ID работы: 8846635

"Возвращение блудного Осаму Дазая"

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неважное число объявлено на календаре японцев, а именно – 4 марта. Казалось бы, ничего особенного в этот день не должно произойти, но не в Йокогаме, и не в портовой мафии, и уж точно не у Накахары. Чуя, как обычно, уже был на работе и уже откровенно заебался, бегая с «важными» бумагами по коридорам мафии. И так, уже как 3 часа сплошного гемора, Накахара с самого утра чувствовал что то не ладное. Вот было у него такое чувство, что этот день может испортить что то по хуже тонн отчётов. При каждой такой мысли, Чуя слал все к черту и суете. Но, как оказалось, интуиция рыжика не подвела. Мафиози сообщили о важном собрании, на что Чуя конечно же отреагировал совершенно спокойно, хотя в душе он хотел сменить направление не в зал заседаний, а в окно. Автоматическая дверь распахнулась перед Накахарой и тот с тяжкой прошел в кабинет. Не обратив внимание на обстановку, Чуя упал на свое кресло и застыл. Но его покой пронзил знакомый голос, который произнес его имя, чуть протяжно и как то даже приторно. Накахара поднял свой ошарашенный взгляд на картину, которую он ну уж никак не хотел увидеть. Перед ним сидели несколько коллег, а именно: Мори, Кое, почему то Акутагава и ещё несколько шишек мафии. Но повернув взгляд чуть в бок, Чуя проклял весь мир уже в сотый раз. – ну привет, Чуя. Давно не виделись, правда?, – произнес Осаму, приторно улыбаясь и как то хитро пронзая Накахару взглядом. Чуя резко захотел сменить место дислокации под землю, но обстоятельства не позволяли. Все были так же в небольшом шоке, но не в таком, в каком был Накахара. – Чуя, давай только без эмоций. – усмехнулся Огай, сидя в своей привычной позе и паля лыбу. – В общем, коллеги, скажу кратко и официально. Осаму Дазай возвращается в мафию с тем же статусом, что и был у него прежде. После слова «возвращается» все присутствующие, кроме непосредственно Мори и Дазая буквально ахуели. Пока Акутагава давился своим туберкулёзом, а Кое прятала свое удивлённое лицо за веером, Чуя внезапно ожил и заговорил. – Мори-сан, вы говорите, что с тем же статусом…?, – Накахара замолчал, ожидая продолжения босса. – да-да, Чуя. Ты правильно понял. – лыба Огая стала ещё хитрее. – Дазай снова твой напарник. В этот момент теперь охуевшим сидел и сам Осаму, ибо о воссоединении дуэта Мори ничего не говорил. Чуя так вообще морально застрелил себя. – Подожди, Огай, ты же ничего по этому поводу не говорил. – взволновался шатен, недоумевая смотря на довольного Мори. – ну, а мне обязательно нужно было об этом говорить?, – Ринтаро усмехнулся. – Не смеши меня. *** Уже после собрания, все вернулись по своим местам. Чуя же, продолжил разбираться с отчётами в своем кабинете, но уже не один. Дазай нагло сидел на краю рабочего стола и закинув ногу на ногу, рассматривал все что попадалось на глаза. – Ты чего сюда то пришел? – нервно подергивая бровью, поинтересовался Чуя, пряча свое недовольство за документом. – ну… Ты же мой напарник, мне можно. – Дазай усмехнулся, после решил добавить. – да и вообще, я с тобой давно не виделся. Накахара наигранно посмеялся. – соскучился? Осаму легко ответил «да», на что Чуя прикола совершенно не понял и затих. Дазай же слез со стола и медленно прошел за кресло Накахары, игриво наклонившись и рассматривая содержание документа. Чуя чувствовал дыхание Осаму, что ему доставляло некий дискомфорт. Шатен же снял шляпу мафиози и неровно надел ее на себя, после уткнулся носом в рыжую макушку. Накахара уж точно не ожидал таких действий и обернулся. – ты бессмертным стал? – нахмурился голубоглазый. Осаму хихикнул, поправив шляпу. Чуя не стал играться с Дазаем и продолжил работу. Но, видимо, бывший детектив хотел иного. Осаму, медленно передвигаясь, подошёл к двери и закрыл ее на замок, после вернулся к Накахаре, снова сев на край стола, но уже со стороны рыжика. Шатен выхватил у Чуи документ и дьявольски улыбнулся, в то время как Чуя сначала ничего не понял, но после нахмурился и резко потянулся за бумагой, но Дазай успел увернуться и в итоге просто швырнул отчёт куда-то на пол, а Чую толкнул обратно на кресло. Накахара снова не понял прикола и уже нервно сжал зубы, ненавистно смотря на Дазая. – ты что делаешь, сволочь?! Дазай лишь хихикнул и сел перед Чуей на колени. – так будет удобнее, согласен? Очередная шутка про рост Чуи вывела его из себя и он просто промолчал. Осаму незаметно кивнул в знак завершения проблемы и продолжил. – ты наверно хочешь спросить, почему я вернулся в мафию? Можешь ничего не говорить, я и так отвечу. Рыжик скрестил руки на груди и принялся слушать напарника. 30 секундная пауза. – да просто так. Накахара сдержал эмоции и только нервно вздохнул. – и все?... – ну… Да. В мафии, я уже как родной, смекаешь? Чуя отвёл взгляд. – нет, и никогда тебя не пойму. С тех пор, как ты ушел из мафии, я тебя больше не знаю. Дазай лишь ласково улыбнулся и положил ладонь на колени рыжика, на что тот отреагировал как то нестандартно, посмотрев на это удивлённо и недопонимающе. – Чуя, ты всегда меня знаешь, как и я тебя. Не зря же мы напарники. – напарники, хочу подметить, мы только на работе. В обычной жизни же мы даже не приятели. В голове обоих резко сработал флешбек. Дазай усмехнулся. – Хах, неужели? Как же… Совпало. Ровно год назад мы отдыхали с тобой в баре за алкоголем, после поехали ко мне. Ты как обычно выпил больше нужного и валился с ног, еще… Так спокойно себя вел. Мне даже приятно было. Помню, у меня мы ещё сидели на кровати и разговаривали, как душа в душу. Романтика то какая… Чуя неожиданно покраснел, вспоминая тот день. Накахара склонил взгляд вниз, не показывая своего смущения бывшему детективу. – ты слышишь себя, романтика ходячая? Звучит очень странно. – Но ведь все так и было. Возможно, ты просто не… – помню. Помню все до каждой мелочи. Как будто именно сейчас нахожусь в том дне. – хех… И разве не романтично? Накахара снова нахмурился. – шлюхам своим так будешь говорить.. – …грубо, Чуя. Разговор напарники уже давно закончили и все были по своим местам. Так сложилось, что в последний момент Дазаю позвонил Мори по одному дельцу. Чуя же, закончил свою смену 5 минут назад и уже был в направлении к своему дому. Накахара желал лишь одного – забыть этот разговор. Его и так мучали эти воспоминания первое время ухода Осаму из мафии, так сейчас все стало ещё хуже. Рыжик, зайдя в свою квартиру и лениво пройдя в спальню, упал на кровать и мгновенно заснул. Утро. Накахара вновь сидит в своем кабинете, но внезапно явился тот же гость. Дазай снова закрыл дверь на замок и подошёл к Чуе сзади, пока тот пялился в документ. Осаму нежно прошептал его имя, затем прислонился губами к его шее, опаляя ее горячим дыханием и поднимаясь к ушку рыжика. Шатен лизнул мочку уха голубоглазого, из за чего тот уже сидел покрасневшим, но спокойным и будто бы наслаждающимся действиями напарника. Чуя отложил документ и развернулся к Дазаю, сливаясь с ним в таком же горячем поцелуе, как и их щеки. Осаму легонько притянул рыжика к себе за ремешок на шее, оттягивая его указательным пальцем. Будильник. 6:00 утра. Чуя резко просыпается и вырубает это отродье ада, после окончательно пробуждается. В голове прокручивается все тот же сон и Накахара в голос говорит: «чего?!». Чуя лишь успевает собраться и со спешкой направляться до работы, даже не позавтракав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.