цвета .Волосы были заглажены ,но не зализаны . На ногах красовались начищенные до блеска черные ботинки . Вы скажите ничего особенного... НО! Его глаза...Глаза цвета бушующего моря. В них отливался свет далекого южного солнца, дальних стран. То спокойствие, которое несёт в себе море или же ту разрушительную силу , с которой оно безжалостно пожирает корабли в свою пучину. Разумеется от таких глаз вы не смогли бы отвести глаз. Ведь правда? Но они принадлежали лишь одной девушке, которая вот-вот станет его женой. Другой парень очень волновался.Он всё время поправлял свою темно-синюю бабочку, но в ту же секунду, когда ловил себя на этом убирал руки за спину. С двух сторон стояли родители детей. Афина грозно смотрела на свою дочь,так же как и она поджав губы. Она изначально была против, но Аннабет собственно никогда ее и не слушала. Артемида хмуро ухмылялась. Этому засранцу Ди Анджело удалось уломать её отпустить Талию с ним без каких- либо последствий для жизни. Такой же шантажист, как и его отец. Артемида быстро окинула взглядом Аида, который стоял с другой стороны. Владелец царства мертвых на секунду закатил глаза, потом поправил галстук и отвернулся от богини охоты. Ведь он был только горд за то, что вырастил такого сына, несмотря на все те колкости, которыми он его удостаивал. Зевс и Посейдон были просто без ума от этого мероприятия. Посейдону очень импонировала избранница Персея, и он ни в коем случае не был против их свадьбы, в отличии от Афины, которая по ощущениям хотела испепелить сына бога морей взглядом. Стоило Зевсу рассмеяться над какой-то очередной шуткой своего братца, как он тут же замолчал,потому что Гера довольно показательно на него зыркнула. В это время девушки уже подошли к алтарю. Гера начала свою речь. Боги и блаблабла, не думаю, что вам будет интересно это слышать, поэтому перейдём непосредственно к сути. -Аннабет Чейз, согласны ли Вы взять в мужья Персея Джексона и прожить с ним до конца ваших дней,деля невзгоды и радости поровну? -Да,- слегка хрипло ответила блондинка,- возможно мой век и не будет долгим, но с Джексоном, мне кажется, я смогу прожить вечность. Перси залился краской, но, как мог,быстро справился с волнением. -А Вы, Персей Джексон, согласны ли взять в жены Аннабет Чейз? -Без воображалы моя жизнь будет невыносимой. Я согласен. - Талия Грейс, согласны ли Вы взять в мужья Нико Ди Анджело? -Да. - А Вы, Нико Ди Анджело? Согласны ли Вы? -Да. -Боги приняли Ваш союз, теперь вы стали мужем и женой, покуда смерть не разлучит вас! Жених...и можите поцеловать невест.- с некой оговорочкой проговорила богиня. Поцелуй заверешил прекрасную церемонию. Теперь обе пары были связаны узами брака. Не важно, какие жизненные трудности и поражения ждут их впереди. Ведь они выиграли свою главную битву - за сердца любимых. Это их счастливый финал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.