ID работы: 884659

Про то, как Ичиго пошёл за хлебом.

Джен
G
Завершён
15
автор
_HoMuRa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды... я из дому вышел. Был сильный морозец, который поедал мои щёки и нос. Подумав, я решил пойти ЗА ХЛЕБОМ. Только из-за хлеба я попёрся как в жопу ужаленный в этот чёртов магазин! По пути я вспоминал стишок, который мы сочинили с Рукией: "Там в углу сидит паук, Просто так сидит паук, И еще один паук. Обожравшийся паук, Косоглазый там паук, Очень страшный ведь паук, Это точно не паук. И паук, паук, паук." От этого мне стало оче-е-ень смешно, от чего я заржал как конь. На моё превеликое счастье, поблизости никого не было, да на улице вообще никого не было, потому что кроме меня в ТАКУЮ "ХОРОШУЮ" ПОГОДУ никто не ходит. Ну, короче, я петляю по улицам очень долго, похоже, заблудился. Я этот город знаю как свои пять пальцев, но как-то смог заблудиться в трёх соснах! *facepalm* мне за идиотизм. ~2 часа спустя~ Я вроде бы дошёл до магазина, а нет, показалось. Тут что мираж, что ли, есть? В мороз? *омг* Где-то после многочасовых блужданий по городу, я всё-таки нашёл магазин, под гордым названием "Мираж" Мда, как в воду глядел. ~5 утра~ - Рукия, любима-ая-я, я пришёл!! - Ты где был всю ночь? - из кухни послышался голос Рукии. - Дело в том, что я не мог найти типичный магазин "Мираж", - Ичиго подал еле слышимый голосок. Рукия в шоке от услышанного, - Но всё-таки нашёл магазин! - обрадовал Рукию Ичиго. - А где хлеб? - с задумчивым видом промолвила Рукия. ~День 2~ Я снова пошёл в магазин, и снова за хлебом. Так как я вчера, видите ли, забыл купить хлеб! Я что, зря свою попку морозил? Но вчера я выслушал отборный мат Рукии, она сказала... короче, сплошной мат. Ну вот я иду теперь уже в супермаркет, так как в магазин не решился. Иии... я же особо везучий и МЕГА КРУТОЙ. Я весь такой крутой подскользнулся на очень скользком льду... и укатился в неизвестном направлении. Мне кажется, или надо мной смеялась ребятня? в тот момент мне хотелось провалиться сквозь землю, точнее, лёд и землю! ~30 минут спустя~ Наконец, я доехал по льду до нужного мне супермаркета. Хммм... очень удивительно! Ну, купил конфеты, торт, печеньки, чаёк, "Колу", "Спрайт", "Пепси", пиво, коньяк, вафли, всю жвачку... Я доволен.. ~1 час спустя~ - Рукия, дорогая, я дома! - проговорил кряхтящим голосом Ичиго. - Я принёс нямнямки. - Ну, наконец-то, я уж думала, что ты опять под утро придешь, - пробормотала Рукия. Она порылась в пакетах. - Ичиго, ты опять забыл купить хлеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.