ID работы: 8846482

О жизни пирата нечего сказать...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь кино и день выступления. Но кожа все таки натуральная!!!

Настройки текста
Сладкие сны давно не посещали эту голову... «Странный голос в голове олимпийца» — Ох, добрая ночка будет. Очень… - А откуда ты говоришь? Стоп, это СОН??? Что? Какого хера я… на месте… Не скатился, спасибо себе. Так, 23:54. Круто, че еще сказать. Так, хватаю нож и дую… Стоп… Откуда у меня нож? Не оттуда-же, куда я дым пускал??? Стекло целое. Так, это же скальпель! Ёптать, я перестал различать цвета… Фу-ух, это же ночной режим, вот этого точно ни у кого нету. Какие могут быть проблемы? Не клинит, не отслеживает, и вообще не долбит ни где… — Фокси, эту ночь отдыхай! — Фредди опять хочет все сам сделать… Пусть идет, мне все-таки отдых по правилам положен. — Так точно, товарищ медведь! — Разговоры отставить! Ну значит у меня целая ночь впереди. Зашибенно, могу… в Соника рубиться… в компе повисеть… «Тук-тук (По моему по железяке не так стучат)» — Кто там? — К тебе — Кто ко мне? — Я — «Я» бывают разные — А я вот такое «Я» — Ладно, заезжай… Я (такое разное) открываю замки. Это была Мангл, хоть я это понял по голосу… Она как будто к себе зашла — уверенно и спокойно… — Это твоя комната? — Не понятно разве? — Понятно все, это был риторический вопрос. Фредди сказал что ты свободен, может это… — Кино-комп-Соник? — Первый вариант! — И хорошо. Сам я давно уже ничего не смотрел… — Что-нибудь из комедий есть? — Может быть… Полицейскую академию? — Ты. Читаешь. Мысли!!! И пошел сеанс ржача! Потом еще Бонни с Той Чикой завалили. Ощущение появилось, что рядом три коня… Мля… А я был четвертым. Когда я смог уговорить уйти Той Чику и Бонни, Мангл уже заняла мою кровать. Пусть на кровати спит, мне все равно на полу удобнее…       Утром меня разбудила Мангл, со словами — Рота подъем!!! — от чего не только я подскочил, но и вся старая команда. Новые видать не привыкли подскакивать. Все поплелись в туалет, благо кабинок хватило. Я по бырому на улицу сгонял. Там сортир пустой, да и побегать по снегу без ботинок всегда хотелось. Справив нужду и побегав, потихоньку пошел на кухню. На завтрак была жареная картошка со сметаной. Жирно, но с детьми и диета не нужна. Здесь носить их, танцевать и прочее… Похудел я за 2 недели до невероятного, ходить потом не мог. А то как не худеть при условиях: дети, игры, музыка, песни, и в добавок 14 часов в сутки. Слава богу перерыв хоть в пол-часа. Выступал я по старой «схеме», которую выучил до чертиков. Во время обеда придумывал за столом «схему», что бы Мангл тоже выступала. Не хватало нам тут тунеядцев… Только вот вопрос — нам выступать по отдельности, или вместе? Посоветуюсь с Капитаном Фредом, он все-таки босс, пока нету директора… — Доброго утра Фредди. Можешь мне помочь? — С чем? — Мангл одна выступать будет, или со мной? — Ну-у-у (Эники-беники-жрали-как-кони-вареники)… С тобой. А что не так? — Да все норм, я даже схему набросал… «Перед выступлением (Подготовка)» Сидит на стуле она. Возле сцены. С таким непринужденным видом, но долго это не продлится. — Але, к выступлению готовься. Босс сказал вместе выступать будем. — И сколько ждать осталось? — Минут десять, пока пиццу едят. Вот примерно как мы выступать будем (Передает листок с планом). Тут все просто, главное — чтобы сил носить было поболее. — Детей носить? — Да, поэтому я больше других «вытряхиваюсь». В любом случае ты бы выступала так же… Так то в 2 раза меньше сил потратишь. — Ясен намек... Детей много, и они шумно едят, болтают, смеются. Кто постарше уже съели свою порцию, и так "тихонечко" двигают сюда. Занавески уже закрыты, а знака "Выведен из строя, извините" уже нет. К выступлению готовность номер один! - Фокси, а почему ты не в костюме выступаешь? - Долгая история, во время перерыва расскажу... По плану сперва я свое "приветствие произносил" и выскакивал на сцену. Потом Мангл... Был сеанс морских историй, потом танцы, музыка из 80-х, и все мы делали вместе... Мы... (Фантазия автора уже исчезать закончила) "После выступления, будто оно было. Хотя фантазия ох*ела в конец. Сорян ПЛЕАЗЕ!!!" - Все. Выдохся. Хочу спать... - Тоже... Самое... - Это, я прикрою занавеску, ты пока посиди. - Угу, угу, угу... Занавески у меня и сверху, и снизу к кольцам прицеплены, поэтому они сильно не колышутся, но закрывать их просто мучение, внатяг туда-сюда... Сверху, снизу, сверху, снизу... Что-то трещит на спине... Порвалась кожа, плохо, очень плохо... Больно, но терпимо... И снова сверху, снизу, сверху... Еще в добавку кровоточит... Не сшивать нужно, а сращивать... Во как! Но где блин аппаратуру найдешь? Схожу к Бонни, он вроде зашивал у себя без анастезии... "Пришел к Кролику. Не за медом))" Хм, вроде никого нету кроме Кроля... А он на кровати валяется. - Бонни, свободен? - Да, а тебе чего? - Быстренько встал с кровати. - Ты ведь там себе это, ну, зашивал раны... - Бля, не надо!!! - Он даже руками замахал. - Понятно... - Ну все, иди уже. Я хотел сейчас гитару настроить. - Ок, иду-иду, рок гитарист. Если никто не поможет, придется в больницу топать. В балахоне этом гребаном... К своему доктору. А может попросить кого-нибудь из новеньких? Может кто и зашьет... Не-ет, наверно лучше не стоит. Голден сейчас "ушел" в другую пиццерию... Ясно, одеваю балахон и топаю к доктору... "Мангл" Ох, блин, как все болит... Фокси уходит? Хм, не видела у него эту... накидку. Он слишком мрачный... Спрошу-ка я у Фредди в чем дело. - Фредди, а что... - Я знаю, ты хочешь спросить куда он пошел. К доктору. - А по... - Кожа порвалась, рассечение. - Ясно... Значит, у него плоть порвалась. А какого он не зашил себе сам? Вроде он немного и того, но вроде и нормально соображает... Немного он на голову приеб*утый, но ничего, суть не меняет... "После этого гребаного доктора снова олимпиздец" Ух, новая оболочка, круто. Как пластины накладные, зашибись кожа. Потенциал возрос во много раз, плюс под кожу кевраловые пластины вшиты, хоть на войну идти можно. Даже K-T-E позавидовал бы, осталось второй хвост "пришить", и все, как Тейлз летать буду... Поеду на автобусе, авось не устану... "В пиццерию он зашел, приключения нашел!" - Всем привет! I`l be back... - Ты не терминатор, помолчи... Лисенок. - ... Блять! Господи, ненавижу когда меня так называют, я же как ребенок маленький... Бля-я, "друзья" у меня что надо... Просто. Поиграю. В. Сегу. Так, захожу к себе, втыкаю все провода и... СОНИК!!! И ТЕЙЛЗ!!! Я ТАК ВАМ РАД!!!... - Я поиграю с тобой. Все равно у тебя два джойстика, верно? - Это Мангл. Все равно с напарником победить Роботника легче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.