ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько разных историй мы слышали? Сотни или больше? Так много, что даже не упомнишь все или спутаешь... Мы ведь слышим их ежечасно, слушая рассказы, смотря фильмы, читая. И пишем СВОЮ историю. Мы по крупинке собираем всё то, что нас окружает, что с нами происходит и происходило раньше и то, кем являемся мы сами. Как мы меняемся, растём, познаём мир, чувствуем и влюбляемся. То есть то, как мы живём. Однако, не смотря на такие знания, вряд ли кто-то слышал ЭТУ историю, историю о взрослении, дружбе, приключениях, любви. Эта история о юном капитане, попавшем в ловушку проклятья. Проклятья, что подсилу снять лишь ему. Так было предначертано. Сперва ему казалось, что всё потеряно, что нет выхода, что это конец. Однако вскоре всё изменилось. Юноша нашёл свою команду, своих друзей, что всегда помогут ему в трудный час. А он платит той же монетой, помогая и поддерживая. Легенда гласит, что юный капитан откроет 7 вершин в 7 морях и разобьёт проклятье Бермудского Треугольника. День за днём корабль рассекает волны, двигаясь только вперёд. Каждую минуту команда ищет вершины и врата, ведущие к ним. И всякий раз для открытия вершин приходится сражаться с Великими Хранителями. Прошло всего пару недель после появления капитана, а они уже открыли 3 вершины. Но осталось ещё 4. Каждый раз, сталкиваясь с трудностями, ребята преодалевали их. Хотя, зачастую команда вместе с капитаном сама создавала эти проблемы. Кто-то делал то, чего не стоило, кто-то не слушал советов, а кто-то просто отчаивался. Но главной проблемой был Лорд Скалливар. Опаснейшее существо во всех семи морях. Он владел целой империей, властвовал в море Нигде, командуя самой многочисленной армией скелетов. К слову, единственной армией скелетов. Скалливара мало кто видел вживую, а те, кто видел и выжил, держали язык за зубами. Сам Лорд никогда не покидал логово, отправляя на задания адмирал по имени Голден Боунс. Не просто так его звали Золототыми Костями, ведь скелет был действительно золотым. Рослый пират, с золотым крюком, вместо правой руки и без нижней челюсти. Одетый в плащ чёрного цвета. Кстати, шляпа на нём тоже была чёрной. Глаза адмирала горели зелёным пламенем, готовым сжечь всё на своём пути. Целью повелителя и Голден Боунса был Великий Ключ, способный открыть вершины морей и дать своему владельцу огромную силу- легендарный меч Калабрасс, которым владел капитан из пророчества. Именно поэтому команда юноши старалась не останавливаться в одном месте надолго, предпочитая присекать встречи с недругами. Но иногда это было необходимо. В конце концов и Скалливар не идиот, он тщательно ищет всё, что может помочь с открытием вершин и забирает, чтобы уничтожить или использовать в своих целях... Что же ждёт Компанию во главе с легендой? Давайте узнаем... *** Вечерняя заря... Хаос плывёт навстречу уходящему солнцу, переливаясь золотом. Все давно у себя в каютах... Кроме капитана. Юный капитан, герой, что должен разрушить проклятье Бермудского Треугольника, владелец Великого Ключа, открывающего вершины 7 морей, Зак Шторм сейчас наблюдает за уходящим за горизонт солнцем. Он думает обо всём... О своей жизни, об отце, ждущем его в родном доме... И... Что будет когда команда выберется из Треугольника? Да... Ребята стали семьёй юноши... Именно по этому он так тщательно ищет выход из этого места... Ведь его друзья хотят уйти. Ведь так будет правильно. И если Шторму суждено остаться одному вновь, как тогда, в первый день, то так тому и быть. Все кого он знал в школе были лишь фанатами, или просто пользовались Заком, дабы получить . От этих мыслей Заку стало тоскливо, словно момент прощания был не в далёком будущем, а прямо сейчас. Словно вот-вот все его друзья пройдут в последнюю воронку и они навер распрощаются... Капитан глубоко вздохнул и хотел было уйти в каюту, как вдруг ему на плечо легла рука. Зак обернулся и увидел малиновые глаза и приветливую улыбку. - Привет, принцесса!- Зак прекрасно знал как СиСи не любит это прозвище, но ему хотелось чуть-чуть побесить подругу и только сказав это, отступил на шаг, готтовясь, в случае чего, быстро слинять, ибо подзатыльник получить не очень хотелось. - Зак Шторм, я же просила не называть меня так!- Атлантка закатила глаза. - А я просил звать меня просто Зак. 1:0 в пользу Зака. Против этого СиСи аргумента не нашла. А голубоглазый посмеялся с выражения лица девушки. Он испытывал к принцессе атлантов симпатию,что было очевидно для Калабрасса, но он, к счастью, держал ящык за зубами, не подавая виду, что о чём-то догадывается. Сам же брюнет никому ничего не говорил. А зачем? Чтобы разрушить дружбу с ней? Нет. Зак не хочет проблем для неё. В конце концов Зак- обычный мальчишка, а СиСи- атлантка, да к тому же принцесса. Разве у них может что-то получиться? Зак вздохнул... Внезапно острый слух штурмана уловил едва различимый плеск воды, поэтому она подошла к борту, оставив капитана в недоумении. Девушка какое-то время вглядывалась в морскую тьму, держа руку возле своего бластера. Но тут СиСи заметила в воде движение и из воды показалось лицо юного атланта с красными волосами и карими глазами. СиСи обрадовалась встрече как ребёнок новой игрушке. - Эдмунт? Это ты? - СиСи! Я очень скучал! Как ты? Атлант залез на Хаос, тут же обняв СиСи. Зак слегка огорчённо посмотрел на атлантов, вот не мог тот атлант чуть позже заявиться? Конечно, юный капитан понял, что мешать не стоит и ушёл, он предположил, что этот некто и СиСи были как минимум лучшими друзьями в Атлантике. Заку было ревностно, но кого это волнует? Это дело Зака. Он впал в раздумья. Как же так? Только он решил провести хоть немного времени с подругой наедине и тут явился это незванный гость. Шторм вздохнул. Лучше подавлять в себе крупинки злости или агрессии, пока не сорвался. Но, может, не всё потеряно? Может, они просто друзья и не более? Хотя, СиСи даже не обнимала голубоглазого, а к этому Эдмунту, так сразу побежала. Парень нахмурился. " Пф... влюбиться в атлантку, да ещё и принцессу... Шторм, ты придурок! Зачем вобще эта любовь? Глупость!..." Заку было хреново до того, что тот решил незаметно покататься на сёрфе, для этого он свистнул и вылез в иллюминатор и стал сёрфить. Внезапно его окликнула СиСи. - Да? Вы чего-то хотели Криста Коралин Лежен? Слова Зака поставили СиСи в ступор. С чего вдруг капитан назвал её полным именем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.