ID работы: 884616

Мне очень жаль.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. О Боги, как же хочется пить. Пить, пить. Очень похоже на Афганистан, только хуже. Намного хуже. Как она говорила: "Ты сильный,Тони. Ты сможешь." Как же её зовут? Старк, ты становишься маразматиком. Точно, Вирджиния...Какое замечательное имя, Вирджиния...Она изредка позволяет называть её Пеппер. Так странно, но звучит потрясно. Вы знали, она блондинка. На солнце её волосы кажутся огненно-рыжими. Как красиво. Сколько я бы отдал,чтобы сейчас очутится рядом с ней... Вода, нужна вода...У неё синие глаза. Они...вау. Каждое утро просыпаюсь только лишь с надеждой, что вновь увижу склонённое над собой личико, с такими по-детски надутыми губками, забавными веснушками. Увижу девушку, которая твердит, что я опоздаю на какое-либо мероприятие. Хочется в такие моменты прижать её к кровати, уткнутся лицом в её мягкие волосы и никуда не отпускать...Почему я этого не сделал раньше? Почему? Не знаю, честно. Вот чёрт! Чувствую, недолго мне осталось...Так начём я остановился? Ах да... Вирджиния воплощение чего-то особенного, недосигаемого для меня. Она не стала бы той, с которой я бы провёл бурную ночь, предварительно выпив бутылку крепкого виски, а может даже и не одну...Она - друг. Она всегда поможет. ...10...9...8...Она очень красивая, повторюсь. И заботливая. Слова сливаются воедино. Речь теряет смысл. ...7...6...5...Она любила меня. А я делал вид, что мне всё равно ...4...3...2...И только сейчас я понял. Я люблю тебя, Вирджиния Пеппер Поттс. Я хочу, чтобы ты стала моей женой, но уже поздно. ...1...0...Прости за ожидание. Жаль, что я понял это лишь сейчас. Мне очень жаль. И свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.