ID работы: 8846578

Мой публичный блокнот для записей

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВРС (1 серия): Приезд на выступление парней

Настройки текста
Примечания:
      Приехав в назначенное место, Мишель удивилась. Место располагалось не в самом приятном районе Сан-Франциско. Двери были черными, а над ними висела вывеска "Night Wolf". — Это здесь будет? — растерянно спросила Молли. — Похоже, я что-то напутала, —засомневалась девушка и, порывшись в сумке, извлекла записку с адресом, которую накануне ей дал Джастин, — Хм, вроде здесь. Но это же ночной клуб! — Мы туда не пойдем? — протянула девочка. — Извини, мышонок, но тебе в такие места еще рано, — смутилась Мишель, — Да и я уверена, что ребята дали мне неверный адрес. Едем домой.       Взяв сестренку за руку, девушка достала смартфон, чтобы вызвать Убер. Но внезапно её взгляд привлекла группа парней, приближающихся к клубу. Присмотревшись, Мишель узнала в них своих новых учеников. — О, привет, ты пришла! — обрадовался Джастин, завидев девушку и приблизившись к ней, — Кхм, ты не одна? — смутился он, взглянув на девочку, которую та держала за руку. — О, познакомьтесь, это - Молли, моя сестра, — улыбнулась Мишель, — Молли, а это ребята-танцоры, которым я даю уроки. Это Джастин, Джозеф, Кристиан, Брэндон и Хиро. — Очень приятно, — смущенно пролепетала девочка, боязливо глядя на рослых парней. — Нам тоже, юная леди, — дружелюбно ответил Кристиан, — И не надо нас бояться, мы не кусаемся, - он ободряюще улыбнулся Молли. — Ты что, притащила сестру на наше представление? — иронично усмехнулся Брэндон. — Ну да. А что не так? — Мишель нахмурилась. — Понимаешь, — Джастин подошел к ней вплотную и наклонился к её ушку, — мы танцуем стриптиз, — едва слышно прошептал он. — Чтооо? — шокированная Мишель попятилась назад и тут же вспыхнула, — Почему вы мне сразу не сказали?! Я бы ни за что в жизни не стала обучать группу стриптизеров!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.