ID работы: 8846581

Будь моим омегой

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Рину Детсону 23 года, он не омега, он простой парень, живет в однушке один, всего пытается добиться сам. Сегодня он решил отдохнуть после сложной недели в баре с друзьями. Решив выпить что то покрепче, например виски он перепил и явно не мог дойти сам. В бар зашел мужчина лет 30, на его лице было две красные полосы идущие от скул к щекам. Со стороны выглядело классно. Мужчина сел почти что рядом с Рином и пока он до сих пор допивал крепкий напиток. Мужчину звали Исаак, он поймал мальчишку когда тот чуть не упал встав со стула И-с тобой все впорядке парень?-спросил поддерживая его Рин не мог ничего внятного сказать И-оооо.... не умеешь пить не пей приятель.. Исаак решил помочь ему дойти до дома оплатив счет вышел на улицу И-,,только зашел в бар, теперь придется тащить этого парня,, И-где ты живешь? В ответ лишь мычание, тогда Исаак сам стал искать его дом, спросил у парней в баре, но те сказали только улицу. Он устал.искать дом, так что сев у какого то из них положил парня на лавку, а сам закурил. В этот момент Рин очнулся и помутненым рассудком посмотрел где он,оказлось, что они находились как раз возле его дома -мой дом.. И-ох, ты очнулся? С тобой все впорядке? Выкинул окурок мужчина глядя на Рина -у..угу.. Пробубнил тот в ответ И-это твой дом? Дойдешь сам? Исаак отчетливо запомнил парня, его рыжие почти до шеи волосы, милые черты лица -м... да... спасибо огр..омное Выговорил парень и встав шатаясь зашел в подъезд еще раз поблагодарив добродушного незнакомца. Исаак в свою очередь смотрел ему вслед, а после собрался и погруженный в мысли про милого как видно студента ушел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.