ID работы: 8846641

Твои рожки

Слэш
PG-13
Завершён
1099
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1099 Нравится 23 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Святой обязательно создаст нам новые тела. Хочу, чтобы моё было таким же, — Нэчжа устало плюхается рядом с Ао Бином и прищуривает глаза, выставляя руку вверх и любуется отблесками купола Лотоса на ней. Красиво.       — Да, — тихо и спокойно отвечает Ао Бин. Недавняя битва вымотала всех и сейчас он ровно сидел со скрещенными ногами и пытался успокоить себя медитацией. Правда в компании Нэчжы это было как тушить пожар бензином. — Правда, я не хочу, чтобы моё новое тело выглядело точно так же.       Нэчжа удивлённо вскидывает голову, когда слышит слова друга, и непонимающе наблюдает за тем, как Ао Бин плавно обводит себя рукой, задерживаясь на голове и аккуратно прикасается к собственным нежно-голубым рогам.       — Я не достоин иметь их, называться драконом, — он горестно вздыхает, вспоминая отца, закованного цепями и обречённого теперь уже навечно на заточение. Вспоминает его доброе и печальное лицо. — Я был единственной надеждой, спасением для всего драконьего рода, но так и не смог ничего сделать.       Нэчжа крепко берёт кисть Ао Бина в свои маленькие ладони и смотрит в голубые глаза напротив. Невероятно красивые.       — А кто сказал, что это единственный путь? — Нэчжа вскакивает на ноги и встаёт на цыпочки, ближе к лицу Ао Бина, и улыбается широко-широко. — Ты ведь видел, что мы можем! Мы такие мощные, когда вместе! Два Жемчуга. Только представь, мы смогли противостоять самой судьбе!       Ао Бин молча кивает, но всё ещё считает, что действовать грубой силой не стоит. Лучше чем-нибудь заслужить прощение у Нефритового Императора и вернуться на Небеса более легальным образом. Но ничего не говорит, просто наблюдает за бурным ходом фантазии Нэчжи. Смотрит и умиляется.       — Даже если так… у людей всегда останутся предрассудки. Да и рога вырастут со временем и их будет намного тяжелее скрыть. А ещё… они мне просто не нравятся.       Словесный поток резко остановился. Нэчжа уже было хотел спросить, что именно не нравилось Ао Бину в таких милых рожках, но так и остался с открытым ртом. Он мысленно дал себе пощёчину: этого точно не стоило спрашивать. Мальчик подходит ближе и тянет руку к мягким на ощупь рогам. Жаль только, что ростом не вышел. Вроде родились в один день, а Ао Бин, в отличии от него самого, вон каким высоким красавцем вымахал.       — Не надо. Мне нравятся твои рожки. Они милые, — вокруг шеи Нэчжи засиял обруч и плавно перекатился на запястье. И вот уже перед Ао Бином стоит задорно улыбающийся молодой человек. Нэчжа опускается на корточки, чтобы снова быть ближе к принцу драконов. — А иначе не буду с тобой дружить.       Он наигранно надувается и отворачивается, а Ао Бин издаёт подобие смешка. Они оба прекрасно знают, что эта угроза не имеет никакого смысла. Они будут дружить, будут вместе всегда, что бы ни случилось и эту связь никак не разорвать. Они просто не смогут без друг друга.       На плечо легко опускается чужая рука, обжигая приятным холодом и разворачивая к своему обладателю. Ао Бин легко улыбается.       — Не сделаешь. Сам знаешь, как глупо это звучит, — «как дитё малое» — хочет продолжить Ао Бин, но теперь усмехается и сам. Они оба ещё маленькие дети, хоть и выглядят намного старше. Да и пережили достаточно много.       Внезапно Нэчжа улыбается во все зубы и подаётся вперёд, почти усаживаясь на колени друга. Одна рука ловко подхватила отшатнувшегося Ао Бина за талию, не давая завалиться на спину, а вторая медленно и почти невесомо огладила подбородок, скулу, поднимаясь всё выше и останавливаясь на рогах. Не таких мягких, какими казались, но не менее приятных.       Ао Бин замирает и старается выглядеть как можно спокойнее. В голове вакуум резко сменяется необъёмным количеством самых разных мыслей, а потом снова наступала тишина. Ао Бин уже не слышит, что говорил ему Нэчжа, размеренно поглаживая рога, он слышит лишь бешеный стук собственного сердца. Когда-нибудь он скажет Нэчже, что рога его самое чувствительное место. Но не сейчас.       Он отмирает и быстро пытается отстраниться, ощущая горячее дыхание чувствительной кожицей, но не успевает. Его глаза широко раскрываются, норовя вылезти из орбит, а скулы ярко алеют, когда острые зубы Нэчжи аккуратно смыкаются на одном из рогов. Чуть прикусив, тот обхватывает рог губами и нажимает сильнее. Так горячо.       — Нэ-нэчжа, прекрати… больно, — ему и правда было больно, но не там, на голове, а намного ниже. Ао Бин дрожит от сладкой боли возбуждения и пытается не выдать своего состояния.       В ответ Нэчжа лишь усмехается, но отпускает, напоследок укусив за самый край. Ао Бина разрывало от желания облегчённо вздохнуть и притянуть Нэчжу обратно.       Говорить ничего не пришлось. Нэчжа сам тянется навстречу, теперь уже точно усаживаясь на колени дракона и придвигаясь почти вплотную. Ао Бин нервно сглатывает, когда чувствует рогом влажный и безумно горячий язык, снова пытается отстраниться, но Нэчжа неожиданно впускает в игру ещё четыре руки, держа надёжно и крепко. Ао Бин невольно расслабляется в чужих объятьях.       Нэчжа старательно вылизывает каждый миллиметр, поминутно покусывая и оставляя слабые следы. Он не останавливается ни на секунду и действует нежно и быстро, будто они не обречены почти на вечность в этом Лотосе. Замирает лишь тогда, когда Ао Бин сам поддаётся ласкам и обхватывает худыми руками спину друга, протискиваясь под третьей парой рук. Он больше не выдерживает и опускает тихий довольный стон, когда Нэчжа снова ёрзает на его коленях и посасывает рог.       Нэчжа усмехается и отстраняется, довольно смотря в затуманенные глаза Ао Бина.       — Ну что, передумал? — лукавая ухмылка выдаёт его с головой.       Вместо ответа Ао Бин притягивает юношу к себе за грудки и томно шепчет на ухо:       — Чтоб ты знал, у меня два рога…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.