ID работы: 8846737

После церемонии

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гризманн и Месси летят обратно в Испанию после вручения «Золотого мяча». Де Йонг и тер Штеген сидели рядом, но говорили о своём. — Иногда мне сильно надоедает вся эта публичность. К чему она? Просто все эти премии, СМИ… — начал Антуан, снимая пиджак. — Поверь, с возрастом привыкаешь. К тому же, ты у нас чемпион мира. — ответил Месси, слегка улыбаясь. — Ага, скоро уже Евро. — Гризманн вздыхает, когда понимает, какие надежды испытывают французы. Только вот смогут ли исполнить футболисты их мечты? — Вот именно, скоро на Евро. — замечает Френки. — Хочу посмотреть, как сыграет Франция. — Хорошо тебе говорить, вам не нужно играть с Германией и Португалией. Немцы — чемпионы мира 2014 года, Португалия выигрывала Евро, а проиграли им в финале именно мы. — Антуан стучит по столу. Дай бог, Льорис поправиться к этому времени и сможет набрать форму. Без истинного капитана Франции вообще никак. — Но это же было до Чемпионата мира, где вы выиграли. — замечает Лео. Антуан неуверенно кивает, смотря куда-то вдаль. — Всё будет хорошо, Анту. Франция достойно выступит. — Надеюсь. Ладно, спасибо, Лео. Сегодня нет место мелонхолии! — Мы будем следить за Францией. — Де Йонг издаёт какие-то звуки. — И за Нидерландами тоже. — добавляет Месси. — Кстати, как там Де Лигт? Помирились? — меняет тему Антуан. Вроде бы, Френки решил простить Маттейса, ведь игрок Ювентуса недавно игнорировал футболиста Барселоны, причём несколько дней. — Всё хорошо. Он объяснил это упорными тренировками, даже невозможно было посмотреть, насколько заряжен телефон. — говорит Френки, поворачиваясь в своём кресле. — А у тебя как с Оливье? — Всё замечательно. Ждём сборов, чтобы увидеться. Но технологии никто ещё не отменял, так что в порядке. Лео? — Гризманн поворачивается к Месси. — Всё в порядке с Суаресом, сами же знаете. Ну, и у нас с ним. — немного краснеет Лионель. Он не привык обсуждать чувства вот так, при всех. — Может, поменяем тему? — С удовольствием! Достали уже ваши розовые сопли. — отметил Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.