ID работы: 8846376

Кровные узы

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В поединке с Себастьяном мы шли ноздря в ноздрю, я может быть и выиграла, но Лиззи нас остановила. Калеб отговаривал её, потому что уже сделал ставку на меня, как и Лэндон, странно, что ЭмДжей и Рафаэль поставили на Себастьян, надо будет устроить им взбучку. Ах да, мне было интересно, кто потащит Хенрика, его тащила я. Потому что остальные были заняты. Лэндона тащил Рафаэль. Калеба ЭмДжей и Ким, а Лиззи своего суженого, мог бы и помочь, в нас алкоголя равное количество. Майклсон, что-то бубнил непонятное под нос, я даже не пыталась разобрать, что. Мне уже хотелось дотащить его, он стал значительнее тяжелее. — Где твоя комната? — спросила я, когда мы наконец-то добрались до мужского крыла. Как же я благодарна, что Джози погуляла с Локи, нужно его забрать и напугать им Хенрика, я же обещала лечь в его комнате. Майклсон огляделся по сторонам и показал в противоположную сторону, видимо его комната, в той стороне, где раньше жил Джереми.

***

Непривычно по школе ходить с Локи, для него стресс видеть особенно оборотней. Я его пропустила в комнату, сняв поводок, он сразу начал обосновываться на новом месте. Я взяла миску, направляясь в ванную, набрав воды, я проверила Хенрика, которого положила в ванную. Будет ближе к туалету. Усмехнувшись я поставила миску и сняла обувь, разглядывая комнату. Хорошо, что у Майклсона две подушки, а то бы ему пришлось спать без неё в ванной. Книг у него прибавилось, фотографий толком нет, вполне возможно нет девушки, хотя кто его знает. Я легла на кровать, вспоминая, прошлое, как будто ничего и не менялось, только все повзрослели, кроме вампиров. Да, я бы поглядел на взрослого Калеба, у него детство до сих пор в заднице играет, впрочем, как и у ЭмДжея. Воспоминания и алкоголь потянул меня в сон, я похлопала по кровати, разрешая Локи запрыгнуть, он лёг в ногах, согревая меня своим теплом. Как же замечательно, не хватает только объятий.

***

Послышался крик, я открыла глаза, тут же их закрывая от ослепительного света. Что, уже утро?! Ах да, я же в школе, а где Локи?! Крик? Точно, Хенрик. Не успела я встать, как из ванной выбежал Майклсон, наступая ногой в миску, за ним бежал Локи, который не настроен положительно. — Нельзя! — проговорила я, успевая, чтобы моя зая не укусила парня. — Мог бы спокойно позвать меня, зачем бежал?! Он не любит, когда от него убегают. — Что? Как ты?! Почему я… — началось миллион вопросов не о чём. — Я же сказала, что буду спать в твоей кровати. Решила положить тебя в ванной на случай, если тебе станет плохо или я захочу приставать к тебе, — улыбнулась я, получая тот самый нужный взгляд. А что он ожидал?! Мне нужно нагнать все годы, которые я его не видела. — Это Локи, мой пёс. Майклсон перевёл взгляд на моего сладкого, боясь сделать шаг. Что собак не видел что-ли?! Почти, как оборотень, только поменьше и милее. — Он тебя не тронет, пока я не попрошу или пока ты не сделаешь мне больно, — промолвила я, сев на кровать. — Как голова? Нужна кровь, чтобы похмелиться? — Нет, спасибо! — ответил Майклсон и округлил глаза, когда заметил сколько времени на часах. Ах да, он же уроки ведёт, которые благополучно проспал. — Твою же! Что ты меня не разбудила? — А ты меня разве просил? Ты что-то говорил о признание мне в любви, а про то, чтобы я разбудила тебя с утра нет. — улыбнулась я, да, я невыносима. Майклсон снял кофту, показывая свою довольно накаченную спину, он что все эти десять лет в качалку ходил? Когда он повернулся, мой взгляд задержался на прессе. — Хватит пялиться! — проговорил Хенрик. — Я не пялюсь, — ответила невозмутимо я, переводя взгляд на моего любимого. — Было бы на что, да, Локи?! Пёс меня поддержал, Хенрик лишь вздохнул направляясь в ванную. Послышался щелчок, серьёзно, закрылся?! Да что я там не видела? — Тебе нужно потереть спинку?! — спросила я, подходя к двери ванной. — Я опаздываю, мне не до шуток! — крикнул Майклсон, послышалась вода. Ну он и скучный. Я прицепила поводок к Локи и вышла с ним из комнаты Хенрика. Ну его. В школе просто тишина, вообще кошмар, скука смертная. Я перевела взгляд с окна обратно на коридор и замерла. Этого просто не может быть, или может?! В конце коридора стоял парень, который повернулся ко мне и округлил глаза. — Что?! — удивлённо проговорил брюнет. Я отпустила поводок и на вампирской скорости чуть не снесла парня с ног. — Октавия?! — Как же я по тебе соскучилась, Кол! — радостно завопила я. Десять лет я не видела эту милую рожу. Да, Майклсон пытался со мной связаться и даже найти, но после моего звонка Давина, он перестал. Я просто хотела спокойной жизни без прошлого. — Могла бы не прятаться десять лет, засранка! Соскучилась она, — проговорил Майклсон, обнимая меня. Он несомненно тоже соскучился. Ох давно не ломали друг другу шеи. Я кое как от него отцепилась, потому что многие не то поймут. Пару школьниц прошло мимо. Я подозвала Локи к себе и улыбнулась. — Ты завела собаку? — А что?! Он тебя может укусить мало не покажется! — проговорила я, послав свой фирменный взгляд. Кол засмеялся, да по нему я скучала больше всего. Нам срочно нужно в бар. — Не сомневаюсь, ты по-любому научила. — я показала ему язык. Лиззи остановилась, когда заметила нас. Да, она удивлена не меньше моего. А вот ей я и вручу своего Локи. — Возражений не принимаю, ты смотришь за Локи, а мы в бар! — проговорила я вручая, поводок Зальцман. Развернув Майклсона, я подтолкнула его обратно к выходу. — А меня спросить?! Я вообще-то по делам тут! — Помнишь, когда я отключала чувства?! Поцелуй… Ты же не рассказывал Давине? А то что-то воспоминания нахлынули… — протянула я с лукавой улыбкой, Майклсон стиснул зубы, конечно же он не говорил об этом. Вообще об этом знают человека четыре от силы. Два брата акробата, Лиззи и свойственно я, со мной же поцелуй как никак был. — Ладно, жди в машине, — Кол согласился довольно быстро, протягивая мне ключи от машины, неужели у него новая тачка?! Конечно же новая, десять лет прошло, дуреха. А древний потерял хватку, ну или очень соскучился оо мне, раз так быстро сдался. Я широко улыбнулась, удивляя Зальцман, которая понимала, что я сошла с ума уже давно. У неё первое время были мысли, что я разрушу брак и буду с Майклсоном, ну или дождусь, когда Давина умрёт естественной смертью. Я конечно фигела первое время над её воображением, но молчала. Кол открыл дверцу, садясь внутрь, он повернулся ко мне, внимательно разглядывая. Ну что? Я ничуть не изменилась, максимум причёска, ну и стиль одежды. Он остался такой же. — Ты как-то изменилась… — начал Майклсон, он умеет делать комплименты, особенно обидные. — Стала красивее? — улыбнулась я, перебивая его. Он усмехнулся, кивая. Ещё бы что-то сказал, я стала сильнее, так что надрать ему зад могу за считанные секунды. — Как Давина? — Отлично, она не особо обрадовалась, когда я уехал. Думаю она чувствует, что ты рядом, — промолвил Кол, показывая входящий от Давины. Майклсон вылез из машины, отвечая на звонок. Ну конечно, если Клер услышит меня, то точно нашлет проклятия. Я вздохнула, смотря в окно. Себастьян шёл с каким-то парнишкой, видимо нашёл себе Хенрикозаменитель. Я так и не порасспрашивала Лиз про него, обычно она говорит без умолку о своих любовных похождениях.

***

Спустя два часа мы с Колом сидели пьяные в стельку, я облокотилась на него, пытаясь разобрать музыку. Видимо у нас не получилось превзойти друг друга. Майклсон наполнил стаканы, поворачиваясь ко мне, я вздохнула кое-как вставая. Думает, что сдамся? Ну уж нет. — За бессмертие, — Кол поднял стакан, я тоже взяла стакан, с улыбкой чокаясь с ним. — Хороший тост, — промолвила я, осушая стакан. Древний улыбнулся такой скорости и тоже выпил содержимое своего стакана. Ну, а что у меня хороший учитель. — Меня достал этот клуб, я видела недалеко караоке, давай туда? — Караоке? — усмехнулся Кол. Что такое? Петь не умеет? Записался в стесняшки? — Да, не был в караоке за свои долгие годы? — спросила я, удивляясь. Да этого не может быть. — Конечно был, пошли, — довольно быстро согласился Кол, я улыбнулась, вставая с диванчика. Меня потянуло в сторону, но Майклсон меня поддержал. Отлично, могу стоять, значит дойдём. Когда мы вышли, я пыталась взглядом найти вывеску, это где-то рядом. Кол взял меня на руки, через секунду мы уже стояли возле караоке. Видимо он быстрее. Я неловко улыбнулась, когда древний меня опустил. — Я тебя перепою, — проговорила я, направляясь внутрь раньше него. Я уверена, что Майклсон сейчас улыбается. Кол дошёл до меня, вот черепаха, я уже песню выбрала. — Ты будешь петь такое старье? — спросил древний, увидев мой выбор. Я показала ему язык, посмотрим, что он выберет.

***

Время в караоке шло довольно быстро, мы были последними посетителями. Благодаря внушению закрытие отложили. Я отлепилась от бармена, подводя его к Колу, он хотя бы не обсуждал меня за распитие крови у людей. Древний с удовольствием разделил со мной закуску. Я улыбнулась, выбирая песню, как же хорошо, что здесь тоже есть выпивка. Майклсон внушил парню и дал ему крови, присоединяясь ко мне.

***

Наше веселье прервал Хенрик, который силой вырубил музыку. Я недовольно посмотрела на ведьмака, как и Кол. Он же разговаривал с ним, я не думала, что младший Майклсон приедет сюда. Хотя кому-то же нужно нас довезти, потому что мы точно не в состоянии. — Братец, не обламывай кайф, — проговорил древний, взяв бутылку со стола. — Ладно, тогда ты сам будешь объяснять Давине почему не отвечал на звонки, — ответил Хенрик. Я смотрела на него, понимая, что он практически не изменился за эти десять лет, как будто прошёл год или два. Эх, ведьминские штучки. — Умеешь давить на больное, моя машина где-то возле клуба, — промолвил Кол, пытаясь достать ключи. — Её уже забрал эвакуатор, — обрадовал брата Майклсон, он перевёл взгляд на меня, я сделала вид что совсем не смотрю на него. Интересно, как это выглядит со стороны? Потому что такой пьяной я давно не была. — Ты останешься или поедешь с нами? Что? Я думала, что он за мной вообще приехал, а Кол это просто предлог. Круто. Я положила микрофон на стол и отобрала бутылку у древнего, проходя молча мимо ведьмака. Какой же он чёрствый стал, кошмар. Видимо былая страсть угасла, ну ничего и не таких соблазняла. — Это что за рухлядь? — спросила я, заметив машину, которая наверное ровесница Деймона. Наверное грубо будет подумать, что ровесница Кола, потому что тогда только лошади были. — Эй, она жутко дорогая! — проговорил Майклсон, именно он подарил эту машину брату. — Чур, я спереди! После этих слов древний побежал сломя голову к машине, я закатила глаза и на вампирской скорости уже сидела на переднем сидение, держа в руках ключи. Ведьмак стал шарить по карманам, видит же, что ключи у меня. Я уже профи в том, чтобы стаскивать у Майклсонов что-то из карманов. Кол недовольно смотрел на брата, Хенрик ничего не сказал, он забрал у меня ключи. Ой какие мы обидчивые. Майклсон старший сел сзади, тыкая в меня пальцем. — Старшим надо уступать, — проговорил он мне, я усмехнулась, а больше ему ничего не сделать? — Мой психологический возраст старше твоего, — ответила я, доставая из кармана пачку сигарет. Кол удивился не меньше Хенрика. Ну что? — С вами поделиться? — Я буду, — произнёс Майклсон, протянул свои руки ко мне. Хенрик недовольно смотрел на меня, нельзя как-то поприятнее смотреть? Я же ничего не сделала. — Мелкому не давай. — Я и не собиралась. — Не в моей машине, идите на улицу, — сказал Майклсон, наклоняясь ко мне и открывая дверь машины. Я улыбнулась ему, вылазия из машины. Кол кое-как вылез из машины, подходя ко мне. — Обиделся, что ты ему не дала, — смысл слов древнего донесся до меня с разными предположениями, что же я ему не дала. Хотя я согласна, может поэтому парнишка такой недовольный. Майклсон закашлял от сигареты, вызывая у меня смех, он будет постарше меня, а сейчас выглядит, как школьник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.