ID работы: 884674

На пути к победе

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Собранность, концентрация, сосредоточенность, уверенность… Я повторяю эти слова, как мантру. Пусть не все из этого я сейчас ощущаю, но знаю, что должна стремиться к этому.       Завтра ответственный день, и я должна показать все, на что способна. Я могу это сделать, я знаю. Но что если вдруг… Нет. Никаких «вдруг» быть не может. Я готова. Сила сделать все на высший балл во мне, я чувствую это, ощущаю каждой клеточкой моего тела.       Тело… Тело – это единственный инструмент гимнастки, единственное средство достижения цели, и сейчас я в идеальной форме. Мне осталось только воплотить в жизнь то, что уже существует внутри меня.       Я знаю, что сейчас мое лицо совершенно бесстрастно, но едва ли это обманет родителей: они ведь знают меня. Победа завтра невероятно важна для меня. Я не раз говорила, что на соревнованиях мы боремся не с соперниками, а с самими собой – со страхом, с неуверенностью, с болью, наконец. И это та битва, которую я не могу проиграть. Я слишком много работала, слишком много себя вложила в это, чтобы в решающий момент позволить чему-либо меня остановить.       Я непобедима, пока во мне есть та сила, которая заставляет меня каждый день вставать в пять утра, подниматься после каждого падения и, стиснув зубы, продолжать работать, даже когда кажется, что сил не осталось даже на лишний вздох. И до тех пор, пока я могу получать от всего этого удовольствие, я буду заниматься гимнастикой и буду побеждать. Хотя, в конце концов, победа это не главное, это всего лишь закономерный результат приложенных усилий.       Я заслужила эту победу и сделаю все, чтобы добиться ее. Нет, не так: я добьюсь ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.