ID работы: 8846560

- "Черт бы тебя побрал!"

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

- "Черт бы тебя побрал!"

Настройки текста
      Кенни и в жизни подумать не мог о том, что когда нибудь будет просто стоять на обочине в ожидании того, что его трахнут. Но чем же блондин занимается ближайший час? В точку! Стоит на обочине в ожидании того, что его трахнут! Неужели никто и секунды внимания не обратит на парня в оранжевой парке? - Еб твою мать, я стою тут уже бог знает сколько. - Блондин стал бормотать себе под нос, выражая недовольство в сторону всего чертового мира. Темную улицу освещает пара фонарей. На земле есть небольшие лужи от недавнего дождя, небо кажется ясным, но МакКормик не то чтобы сейчас обращал на него какое-либо особое внимание. Каждая минута будто бы тянется на целый век, с каждой секундой словно становится все тише, холоднее и пустее. Воздух кажется все более тяжелым и глубоким. Блондин стоит, надеясь на то, что все таки кто-то да остановится, ноги уже начинают уставать. Его окружает чистейшая тишина, от которой уже начинает воротить. Но вот же оно! Чудо! Кто-то остановился! - МакКормик, ты каким хуем тут забыл?! - ...Что ж возможно это не совсем то, чего блондин дожидался. Перед ним Крэйг Такер, во всей красе. - Чего тебе, Факер?! - Кенни выдавил из себя эти слова с максимальной злобой на мазатакера. Он посмотрел на блондина таким взглядом, будто желает чтобы МакКормик смывал свою жопу отсюда поскорее. - Ты что, зад тут свой распродаешь? - Брюнет с усмешкой глядит на блондина. - ...Можно и так сказать. - Такого ответа Крэйг не ожидал уж никак. Раздался громкий, назойливый смех Такера. - ХА-АП-ХА-ХАХ-АПХ! Серьезно, МакКормик?! - Кризис, блять. - Смех брюнета продолжает наполнять глухую улицу. Кенни уже хочется коньки отбросить, лишь бы только не слышать это. Спустя минуты две Такер наконец успокоился - Чтож, ШлюхКормик. Присаживайся. - Крэйг похлопывает по соседнему сидению. Блондин стоит в ошеломлении, не ожидая такого от Такера. - Что стоишь? Садись давай. - МакКормик садится в машину, не имея ни малейшего понятия как так вообще вышло. Брюнет погнал по дороге в сторону своего дома. - «Твою мать. Ебанный мазатакер собирается меня... выебать?» - Мысли Кенни забились непониманием происходящего. Окно со стороны Крэйга было приоткрыто. Тёмные волосы Такера развивались от потока воздуха, а в ярко-изумрудных глазах отражались фонари, иногда попадающиеся на темной дороге. МакКормик смотрит на Такера, даже не замечая как долго и заворажонно он это делает. Брюнет не отвлекался от пути, так что не обращал на МакКормика ни малейшего внимания. С каждым моментом мир будто все больше отдаляется от Кенни и приближалась к нему, Крэйгу

***

      Любования и мысли блондина остановила резкая остановка машины. - Вылазь. - Блондин вышел из машины, Такер немного повозившись, также вышел. Они направились в дом. Зайдя в здание Кенни сразу увидел гостинную. Серый диван посреди комнаты, перед ним телевизор и Xbox. Стены выкрашены в светло-синий цвет, а рядом с лестнецей возвышаеться фотография всей семьи Такеров. Перед диваном стоит журнальный столик, на нем лежит книга. Кажется это учебник по биологии. На диване лениво разваливался серый кот. Когда они вошли он сразу начал недовольно сползать с дивана и уходить в поисках покоя. - А где твои родители и сестра? Сейчас же ночь... - МакКормик даже испугался варианта, что семья Крэйга дома, но к счастью, Такер опровергнул эту теорию. - Они уехали к кому-то там в гости на неделю. - Брюнет сказал это таким тоном, будто бы он лучший друг Кенни и просто решил позвать его себе в гости погомать в приставку. Брюнет пошел на кухню, ну а Кенни следственно поплелся за ним. Кухня выглядила, как что-то между "опрятно" и "пиздец какой бардак". Весь холодильник обклеен стикерами с надписями, прочитать которые было почти невозможно в связи с неразборчивым почерком. На столе красовалась ваза с желтыми хризантемами, часть из которых уже завяла, а часть будто только сорвана из какого-то сада. От них идет приятный, колкий, пряный аромат. Также на столе стояла пепельница и, видимо, уже пустая банка энергетика. В раковине стояла пара грязных тарелок. Напротив двери, в которую они вошли был выход во двор, где виднелся красный велосипед. На улице темно, и вид улицы будто прямо-таки навивает это ощущение холода, озноба, но в тоже время и свободы. Так и хочется просто побежать вперед по дороге, ловить ветер лицом, прочувствовать весь холод каждым миллиметром своего тела. На стене над столом висит картина. Николай Рерих, «Звезда героя». Над дверью часы, показывают два часа ночи. Появляется такое ощущение, будто здесь живет только Крэйг, и о никаких родителях и сестре и речи нет. Такер вышел во двор и начал возиться с велосипедом. Блондин же стал осматривать комнату.

***

      Крэйг выкатил велосипед прямиком через кухню и гостиную, будто это обычное и ежедневное для него дело. Хотя кто знает, может это и правда так. МакКормик опять плетется за Такером. Брюнет поставил велосипед около дороги и начал ждать Кенни. Блондин не понимает ничего из происходяшего, ему словно не хватает кислорода. Время опять тянется медленее черепахи. Такер же уже сел на велосипед и ждет чего-то, что до МакКормика пока не доходит. - Садись сзади давай, не надо стоять столбом - Крэйг сказал это вроде и грубым, привычным для Кенни тоном, но вроде и с каким-то смешком. Блондин растерялся, но все таки сел. Опять путь вперед по дороге, но с большим потоком воздуха в лицо, и с этим самым мерзлым, но приятным чувством свободы. Кенни неосознанно начал улыбаться. Также он опять мог смотреть на Такера. Минут 15 они ехали по дороге, но потом свернули на траву и поехали в сторону леса. Они заехали на какой-то холм и Крэйг слез с велосипеда. За ним и блондин. Вокруг было тихо, трава была влажной. Отсюда виднелся почти весь городок. Также виделись лес и горы. В воздухе парил манящий аромат свежести и хвои. В небе почти не было облаков, так что звезды было видно отменно. Каждую звездочку можно было отделить от другой, они были похожи на маленьких космических птиц. Все они казались чем-то волшебным, неизвестным и поражающим. - Здесь... красиво. - МакКормик и сам не заметил сказанных слов. - Да, это точно, а еще отсюда отлично видно звезды. - Кенни в жизни не видел, чтобы Крэйг был таким воодушевленным и радостным. Такер лег на траву и устремил взгляд куда-то в дали неба. Блондин поступил также. Несколько минут была чистая тишина. Лишь звук ветра и сверчков. Кенни вообще не имеет понятия, что происходит, как это произошло и почему. Ему просто хорошо, так хорошо, как никогда не было. Он не был уверен, что чувствует в этот момент Крэйг, но ему казалось, что большого количества различий не было. - Кенни, - Такер прервал тишину, отчего блондин даже вздрогнул. - Я люблю тебя, чертов МакКормик! - сказать, что блондин был удивлен – ничего не сказать. Мир замер. Мысли МакКормика стали пулей проноситься у него в голове. Он прокрутил все моменты, когда заглядывался на брюнета, когда тонул в его изумрудных глазах, когда наблюдал за изящными, по его мнению, движениями Такера. - Крэйг, я... - Блондин не смог подобрать слов. Сейчас его переполняло лишь одно. Чувства. Он просто посмотрел в глаза брюнета и затянул его в долгий, сладкий поцелуй. На губах обоих чувствовался вкус табака. Крэйг был поражен поступком МакКормика, он этого не ожидал. Он ожидал что-то вроде «Это что, ебучая шутка, Факер?». В конце поцелуя эти двое просмотрели на друг-друга около минуты, разглядывая каждую точку на лице. Брюнет прервал тишину одной лишь фразой: - Черт бы тебя побрал, МакКормик!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.