автор
A.hell0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Рыжая в упор глядела на подруг, недоумевая, что вызвало у них столь яркие эмоции. — Вы хотели о чем-то поговорить? — спросила Мерида. — Да, хотели. И это очень секретно, — кивнула, выделяя последнее слово, Эльза. Услышав последнее слово, Мерида непроизвольно закатила глаза. Девушка не любила секретность, особенно учитывая то, как Мерида умеет их хранить. Но хихиканье со стороны подруг все же заинтересовало девушку: — Тогда, может быть уже скажете? — Ну, мне кое-кто нравится… — промямлила Мулан, отводя взгляд. — И-и? Девочки, вы знаете мое отношение ко всему этому, так что.. —Мерида, ты наша подруга.. И нам хочется поделиться этим с тобой. Рыжая показательно гороскоп выдохнула и продолжила: —И кто же этот счастливчик? — Ли Шанг, — сказала вместо подруги Эльза, когда Мулан только открыла рот. — Эльза! — Мулан посмотрела на неё недовольным взглядом, — Я сама хотела сказать! — Девочки, не ссорьтесь, мне все равно кто сказал, да и в принципе все равно на это.— Девушка скрестила руки на груди и нахмурила свои тонкие брови. Девушки переглянулись, как вдруг Эльза резко упала. Просто на ровном месте. Блондинка прибывала в неком шоке, с чем-чем, но с координацией у нее проблем не было. Мулан и Мерида до жути испугались, стали оглядываться, искать причину падения их подруги. Но оглядев коридор все стало ясно — это был Крюк. Да, от него стоило такого ожидать. -Что даже стоять на месте не можешь? Как жаль, — он злобно ухмыльнулся. Крюк смотрел на девушку сверху вниз своим победным взглядом. Словно он сейчас победил целую орду гоблинов. Дрезельда, что шла рядом с Крюком, начала очень громко и показушно смеяться, что вызывало у подруг лишь отвращение. Шатенка помогла встать своей подруге, после чего сказала: — А ты, видимо, не можешь рот на замке держать, да не лезть куда попало, — яростно прошипела она. Мулан уже была на взводе, набить рожу этому недоноску с каждой минутой хотелось все больше и больше. — Ты мне рот не затыкай, — Крюк начинал закипать. Можно сказать, у них была взаимная неприязнь. Но не только с Мулан и Меридой. Почти со всеми учениками, даже с однокурсниками с его факультета были частые разногласия и даже драки. Его не любили многие и он в ответ также. В коридорах тихо его проклинали жертвы его эго, и он в ответ проклинал их, мямля себе что-то под нос. А его вечная свита тоже от него не отставала. Тем временем Эльза пыталась сдержать своих подруг, чтобы те не начали драку прямо в коридоре. Мерида была профи в ближних боях, так что если бы началась драка, то Крюк бы лежал в госпитале с перелома второй степени. Но их прервал профессор: — Гриффиндор и Когтевран, у вас совмещённый урок Травологии. Пожалуйста, проследуйте в теплицы. А у Слизерина урок Трансфигурации на третьем этаже. Прошу всех учеников идти на уроки. Все свободны, — и профессор ушел в свой кабинет. — В следующий раз так просто не отделаетесь! — крикнула Мерида, развернулась и направилась в кабинет. Девочки последовали её примеру.

***

Урок травологии прошел спокойно, не считая того, что Эрик решил сорвать цветок дремоты, от чего весь оставшийся урок он проспал на скамейке около теплицы. Хотя нам вроде объяснили что эти цветы лучше лишний раз не трогать. А то спать будешь долго и крепко. Фиг разбудишь. Но Мериду не особенно интересовало происходящее, ведь она думала о том, что сказали девочки. Мулан влюблена. Возможно, ей неплохо бы было помочь завоевать сердце Шанга. Но Мерида не хотела лезть в эту ерунду и поэтому решила просто оставить все это своим подругам. Они явно больше знают и шарят в этом всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.