ID работы: 8846475

XXI век, Огнезвёзд!

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Солнце неистово светит, стараясь разбудить каждого, кто ещё дрыхнет. Это и делала Белка. Рыжая кошка расталкивала Крутобока, который только недовольно пошевелил усами и перевернулся на другой бок как морж на льдине. А вы когда — нибудь видели, как этот морской толстяк переворачивает свою тушу? Обязательно посмотрите. (Я же знаю, что сейчас кто — то дальше будет читать этот фанфик!!!) Так вот. Мы, пожалуй, пропустим сцену, где Белка будила Крутобока, потому что это затянется на всё произведение. Вы же не хотите читать по то, как жирный морж Крутобок просыпается? — Блин, я не жирный, я — пушистый! — недовольно пробурчал серый морж. — Надо же, а это услышал! — удивилась Белка. — Да шо ты его трогаешь? — спросил у рыжей проснувшийся Белохвост. Воительница закатила глаза. — Я ноут притащила! Белохвост округлил глаза и выскочил из палатки, а Белка поспешила за ним. Огнезвёзд и еще половина Грозового племени уже сидели там. - Где ты его откопала? - с любопытством обнюхав технику, спросила Тростинка. - Да, откуда он у тебя? - поддержала Ромашка. Белка насмешливо фыркнула. - Двуногие - растяпы забыли. - Ахах, лошары! - ЛОЛ! - АПХПХАХ! Коты и кошки ржали в голос, а Огнезвёзд озадаченно почесал в затылке. - Откуда вы набрались таких слов? - 21 век в племени, Огнезвёзд! - выкрикнул Белохвост. - Что за поколение.... - прокряхтела Кисточка. - А вот в наше время... - начал Пурди. Всё племя уединилось в палатке вместе с ноутбуком. На поляне остались лишь предводитель и старейшины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.